ID работы: 50798

Я не предам...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (совет городов)

Настройки текста
Июнь 1941 года. Москва, ещё жарко. Люди ходят по улицам Великой столицы. Но ещё никто не знает, что именно сейчас, Германия объявил войну... Россия, как можно скорее собрал большие города. Ростов, Севастополь, Екатеринбург, Тула, Петербург, Сталинград и т.д. Во главе всех, была Москва. Конечно, она же столица СССР. Она как старшая возглавляла совет. Все прибыли в Кремль. Большой кабинет, по середине стол из красного дерева. Все сели и в зал вошёл Россия. Как всегда на лице красовалась улыбка. Отличительная его черта. Подойдя к своему месту, он осмотрел всех пришедших. Рядом со страной стояла сама Москва. -Все пришли? – спросил Иван детским голосом. Девушка замешкалась. -Да Россия-сан, все в сборе. По её голосу, можно сказать, что она взволнованна. Это было так, ведь война. И она была главной целью захватчиков. -Хорошо, Мария, — медленно говорил Иван и просматривал какие-то бумаги, — Можешь начинать... Маша, она же Москва робко кивнула. Поправив платье, она мельком взглянула на братьев. Не на города, а именно на братьев. -И так, вас всех собрали не просто так, — неуверенна начала девушка, — Как вы все знаете, у нас был пакт о ненападении и Германией. Все разов кивнули. Страшно сдало всем. -Так вот, Германия расторг договор, тем самым, разрушив условия... Братья, началась война, — с горечью и старом сказала девушка. Голос дражал, руки тряслись. Но девушка не показывала это, — И мы, всеми силами должны выиграть. Выиграть и показать миру, что до сих пор сильнейшая держава. После этих слов, последовала тишина. Никто ничего не мог сказать, и сказать было нечего. Оставалось только воевать. За свободу страны. Сам Россия рассчитывает на них. Россия как под микроскопом осмотрел все города. Те пристально смотрели на Москву. Обстановка мрачная. -Ты закончила? – спросил Иван. Москва кивнула, — Тогда все свободны! Все молча встали и пошли по делам. И действительно, теперь дел не в поворот... Россия вышел, осталась только Москва и Севастополь. Парень спокойно смотрел на девушку, которая вот-вот заплачет. Вздохнув, парень подошёл и обнял её. -Не плачь, — сказал Севастополь, пытаясь успокоить переволновавшуюся сестру. Та лишь крепко обняла парня. -Не плачу, просто боюсь, — шёпотом сказала девушка. Когда рядом был Севастополь, он же Шура, как называла его девушка, её было спокойна. Москва любила всех, но Севастополь она любила по особенному. Больше как брата. -Почему боишься? Тебя никто не обидит, и война пройдёт мимо, — говорил Александр, поглаживая сестру по голове, — Я не предам... Москва удивленно посмотрела на парня. Она не поняла смысл этой фразы. Фраза проста всего три слова, но как много смысла. Девушка не забудет слова Саши, до самого окончания этой жестокой войны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.