ID работы: 507980

Год

Slipknot, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бен Не знаю, как передать, что я чувствовал. Это настолько отвратительно, что я не могу подобрать слов. Я сидел в баре в стельку пьяный и продолжал вливать в себя алкоголь. Бармен- молодой парень лет двадцати, весьма симпатичный по мимо обслуживания клиентов флиртовал с размалеваной блондинкой с грудью четвертого размера. Вскоре мне надоело бухать и я решил отправиться домой. Странно, что в таком состоянии я еще что-то помнил и рассказываю сейчас это вам… Переступив порог собственного дома, я врубил по громче музыку, сходил в душ и свалился на диван. Меня мутило от выпитого. Ну как так можно было нажраться??? Через десять минут я уже спал. Разлепляю глаза. Я все еще лежу в полотенце и за ночь я чертовски замерз, музыка вырублена, никакого бардака, а по запаху кто-то на кухне готовит завтрак. -Дэнни? Какого черта ты тут делаешь? Как.. -я сюда попал, перебил он меня.- ты мне давал запасные ключи на всякий случай. Помнишь?- Он уставился на меня. Как я могу помнить, когда я так здорово вчера надрался в баре? Я отрицательно помотал головой. Голова просто раскалывалась и я поморщился. Дэн протянул мне стакан с водой, я сделал глоток ледяной воды и поставил ее на стол. -Бен,- он положил руку мне на плечо, от чего я слегка дернулся.-Прекрати уже! -Прекратить что?- недоумевал я Он сел на стул напротив меня. -Ты действительно ничего не помнишь??? Pov Кори Скотина! Ненавижу эту тварь! Я смотрел, как он флиртовал со своими фанатками, лапал их при этом мерзко хихикая. Фанаток я стерпел. Но этого ему показалась мало и вскоре я наблюдал как он удаляется в уборную… ОЛИВЕРОМ,ГРЕБАННЫМ МАТЬ ВАШ ОЛИВЕРОМ САЙКСОМ. Злюсь. Поначалу я собирался устроить апокалипсис, а затем слегка остыл и решил ехать домой. Злоба и боль переполняли меня. Хотелось плакать, но было нельзя. На столе стоял праздничный ужин, вино и фрукты. Сегодня год как мы вместе. А он даже и не помнил. Спасибо тебе, Бен Брюс. Все равно ты будешь мой. И я ждал. POV Дэнни. Бен сидел бледный от моих рассказов. -ты такое натворил.-мне был искренне жаль друга всей душой Раздался звонок. Бен нервно вскочил и ходил по комнате, отвечая на звонок. Затем он быстро оделся и пулей выскочил из дома. Я вздохнул. Кажется, я его сегодня больше не увижу. POV кори. Я занавесил шторы на окнах, расставил по всей квартире свечи, достал шампанское из холодильника, красиво накрыл на стол. И ждал. Ждал его. Звонок в дверь. Не спеша подошел к двери и отворил ее. На пороге стоял Бен. Измучанный и не выспавшийся. -Привет,- он улыбнулся. -проходи,- обдал я его холодом и отошел в сторону. Он разулся, прошел в гостиную и огляделся. -Нравится?- улыбнулся я, подошел к нему, погладил его по щеке, дотянулся до его уха и слегка прикусил мочку уха. -угу,-кивнул он и сел на диван. Я протянул ему бокал с шампанским и примостился рядом. -Прости меня,- шепчет он. Слегка улыбаюсь. Великолепный ужин, свечи, вино шампанское, спальня , кровать. Все как обычно. Одежда бесформенной кучей летит на пол. Но Бен не ожидал, что наручники защелкнутся и ограничат его в движении. -Что ты задумал?-смотрит он мне в глаза. Одеваю черную повязку ему на глаза. Он сейчас такой беззащитный. Грубо целую его, до крови кусаю его, слизываю красную жидкость и облизываюсь. -Открой рот,- командую я. Неподчинение. Силой открываю его челюсть, аж костяшки белеют. Вливаю в него текилу. Он не успевает глотать, задыхается, алкоголь льется по его щекам, шее. Слизываю с него то что пролилось, заодно кусаю шею. Встаю и иду к шкафу. -Кори, черт, куда ты?!!- испуганно мечется на кровати. Ничего не отвечаю, лишь ухмыляюсь, выкладываю на кровать весь арсенал и обратно устраиваюсь на его бедрах. Бен облегченно выдыхает. Но радоваться рано. Беру спицу и насквозь прокалываю кожу в области груди. Кричит. Повторяю это действие 5 раз. Нежный поцелуй в губы. Как награда за терпеливость. Но это всего лишь одно очень короткое мгновение. Беру свечу с тумбочки, которые я расставил по всему дому. Капаю раскаленным воском ему на соски. Его выгибает, но терпит, лишь закусывает губу. -Умница мальчик,- довольно улыбаюсь, а глаза блестят. Меня берет азарт. Беру небольшое лезвие и легким касанием вывожу затейливые рисунки у него на груди. Бен же не кричит и даже не дергается, а лишь сжимает кулаки. - у тебя стоит, маленький извращенец.- смеюсь и мучительно медленно вожу рукой по его члену. Извращенец улыбается и прогибается в спине. Снимаю повязку с его глаз. Пусть хорошенько все рассмотрит. Опускаюсь лицом к его паху и игриво лижу головку. Стонет. Я улыбаюсь и повторяю, затем взял член в рот и посасываю. То вбираю глубже, то выпускаю его плоть из рта. И тут мне сносит крышу. Смазываю пальцы лубрикантом, слегка поглаживаю сморщенное колечко мышц. Бен притих и кажется не дышит. Но это только кажется. Проталкиваю один палец, резко вставляю второй, затем к ним присоединяется третий. Бена выгибает. Он точно извращенец. Ухмыляюсь и на сухую вхожу в него. Движения резкие и быстрые. Сладко. Слишком сладко. Бен стонет, когда мой член попадает точно в цель. И я чувствую, что он скоро кончит. Ну уж нет. Сжимаю руку основания его члена, Бен недовольно стонет. -Прости , малыш. Сейчас все будет,-улыбаюсь. Делаю пару движений и изливаюсь в него. Рукой ласкаю его по всей длине ствола, помогая себе языком. Его вкус меня во рту. И это не так уж и противно как я ожидал, поднимаюсь и страстно целую его. -С годом тебя, Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.