ID работы: 5079533

New Year

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря. -Сэм, куда лучше поставить елку? Сюда, или туда? – Люцифер указывал рукой на два угла довольно большой комнаты, на двери которой уже висела синяя мишура, над диваном и до самого окна висела яркая гирлянда, которая, что и делала, как переключилась на разноцветные огоньки, что часто нервировало Винчестера. -Ставь куда хочешь. Ты же знаешь, что мне все равно. -Но почему? -Я никогда не любил Новый Год. А особенно эти гирлянды… Они меня бесят! И елка занимает слишком много места, хотя стоит она всего – то неделю от силы, - данный праздник Сэм не полюбил с самого детства. Отец постоянно в разъездах, от чего они с братом воровали елку, украшали ее освежителями для машины. Дин постоянно воровал подарки для своего младшего брата, не зная, что в них находится, и иногда могли попасться даже куклы. -Ты сейчас не в детстве, Сэмми, - обращался к Винчестеру Люцифер, - Сейчас все по-другому. Никто не будет украшать елку, чем попало, никто не подарит тебе куклу.… Все изменилось, Сэм. Сэм промолчал. -А теперь помоги мне нарядить елку. И кстати, я лучше оставлю ее здесь, - Люцифер достал коробку с игрушками для елки с нижней полки шкафа и поставил ее на диван. Винчестер взял в руки первую попавшуюся игрушку. Но затем вспомнил, как в прошлом году украшал елку Люцифер. Первый делом нужно повесить гирлянду! Найдя еще одну гирлянду в коробке, Сэм принялся ее распутывать, а также, решил продолжить уже начавшийся разговор: -А почему ты постоянно ставишь на Новый Год настоящую елку? Не проще купить искусственную? -Новый Год без мандаринов – это не Новый Год, точно также Новый Год без запаха хвои – это не Новый Год, - Люцифер взглянул на Винчестера, - Ты справился с гирляндой? -Да, можно уже вешать. Справишься сам? -Конечно. Достань пока все остальное. Сэм отдал Люциферу гирлянду, а сам принялся осматривать игрушки. Он никогда не рассматривал эту коробку. Каждый год, пока Люцифер наряжал елку Сэм не подходил к нему, не помогал, ничего не делал. Он не увлекался этим. Ему не было это интересно, «любопытно» даже, если можно так выразиться. Достав из коробки белого Ангела, Сэм усмехнулся. -Что? Что такого? – Люцифер был в недоумение. -Ничего, просто игрушка классная. В том году ее вроде не было на елке… Она новая? Или ты просто ее не вешаешь? -Это игрушка моей мамы. Я храню ее. И обычно не вешаю. Почему? – Люцифер будто прочитал мои мысли Сэма, ведь он только хотел задать этот вопрос, - Сам не знаю. Она тебе нравится? -Да, красивая… Давай повесим ее? На самое видное место! -С чего это ты так захотел нарядить елку? Настроение поднялось? -Ты был прав. Я уже не ребенок, уже давно не охочусь, могу позволить себе украшать елку игрушками, предназначенными для нее, а не чем попало… Дарить подарки, действительно радоваться этому замечательному празднику… -Дай, - Люцифер протянул руку к игрушке, - Я хочу повесить ее сюда, - он указал на середину елочки, повесив туда елочную игрушку, Пойдет? Или может в другое место? -Мне кажется, здесь ей самое место. Что дальше? -Думаю, на одной игрушке мы не остановимся, - Сэм усмехнулся, - Бери те, которые понравятся, и вешай, куда хочешь, но для начала, помоги мне повесить звезду на верхушку. Вот она, держи, - Люцифер протянул Винчестеру ярко красную звезду. Сэм повесил ее и взглянул на Люцифера: -Это будет самый лучший Новый Год в моей жизни… Легкие прикосновения, и они уже сливаются в сладком поцелуе. И вдруг, пробили куранты. С Новым Годом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.