ID работы: 5079767

Красный снег

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕТ НАЗВАНИЯ!!!!!!

Настройки текста
Ночь.Улица.Тут должно было быть слово "фонарь",но не судьба.Наш друг Эдуард шел по темному парку никто не знал,зачем,что ему понадобилось,но шел он уверено вперед,в 3 часа ночи.И вот,когда он почти подошел ко входу в мрачное здание его о кликнули: -Эдик!!!!!!! Стой!!!!!!!! Это был друг Эдика,Вася и еще несколько пацанов.В эту светлую ночь они собирались играть в не совсем прятки,скинувшись они оставили считать на морозе Владислава и Василия, а остальные побежали прятаться.Досчитав до нужной цифры друзья отправились в погоню за остальными.Как всегда первым попался самый маленький из этой группы его звали Анатолий он медленно бегал, и постоянно падал лицом в снег его не трудно поймать,но остальных... Павел был самым проворным из группы и чтобы его поймать нужно было попасть снежком,и сие деяние заморозит Павла на пять секунд он всегда оставался последним а поэтому всегда выигрывал.Эдуард был медленным,но места выбирал восхитительные и ,чтобы поймать его надо было напрячь зрение,но не в этот раз. У Эдуарда на тот момент был сильный кашель,а может и ангина кто знает?Всегда быстро уставал,кстати пока я тут вам рассказывал за ним уже гонится Владислав с Василием,Эдуард успел скрыться за углом и Васи его потеряли из виду.Эдуард хотел отдышаться,но вместо этого он начал долго и протяжно кашлять лежа при этом на снегу.Ритм сердца постоянно останавливался и становился все тише и тише...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.