ID работы: 5079729

А может так?

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
Дождливо и пасмурно это самая наихудшая погода которая может быть в субботу! Ведь после трудовых дней в "любимой" школе так хочется выйти на поляну где растут множество красивых цветов и деревьев послушать щебетание птиц .... Ах, но нет, надо было пойти этому дурацкому дождю именно сегодня! Что за закон подлости!? Почему он в выходные не берет мини отпуск?!!!!'-так мысленно рассуждала наша героиня Сандра . Сегодня ей особенно не хотелось бежать со всех ног после школы домой что бы не сильно промокнуть , но пришлось. 14 летняя девушка прыгая от одного "сухого" островка асфальта к другому что бы не промочить ноги и из за этого сомнительно приятного занятия она даже и не заметила как машина на огромной скорости начала приближаться к ней. ( нет, нет вы не подумайте машина её не сбила!)Когда Сандра подошла по ближе к краю тротуара ,машина как бы случайно наехала на огромную лужу и как обрызгала её с ног до головы , девушка ещё минуты 3 просто стояла в немом шоке от произошедшего. Позже справившись с мысленными проклятиями в адрес водителя она уже не спеша пошла домой ведь зачем куда то спешить если уже и так на сквозь мокрая. Дом был не далеко по этому Сандра даже при таком медленном шаге добралась относительно быстро. Скинув с себя мокрую куртку и сбросив обувь она пошла в свою комнату что бы одеть на себя что ни буть сухое. Из комнаты девушка вышла уже в кремовых средней длинны шортах и в красной футболке не долга думая она распустила свой высокий ( на сколько это было возможно с её довольно короткими волосами ) хвост что бы они скорее высохли. -Целый день впереди , а я даже не знаю чем мне заняться! Все из за этого дождя!!!- вообще то Сандра редко когда злиться на что то ( кого то) ,но эта мокрая погода перечеркнувшая ей все планы на субботу ! Она посто вывела её из себя! Вдруг совсем не ожиданно у Сандры зазвонил телефон, посмотрев на него она увидела что вызывающий её номер ей не знаком , но девушку все же одолело любопытство и она взяла трубку. - Ало. Кто вы? - Эй Сандры ты что меня не узнала?-спросил давольно писклявый женский голос который Сандра уж точно не с кем не смогла бы перепутать. - А ,это ты Холли ! Извини у меня почему то твоего номера нет , хоты я его записывала ! Наверное не правильно. - Ага! Короче я знаю у тебя были сегодня планы но из за дождя я думаю они не будут воплощены так? - Все верно - Так вот у меня есть предложение как провести сегодняшний день. - Выкладывай! - Как тебе идея пойти в заброшенную земляную шахту? - Ты серьёзно?- испуганной инстанцией чуть не прокричала Сандра - Да ,а что струсила? - Нет, я не струсила ! Безусловно я хочу хорошо и весело провести сегодняшний день , но больше я хочу остаться в живых! Ты сама подумай! Сегодня весь день обещают дождь а значит даже если он будет не сильный он не хило может размыть почву, а так как мы собираемся уходить под землю это может быть очень опасно и ещё ..... - И ещё бла бла бла!! Сандра ты бываешь такой занудой! Если не хочешь не иди я сама пойду ,но если ты все таки решишься то я тебя буду ждать около своего дома в 5 часов.- после этих слов Холли бросила трубку. Сандра всегда была смелой девушкой , но не обдуманных решений она не когда не делала и уж тем более не рисковала своей жизнью просто так , без надобности. Наша героиня в своих мыслях очень ругала свою подругу Холии за то что она так безответственно относятся к своей жизни . Плюс к этому она ещё и других подговаривает. - Добром все это не кончится.-с тяжелым вздохом проговорила Сандра- но ведь я не могу допустить что бы она пошла туда одна а если что то случиться и тогда ей ни кто не сможет помочь , а так если что я буду рядом. Ах Холии какая же ты все таки дура! Сандра в месте со своим телефоном пошла обратно в комнату что бы сложить кое какие вещи для похода. Девушка достала из под кровати маленький рюкзачок и начала складывать туда фонарь, аптечку , спички ( так на всякий случай) батончики и т. д. Параллельно Сандра набрала номер своей соседки что бы предупредить что она вечером уйдёт - Ало. Здравствуйте - Ах здравствуй Сандрусик !Я хочу вечером зайти к тебе в дом проведать все ли хорошо , а то твои родители мне звонили из командировки спрашивали как у тебя дела. - Я вам для этого и позвонила меня вечером не будем я..... я к подруге иду. Давайте мы завтра встретимся и да если мои родители вновь позвонят передайте им что у меня все хорошо и то, что я скучаю по ним. - Хорошо Сандра. -Спасибо тогда до свидания - До свидания. Сандра положила телефон и села на свою кровать. - Ну что все готово пора одеваться и направляться в дому Холли.-одев уличную одежду и с верху дождевик , девушка взяла рюкзак и вышла из дому. База автоботов Сыщик смотрел в окно и не много грустил ведь из за плохой погоды все его планы в свободное от работы время были разрушены в бух и прах! На самом деле бот всегда считал что нет плохой погоды и иногда он даже рад дождю ,но все же бывают такие дни когда хочется почувствовать тепло солнца полюбоваться прекрасными деревьями лёжа на зеленой траве. -Эй сыщик чего грустим-весело вскрикнула молодая девочка которую звали Сари .трансформер не много вздрогнул от неожиданности ,видимо он не заметил её прихода. - Я просто не много расстроился из за плохой погоды Сари - О да! Погода сегодня просто ужасная!!!Представляешь целый день будет идти дождь , по крайней мере так в новостях говорили.-грустно сказала Сари . Она очень сильно не любила дождь ей он казался очень унылым скучным и иногда депрессивным , да и когда и тебе надо куда то идти то когда ты на месте т ы просто вся мокрая насквозь ! Ух как это противно быть мокрой !!!Сари подошла к Сыщику что бы взглянуть в то мокрое окно в которое смотрел он . И тут она вспомнила за чем именно пошла к Сыщику-Ах да для чего я ворсе пришла тебя Ретчет звал. -Сари! Что же ты мне это сразу не сказала!Ты же знаешь нашего Ретчета ,он ненавидит когда его просьбы ,даже на короткое время ,игнорируют! Сыщик побежал со всех ног в кабинет Ретчета опасаясь что у него может быть плохое настроение , плохое настроение Ретчета плюс его опоздание равно плохи дела Сыщика! Когда он подошёл к нужному ему месту , осторожно приоткрыв дверь бот начал вглядываться в кабинет и искать своими окулярами медика.Он увидел что абсолютно спокойный ( и всеми любимый ) Ретчет внимательно рассматривал текст который был отображает на главном экране компьютера. - Сыщик хватит стоять в проходе входи скорее!У меня для тебя есть задание!-бот поспешно подошёл к медику горя любопытством что за задание ему подготовили и тихо радуясь что медик вроде в хорошем расположении духа)))-Тебе надо ехать по этим координатам.В этом месте я заметил довольно большие помехи ,скорее всего это глушитель связи который является очень старой моделью я это понял из за того что у него очень маленький диапазон действия сейчас все пользуются только улучшениями его версиями ,ну это я так к слову ... продолжим...вот только я ге могу определить чей он наш или десептиконов. Твоя задача найти этот глушитель и привезти на базу что бы мы могли его так или иначе использовать. Тебе стоит поторопиться ,если его найдут первыми десептеконы то скорее всего они его смогут преобразовать в более мощный глушитель и тогда мы не сможем их засечь на сканере и это доставит нам много не нужных проблем....... почему ты все ещё здесь?! Ты должен уже быть на пол пути к месту нахождения глушителя!!!- Сыщик выбежав из кабинета трансформировался прямо на бегу и как можно скорее выехав из здания направился куда его направил медик. Когда сыщик ехал по дороге его не как не покидали мысли :" Что кибертронский глушитель связи делает на земле? Почему мы его раньше на замечали.... наверное его сейчас кто то активировал ,но кто?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.