ID работы: 5079809

Любовь без обмана

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Маринетт жила с родителями в парижи у них был собственный дом. Маринетт часто оставалась одна дома , потому что родители уежали на работу , она часто приглалашала свою подругу Алю. Утро 10:20 -Маринетт, ты спиш - сказала шепотом мама Но в ответ послышалась тишина. Маринетт спала и не чего не слышала , её снился сон . Мама Маринетт решила разбудить её , но Маринетт уже стала с кровати и сонным голосом сказала . - Доброе утро , что ты тут делаешь и сколько времени ? -Доброе утро, я пришла тебя будить и испекла тебе оладья -с улыбкой сказала мама. Маринетт пошла ванну зделав водные процедуры , она оделась и спустилась завтракать было вкусно .Но вдруг позвонил телефон эта была её подруга. -Алло , Аля я сейчас завтракаю не вовремя позвонила- Маринетт - Привет! Тут такое случилось , не поверишь подруга-Аля -Что-то случилось !?-Маринетт - Это про Адриана - Аля Мысли Маринетт Мне раньше нравился Адриан , но потом он изменился он стал бабником .Приставал всем девушкам кроме нас с Алей , переспал со всеме , а я его раньше любила потому что дура я. Конец мыслей Маринетт. -и....- Маринетт - Он вчера звонил мне и спрашивал про тебя , и ещё попросил у меня твой номер телефона-Аля - Аля я тебя убью , если дала ему мой номер телефона - Маринетт - Не дала ему я же нормальный человек!! -Аля - И на этом всё , ну и попросил мой номер и что?- Маритт -Подруга он хочет изнасиловать тебя , а ты сидишь чай пьёшь !!!- Аля - Ты так думаешь , блин завтра ещё в школу идти - Маритт - не повезло тебе подруга , ладно давай в парке встретимся там поговорим, ты только не бойся окей я с тобой- Аля - Угу - Маринетт После разговора Маринетт , пошла одеться и пошла быстром шагом в парк. Но не тут то была она врезалась в Адриана и упала. Адриан помог её стать , а та от страха треслась. Привет! ты чего упала не заметила меня чтоли-Адриан - Да не заметила тебя прости , мне надо идти в парк там меня подруга ждёт- Маринетт - Маринетт , не бойся меня я тебя не обижу - Адриан - Я пошла мне надо идти правда- Маринетт - Иди я тебя не держу , и будь осторожная ок- Адриан Мариненетт быстро скрылась за углом . Она была радо что Аля не была права , он не хочет её она ему не интересна. Мысли Маринетт Все хорошо я еме не нужна славу-богу . Вот приду и задушу Алю что испугала меня так.Ладно надо идти . Конец мыслей Маринетт Тем времени Адриан... Маринетт станет моей просто нужно время .Ты правильно делаешь что боишься меня . Завтра в школе ты не убежишь от меня . Маринетт пришла в парк , но подруги не было она звонила ей телефон не доступен .Что с ней случилось надеюсь завтра в школу она придёт.Она решила пойти домой , ну нет Адриан стоит в далека и смотрит на неё . Я решила пойти мимо его быстренько вдруг незаметит. Но бутто спициально ждал её .Он схвотил её заруку и прижал к себе .Маринетт не на шутку испугалась . -Адриан отпусти меня - Маринетт -Нет , тебе что ли не нравится - Адриан -Нет, Мне надо идти домой - Маритт - И стати где твоя подруга - Адриан Он прижал её ещё сильнее к себе .Она даже чувствола его дыхание. Маринетт было очень страшна и она заплакала. -Тише успокойся , я тебя не обижу сейчас но может потом дня через два или один - Адриан - Не трогай меня вообще Пожалуйста я тебе не чего плохого не делала - Маринетт - Так не получается я хочу тебя -Адриа Но Адриан не удержался и поцеловал её поцелуй был нежный но не долгий Маринетт отолкнула от себя и с лезами побежала домой.А тот только улыбнулся и ушёл. Маринетт успокоилась и легла спать она решила что не кому не будет говорить что с ней произошло.Это её проблема она сама её решит . Но на этом всё 1 части завтра ждите новую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.