ID работы: 5079820

Класс "С" 2 Lie.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
ZverDi бета
Размер:
115 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 88 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Снова этот сон, что и тогда. К чему он, почему он снится мне? А самое главное: что Чонгук делает в моей комнате? — Что ты здесь делаешь? — неожиданно выдала я, смотря на парня. — Я мимо проходил… а ты кричишь. — слегка отстранившись, пробормотал Чонгук. — Что вообще случилось? — Сон плохой. — заторможено ответила я, но, словно от удара, пришла в себя, — А вообще, что ты тут делаешь? Почему ты в моей комнате? И почему в кровати моей?! И вообще, что происходит? Бросил, потом предложил дружить, странно себя ведешь, что такое?! — вспылила я и выкрикивала всё, что накопилось. POV Автор. Хватило лишь секунды, чтобы Чонгук взвесил все за и против. Как только Кира договорила, он жадно вцепился в девушку, полностью прижимая к себе, накрывая её губы поцелуем. Обстановка давила на пару. Сильно. И они не в силах оторваться друг от друга. Но Кира все же отстранилась, прошептав в губы парню: — Зачем ты это делаешь? — Ты всё равно не сопротивляешься. — Я знаю. — сквозь зубы процедила Кира и продолжила долгожданный поцелуй. Чонгук оценил инициативу со стороны девушки и решил всё взять в свои руки, буквально. Отталкивая девушку, чтобы та легла на спину, а сам же нависает сверху. Но долго в гляделки играть не пришлось - Чонгук сразу продолжил начатое. Пальцы жадно гуляли по телу, изучая его вновь, а руки Киры уже полностью зарылись в слегка запутанные волосы парня.

***

На утро пара спала отдельно. Кира уже нежилась в своей постели, слегка потянувшись. Джин готовил завтрак на кухне, а помощниками ему были Нэо и Сехун, что по-своему умиляли. Нэо готовила смесь для блинчиков, чтобы порадовать друзей сладким. Сехун же, как кот - играл со всем, что только двигалось. Нэо мешала смесь ложкой, а у Сехуна бегали глаза, наблюдая за процессом. — Сехун-а, может ты хочешь мне помочь? — поинтересовалась девушка, слегка наклонив голову, и продолжая помешивать. — Я есть хочу. — надулся брюнет, опустив голову на руки. Джин нарезал овощи и, вставив наушники, ушел ото всех в мир музыки. Сехуну же надоело просто сидеть и тот решил, в прямом смысле, побыть котом. Да, Сехун решил быть котом. Медленно поднявшись с места, парень тихо передвигался по кухне. Глаза были сужены, словно тот кого-то в чем-то подозревает. Поправив волосы, пройдясь по ним рукой, парень резко подошел к Джину и, встав в невозмутимую позу, словно ему всё равно, стоял рядом. — Тебе что-то нужно? — вынув один наушник, поинтересовался Джин. — Нет-нет. — кратко ответил брюнет, слегка поджав губы. Джин пожал плечами, а тот вдруг тронул его за плечо, а после понёсся к Нэо. Парень же странно взглянул на длинноногого, что убежал, делая вид, что это не он. Сехун, словно дитя, начал смеяться, слегка прикрывая рот ладошкой. Нэо покосилась на брюнета и сразу улыбнулась, понимая, что ей очень повезло с парнем. Да, Сехун и Нэо - официально пара, но они не объявляли это. Главное, что они знают, а остальные со временем сами поймут. Юнги лежал на кресле, полностью погруженный в свои мысли.Пока рядом Хоуп и Тэхён играли в видео игры.Чимин и Намджун просто общались, так же сидя в гостиной. Чонгук только удосужился открыть глаза и так же устало потянуться. Комнаты Киры и Чонгука были по оба конца коридора, и как только двери открывались, они могли увидеть друг друга. Но пара встала в разное время, и встреча не случилась. — Доброе утро. — улыбнулась Кира, заглядывая на кухню. — Доброе. — улыбнулись Нэо и Сехун, сквозь смех пытаясь что-то сказать. Сехун был запачкан в муке, и черные волосы уже не были такими темными. Нэо же смеялась с парня, ведь даже лицо у него было в «пудре». — Можно звать всех, завтрак готов. — парировал Джин, доставая тарелки со шкафчика. Ощущение, что хозяин и не Чонгук вовсе, а Джин. Кира кивнула парню и послушно пошла всех созывать. Парни занимались своими делами. — Завтрак готов. — улыбнулась та. Ребята сразу довольно улыбнулись и, отложив свои «дела», направились на кухню. Вскоре к ребятам присоединился Чонгук, спустившись со второго этажа. — Доброе утро. — спокойным голосом и легкой ухмылкой поприветствовал парень, садясь рядом с Кирой. Нэо уловила интересные гляделки между Кирой и Чонгуком, но сперва не придавала этому сильного значения. Планы ребят на сегодня: прогулка по лесу, поездка за продуктами и посиделки у костра со всякими играми. — Кто поедет в магазин? — поинтересовался Намджун, слегка откинувшись на спинку стула, и крутя в руках карандаш. — А что вообще купить нужно? — встречный вопрос задал Джин. — Надо составить список. Ребята предлагали своё, но некоторым это было явно неинтересно. Нэо сидела возле Сехуна, а его рука покоилась на плече девушки. Слегка покосившись на подругу, она заметила, что та переглядывалась с Чонгуком, и вовсе не обращала внимания на их размышления, увлеченно болтая с парнем. Между парой была хорошая атмосфера, ведь те явно наслаждались обществом друг друга. Тэхён тоже заметил, как лучший друг восстановил общение с Кирой, и слегка вопросительно глядел на ситуацию. — Се, Нэо, Кира, Чонгук, - поедете в магазин. — обратился Джин к ребятам. — Хорошо. — пролепетал Чонгук, даже не посмотрев в сторону Джина, и продолжая, судя по всему, интересную беседу с Кирой. Тэхён и Чимин подготавливали место для посиделок, а помогал им Намджун. Парни подставили брёвна, на которых и расположатся ребята. Подготовили пледы, которыми все укроются, место для костра, столик для еды и т.д. Шуга, Джин и Хоуп были в гостиной, общаясь, и попутно смотря телевизор. Четверка уже добралась к супермаркету, что находился в часе от самого дома. Джин настрочил немаленький список продуктов, которые нужно купить как можно быстрее. Список он доверил Нэо, как самой ответственной. Сперва он хотел вручить список Чонгуку, может, даже Кире, но, заметив, что им не до этого, передумал. А про Сехуна даже и речи идти не может. Парень на вид: интеллигент, спокойный, умный, молчаливый, сдержанный, ну и слегка злой, но это всё брови. Но точно не человек-кот. Нэо бродила со списком в руках, позади шел Сехун с тележкой, а ещё дальше плелись Кира и Чонгук. — Как давно они помирились? — прошептал Се, слегка косясь на пару. — Не знаю, но я рада за них. — улыбнулась Нэо, продолжая брать продукты с полок и бросать, не глядя, в тележку. Вдруг, паре пришла в голову шалость, к которой, не задумываясь, подключился Сехун. Ребята разбежались по магазину, кто куда, играя в прядки. Да, ребята, что уже в университетах, решили сыграть в прятки в небольшом супермаркете. Именно. Сехун изредка выглядывал из-за поворотов с слегка прищуренным взглядом. Чонгук был погружен в поиски Киры, а та хвостиком ходила за парнем. А когда тот оглядывался, она пряталась. — Думала спрятаться? — ухмыльнулся Чонгук, оказавшись за спиной Киры. — Что? Как ты.. — пара начала громко смеяться, несмотря на то, что находятся в общественном месте. Смех переполнял магазин, да и Сехун подключился, смеясь с пары, а после подскочил к Нэо, незаметно взяв за руку. Нэо смущенно улыбнулась и, не отталкивая парня, продолжила выбирать продукты, с чем ей помогал брюнет. Пара вдоволь насмеялась и так же подключилась помогать ребятам.

***

Вернувшись домой с полными пакетами, ребята разделились: кто идёт гулять, а кто будет готовить. Вскоре всё решилось, и на готовку остались: Джин, Чонгук, Тэхён и Кира. Остальные же отправились в лес на прогулку и походу к озеру, куда ребята и ходили раньше. Дворик - место, где будут ребята сидеть уже было готово. Дело осталось на еде. Джину и Кире досталась работа с продуктами, что готовятся в доме, а вот Чонгуку и Тэхёну - на улице. Задание было приготовить мясо и что-то интересное на огне. — Неужели вы с Гуком помирились? — просто спросил Джин, нарезая овощи. Кира сглотнула, а после слегка приоткрыла рот ответить, но в кухню заявились парни, что стали явным спасением для девушки. — Мясо уже готовится, мы зашли попить и недолго посидеть здесь. — улыбнулся Тэхён, подходя к Кире, и заглядывая, что та готовит. Джин улыбнулся уголками губ и молча продолжил готовку, пока сама Кира слегка растерялась.

***

Ребята давно зашли в лес и уже пришли к озеру. Нэо и Сехун всю дорогу шли рядом, и парень, совершенно не стесняясь, брал ту за руку. Остальные парни это заметили и лишь улыбнулись. Сперва Нэо неловко себя чувствовала, а после расслабилась и шла рядом. Брюнет также не забывал время от времени переговариваться с парнями, но в целом внимание было лишь на Нэо. Будучи уже возле озера, пара села на кладку (как бы это банально не звучало, они тоже люди) и, свесив ноги, мило беседовали. Остальные парни не хотели мешать им, но Сехун всё равно подозвал друзей.

***

POV Кира. Неоднократно Джин пытался спросить у меня насчёт Чонгука, но каждый раз мне удавалось увильнуть от вопросов. Почему я это делаю? Да потому, что не хочу разговаривать на эту тему. Да и в целом сама не знаю, что происходит между нами. Чонгук объяснился вчера, что действительно проходил мимо комнаты, а почему ночью шатался по дому, да потому что не могу уснуть. Услышал, как я вскрикнула, как раз оказался рядом. Верить ему или нет, сама не знаю, но и отвергать его я не хотела. Чанёль был прав, я в любой момент буду готова восстановить отношения. Но хорошо ли это? Мне кажется, не очень. А всё потому, что не знаю причину нашего расставания, и всё уж больно подозрительно. Ведь какая девушка отпустит парня в загородный дом, ещё и к бывшей, ещё и не поедет с ним. Вскоре ужин был готов, парни хорошенько постарались с мясом и другими блюдами на огне. Мы же с Джином приготовили несколько салатиков и закуску. Все уже вернулись после прогулки в лесу, и сейчас мы все сидим на брёвнышках, укрытые пледами, возле костра с закусками и игрой «правда или действие». — Уверена, что хочешь в это играть? — ухмыльнулся Чонгук, слегка склонившись ко мне. Он сидел рядом, и мы были под одним пледом, что по-своему напрягало, но в то же время я была очень довольна, что именно с ним нахожусь так близко. Чон заметил моё слегка напряженное лицо и хмурые брови после услышанных странных вопросов и заданий. — Уверена. — твёрдо настояла я, так же ухмыльнувшись. Но я явно зря была так уверена… POV Автор. Время провокационных вопросов? Да, именно так. Чимин удосужился нарушить идиллию смешных и нелепых вопросов\заданий, загадав слегка некорректное. Кира должна была попытаться соблазнить одного из предоставленных парней: Шуга или же Тэхён. Парни не воспринимали это, как что-то серьёзное, и даже не обращали на неловкость, которую почувствовала девушка. Шуга сразу отмахнулся, уходя в уборную. А вот с Тэхёном не прокатило - Чимин сразу усадил парня и покосился на Киру. Ребята слегка выпили, но ударило в голову не всем. Кира же не пила, ведь ей уже хватило алкоголя. — Я не хочу этого делать… — неловко ответила девушка, слегка сжавшись. Чонгук уже одарил убийственным взглядом пьяного друга, но тот пропустил этот момент. — Ладно, тогда ответь на вопрос. — ухмыльнулся Чимин. — Окей. — с облегчением выдохнула Кира, но с грустным видом, понимая, что вопрос может быть таким же, как и действие. — Так, — задумчиво протянул Чимин, схватившись за подбородок. Спустя долю секунды, тот щелкнул и коварно улыбнулся, — ты целовалась когда-нибудь с Тэхёном? — Кира сразу округлила глаза, как и сам Тэ. В голову обоих врезалась та самая сцена в ванной, где всё близилось не только к поцелую. Кира уже было открыла рот, но Чонгук не дал ответить девушке. Схватив ту за запястье, Чонгук увел от всех в дом. Захлопнув дверь свободной рукой, он в секунду разворачивает Киру, и та смогла ощутить боль. А если точнее, стену. — Что ты делаешь? — нахмурив брови, слегка пискнула девушка, почувствовав холодную стену. — Ты целовалась с Тэхёном? — склонившись ближе, сквозь зубы спросил Чонгук. Кира отвела взгляд, ведь за время, когда пара встречалась, она поняла, что врать Чонгуку сложно. Тот сразу понимал, правда сказанное или нет. — Ну? — повышая тон, переспросил Чонгук, поставив руки по обе стороны от головы Киры. — А что такое? — так же повысила голос девушка, отбрасывая мужские руки. — Кто ты такой, чтобы я оправдывалась перед тобой?! — Твой парень. — начал уверенно, но закончил не очень. — Нет, ты бросил меня, даже не объяснив причины! — ответила Кира, нахмурив брови, и в секунду гнев сменился грустью. Молчание повисло в воздухе, просто душа собеседников. — Молчишь, да? Нечего сказать? — слегка усмехнувшись, и взглянув мокрыми глазами на Чонгука, раздражалась та. — Молчу. — коротко ответил Чон, подняв так же взгляд на Киру. Такой же опечаленный. — И почему не скажешь, что всё это значит? Чонгук слегка склонился к лицу Киры, обжигая дыханием. Сама же девушка молчала, опустив глаза, и вдыхая аромат Чонгука. Тот медленно прикоснулся к лицу девушки и прошептал: — Извини.

***

Прошло уже три дня с той поездки в загородный дом Чона. Ребята заняты своими делами: у кого учеба, у кого вовсе работа. Чимин уже извинялся за своё некорректное поведение, даже приносил кофе утром Кире. Сама же Кира простила парня и сегодня у неё встреча со своей самой любимой «подругой». Точнее с Ютой, а с ними, может, и будут Нэо с Сехуном. — Я уже подхожу, а ты где? — проговорила Кира, идя к кафе. — Я скоро буду, жди. — ответил Юта прежде, чем положить трубку. Кира невольно улыбнулась, складывая телефон в карман курточки. Оглянувшись по сторонам, спокойной походкой Кира переходит дорогу и, засмотревшись на обувь, идёт прямо, пока не врезается в человека. Подняв взгляд, Кира узнала девушку, в которую врезалась. — Ну привет. — ухмыльнулась та. — Привет. — коротко ответила Кира, пытаясь обойти нежеланную собеседницу. — Постой, мне нужно с тобой поговорить. — А я тороплюсь и не хочу тратить своё время на Вас. — огрызнулась Кира, пытаясь быть, как можно вежливей. — Я много времени не займу. — пробурчала та, идя за девушкой следом. Кира уселась за свободный столик, поджидая Юту. Нежеланная особа же нагло уселась напротив, сложив руки на груди. — Не мешай мне с Чонгуком. — твёрдо начала та, вызвав смешок у Киры. — С чего мне вам мешать? Я вовсе и не мешаю. — саркастично ответила девушка, сложив на столе руки в замок. — У нас с ним совсем скоро должна быть свадьба, и ты ему не нужна. То, что вы ездили вместе отдыхать, ничего не значит. Он дал тебе время насладиться им, поиграл с тобой, вот и всё. Ты просто игрушка в его руках. — слово «игрушка» раздавалось эхом в голове Киры, а с каждым словом глаза всё больше расширялись, — Вот. — шатенка протянула телефон Кире, а там фото, на котором изображен Чонгук, что стоит над витриной с кольцами. Проведя пальцем по экрану, появились следующие фото, а там уже улыбающийся Чон, который смотрит вправо. — ему хорошо без тебя, со мной. Так что просто исчезни. Последние слова, как нож в спину. Правда ли это? Правда, что Чонгук счастлив без Киры и уже готовится к свадьбе? Последние слова, так же отдались эхом, а девушка самодовольно ухмыльнулась, после, поднявшись, слегка обернулась. — Отпусти его, он тебя не любит. — мягко произнесла та прежде, чем покинуть заведение. Юта вовремя пришел, как раз столкнувшись на входе с шатенкой. — Извините. — коротко пролепетал он, не обратив внимание на лицо, — Привет, — протянул радостный Юта, подсаживаясь к подруге. Кира сидела, словно в ступоре, смотря прямо. — всё хорошо? — Нет. — прошептала Кира, переведя взгляд на Юту. — Стой, ты чего, плачешь? — выдохнув, Юта знал, что будет дальше. И он не ошибался. Юта догадался, что виновником слёз Киры никто иной, как Чон Чонгук. И лекарством послужил вечерок в компании подруг и вина. Домом оказалась квартира Юты, где и встретились Сехун, Юта и Кира. Нэо же осталась с Дженни у Сехуна дома, пока родителей нету. Она совсем не боялась отпускать парня в такое место. —… сказала, чтобы я забыла его, и что он не любит меня. — сквозь слёзы пробормотала Кира, отпивая очередной глоток вина. — Разве вы не помирились? — удивился брюнет, вспоминая пару и то, как они вели себя в загородном доме. — В том то и дело, что помирились. Скажу больше… — сделав паузу, Кира шмыгнула носом и отпила вина, — мы целовались. Два раза. — показав два пальца, проплакалась та. — Два раза? Что я пропустил? — еще больше шокировался Сехун. — Ты был слишком увеличен Нэо, чтобы заметить… Се. — Прости. — протянул брюнет. — Ничего, это даже к лучшему. Мне не хватало Чонгука, и его прико.. — Тише, без подробностей. — скривился Сехун. Вечер не закончился на одной бутылочке, а разговоры всё не прекращались. Троица пила, словно горе не только у Киры, но и у остальных. Вот такие вот друзья - везде поддержат. Но правильно ли они поддерживают?

***

Отец Киры, как говорится, вовремя. Ведь он ещё утром вернулся домой. Санхо успел получить за то, что отпустил Киру одну в загородный дом. — Ну и где ты прикажешь мне её искать?! — возмущался мистер Юкимура. — Да с ней всё в порядке, она пошла гулять со своим другом Ютой ещё днём. — Ну смотри, если она… — разговор прервал звонок в дверь, и злой мужчина направился к двери. — Здрасьте. — пьяно улыбнулся Юта, икнув напоследок. — Мы привели вашшшшу дочь. — Сехун, еле выговаривая, держал под руку Киру, а с другой стороны так же Юта. Мужчина недовольно выдохнул, слегка прикрыв глаза, и понимая, что предстоит серьёзный разговор. — Санхо! — Да. — сразу подбежал охранник. — Отвези подруг домой. — Санхо послушно кивнул, а Киру передали в руки отцу. Тот перенес девушку в её комнату и, положив на кровать, сложил руки на груди. — Что уже случилось? Ты почему опять пьяная?! А? — возмущался отец, смотря на, в который раз, пьяную дочь. — Папа… — устало начала Кира, а глаза начали слезиться. — прости меня, это всё Чонгук. Отец услышал слова о бывшем парне Киры, и уже понял к чему она ведет. Он понимал страдания дочери, ведь его жена ушла, неожиданно погибнув. И он так же убивал грусть в себе, выпивая весь бар. — Кира, — твердо начал отец, но не повышая тон, — ты должна уехать. — Что? — подняв голову, резко, словно тут же протрезвев, спросила Кира. — Уедешь в Лондон и доучишься там, только на того, кого захочу я. Хватит страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.