ID работы: 50797

Выбор

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, я скучаю… Мои чувства абсурдны, но бороться с ними бесполезно нужно просто принять как должное… Он уехал. И как бы я ни старался ничего не смогу с этим сделать… Чертов Кавалоне, он заставляет меня терять истину. Я не знаю хорошо это или нет, я знаю лишь то, что он мне нужен. Как никотин курильщику, как ветер облакам… И сейчас стоя на границе города, я думаю смогу ли отказаться от смысла ради него? Отдаться ему без остатка и верно следовать выбранному не мной пути. А ведь, если подумать, то, что нас связывает? Компания Тсуны притихла, и у меня больше нет повода забивать их до смерти . Ровно как и поводов для встречи с ним… А когда он все же вернется, я снова его оттолкну, сделая вид что мне неприятны его прикосновения, но на самом деле мое сердце трепещет при малейшем касании. И я безумно хочу сказать ему о своих чувствах, но боюсь, что он оттолкнет меня и скажет, что я глуп. Бесит… моя беспомощность выводит меня из себя… заставляя терять рассудок.. Растворяя все мысли и заменяя их воспоминаниями о твоем раскрасневшемся лице нависшим надомной, мягких губах крепко сжимающих меня в своих объятьях. Я не могу, но я должен ему все сказать,… даже если он меня отвергнет чувство, горящее мягким пламенем в моей груди, не погаснет, оно сильнее этого… Даже если он не воспринимает меня как достойного его любви, я все равно буду следовать за ним куда угодно, даже если мне придется покинуть Намимори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.