ID работы: 5079574

Любовный кофе

Гет
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кофе любви

Настройки текста
Одной холодной ночью произошла настоящая любовь. Это был Новый год. Маринетт закончила всю учёбы, уже как 4 года и теперь работает дизайнером. Она открыла свой интернет-магазин и продаёт свою одежду, которую сшила и придумала она. Её мечта осуществилась. В колледже ей пришлось не сладко. Она была влюблена в Адриан, также, как и в школе. И в один прекрасный день, она решилась признаться ему в своих чувствах, но они были отвергнуты. Он сказал, что любит другую и ей до неё ещё далеко. Она не огорчилось, но должность героини оставила в тени. Серьги до сих пор у неё, просто лежат и пылятся на столе. Она ушла в учёбу с головой и стала отличницей. Голубоглазая ни с кем не дружила, а делала новые эскизы и шила их, то каждый день в учёбе. Кот Нуар остался один. Его жизнь поменялась, он стал бабником, а также пытался попросить прощения у Мари и всё время предлагал встречаться, но на всё это, она ему отвечала: "тебе до меня ещё далеко". Говорила девушка с усмешкой. После 3 лет, она закончила на отлично и пошла работать. Аля помогла ей с сайтом, а также с пиаром. Через несколько часов, заказов было примерно под сотню. На следующий день во всех новостях мира, начали говорить об этом интернет-магазине, которой был создан прошлым днём, а уже побил все рекорды торгового мира. Мари стала богатеть на этом, но не позволяла себе чего большего, чем квартиры. Она купила себе двух комнатную квартиру. Каждый день, девушка вечером ходила в своё любимое кафе, где барменом работал Нино. Она брала себе кофе и садилась за свой любимый столик у окна, которе открывала чудесный обзор на Эйфелеву башню. Девушка брала с собой книгу про великих людей, которые достигли своего успеха с самых низов, в этой книге было много разных историй. Читая эту книгу, Мари попивала кофе и иногда отрывалась от неё, чтобы глаза отдохнули от чтение и в этот перерыв любовалась ночным Парижам, а также чертовски красивой башней. Мари любила поболтать с Алей. Подруги каждый день созванивались и болтали по три часа. Что-ж перейдём к сегодняшнему дню. Мари сегодня отправила ещё несколько заказов. А также к ней приходил сам Габриель Агрест. Девушке было очень приятно, что её кумир заходил к ней на чай и чтобы набраться у девушки новых идей. Он спрашивал, как она так делает свою одежду. Ведь её произведения были на высшем уровне. Он даже признался, что она превзошла даже его. Ей было очень приятно. Вот наступило 18:30. Мари закрыла свою квартиру на ключ. Конечно же не забыв взять с собой книгу и деньги. Сегодня было 31 декабря. На улице мела метель, но и это не остановила Мари. Она побежала сквозь снег в лицо к своему любимому кафе. Зайдя в него, она увидела много народа и её, как всегда свободный столик. Подойдя к барной стойке, Мари посмотрел на Нино, который слушал музыку в своих наушниках закрыв глаза от наслаждения. -что, опять отлыниваешь от работы?-с ухмылкой спросила девушка. На что брюнет покачал головой. -нет, просто заказов пока что нет. Тебе как обычно?-задал вопрос Нино доставая ингредиенты для приготовления самого вкусного в мире кофе. -что за странный вопрос? Конечно.-девушка посмеялась над своим другом и присела на высокий столик.-как у вас там с Алей? -у нас всё хорошо, вчера ходили на свидание и она меня поцеловала в губы.-блаженно сказал парень и подал девушке её вкусный кофе.-я тебе советую найти себе вторую половинку, а то ты, как одиночка. Почему ты всех отшиваешь? -ты знаешь из-чего или точнее из-кого!-сквозь зубы проговорила голубоглазая и забрала свой напиток и направилась к своему столику. Но когда она подошла к нему, то увидела блондина с изумрудными глазами, который попивал кофе. -можно присесть?-задала вопрос голубоглазая. -можно.-на лице заиграла улыбка. "Эта улыбка мне знакома"-Мари призадумалась, где она видела его. "Может показалось?" Она присела и открыла свою книгу, но тут-же почувствовала на себе пристальной взгляд на себе. Она посмотрел на улыбающегося блондина и снова в книгу. "Да чего он хочет!!??" Она ещё раз посмотрела на него. "Он определённо подвинулся ко мне!!" И только теперь до неё дошли мотивы парня. Она посмотрела в его изумрудные глаза и увидела азарт. "Всё понятно." Начала спокойно думать Мари. Она положила закладку на страницу где остановилась. Закрыв книгу она размахнулась и со всей силы треснула парня по башке. Тому было видать очень больно. -ты чего!!!-заорал парень. -за пошлые мыслишки в твоей долбанной башке!!-она снова открыла книгу и больше не смотрела на этого блондина. Одновременно читая книгу, она попивала кофе и не заметила, как он приблизился к лицу девушки. Он вцепился в сладкие губы девушки и заточил в страстный поцелуй. Девушка не успела осознать что происходит и открыла рот, тем самым дала поцелую продолжиться. "А он хорошо целуется! Стоп!!! Мари, что с тобой!!! Нет нет нет нет нет нет!! Тебе не должно нравиться!! Этого человека, ты в первые видишь!!" Она оттолкнула его и начал плевать в пустую кружку. -ты чего творишь!!?? -я просто привёл наказание за удар в исполнение.-он хищно улыбнулся. -как тебя звать!!?? -Адриан Агрест, Малыш!-у девушки глаза на лоб полезли после такого.-а тебя как принцесса. С лица девушки потекли слёзы. Он такого не ожидал и присел к ней на один диван и начал успокаивать. -ты чего? -я... Маринетт... Дюпон-Чен!!-она стала рыдать ещё сильнее. -Маринетт!!!?? Ты ли это!!!??? -да! -ты очень изменилась. Прости пожалуйста. -ладно, проехали.-девушка стёрла все слёзы и закрыла книгу. -будешь кофе в знак примирения?-с доброй улыбкой спросил парень у девушки и обнял её. -не отказалась бы.-он пошёл к Нино, а после пришёл с одним стаканом. Первый глаток сделал он, а после сделала она. -теперь мы связанны по жизни!-сказал он с той-же улыбкой и обнял девушку. После этого, они начали встречаться и по вечерам ходить в это кафе и заказывать одно и тоже кофе и до поздна болтать. Так они делали 2 месяца, пока Адриан не сделал ей предложения. Мари согласилась и у них была свадьба, позже появились дети. Они начали жить вместе и вместе растить своих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.