ID работы: 5079820

Класс "С" 2 Lie.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
ZverDi бета
Размер:
115 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 88 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
*new empire – a little braver* Люди в зале, Тэхён по правую сторону алтаря, по левую сторону подруга невесты. Чонгук стоит напротив своей будущей жены. Произносят один из самых главных вопросов. — Чон Чонгук, Вы готовы взять в жену Мёи Мину? Весь зал в ожидании ответа. Отец невесты гордо сложил руки на груди и мысленно повторял «Конечно готов, куда он ещё денется». Чонгук застыл на месте, смотря прямо, но явно не на невесту. В голове проносится вопрос эхом. Тэхён затаил дыхание, а руки слегка сжаты. И вот у Чонгука всё, как на ладони… « — Да что с тобой? Почему ты такой грубый и бездушный?! Тебе что, так трудно мне помочь?! — на глаза медленно наворачивались слезы. — О боже, только не вздумай тут рыдать. Хорошо, я помогу… — Да? — Тише, я помогу, но. — Но?! — Ты будешь моей игрушкой. — договорил Чонгук и, сложив руки на груди, гадко улыбнулся. — ЧТО? Игрушкой? Ты в своем уме? Не буду я! — Чонгук, подойдя в плотную, поднял мою голову, чтобы я смотрела на него. — Не будешь? — переспросил Чонгук с ухмылкой. — Тогда останешься в классе для дефектных до конца года. — Хорошо. » « — Будь проще — говори нормально со своим хозяином. И плюс, хочу посмотреть, как ты работаешь. — с насмешкой в голосе произнес тот. — Я не животное какое-то, чтобы ты был моим хозяином! — Думаешь? — Чонгук начал подходить. — Ч-что ты хочешь? — Почему ты покраснела?» « — О БОЖЕ. — Что ты ту делаешь? Некрасиво рыться в чужих вещах. — Я не рылась, я просто..смотрела на фотографии. — Чего отвернулась? *Неожиданно позвонили в дверь* — Чёрт, только не это! Почему так рано! — с криком Чонгук начал одеваться. — Быстро прячься. — ЧТО? Не буду я! Я просто уйду! — Нет, тебя не должны увидеть.» « — Не верю, что послушал тебя, пустоголовую. — Ей! Хватит. Он ведь милый. — Кира протянула котёнка Чонгуку. — Убери это от меня. И вообще. — А? — Ты мне должна желание. — За что это? — За то, что это создание живёт у меня. — Что ты уже хочешь? — Я ещё не придумал. — с ухмылкой сказал Чонгук.» « — Почему ты не идешь домой? — Чонгук стоял в проходе дверей. — П-просто. Я скоро пойду. — Что с тобой? Почему ты так согнулась? — скривившись, спросил Чонгук. — Та ничего. — Говори. — грубым голосом приказал Чон и, подойдя ближе, присел напротив. Кира отвела взгляд, пыталась смотреть куда угодно, лишь бы не на него. — НУ? — повышая тон, переспросил Чонгук. — Просто мне плохо. — сморщив от боли лицо, ответила она. Тяжело вздохнув, Чонгук встал и подошел ближе. — Что такое? — Помолчи, — Чонгук поднял Киру на руки. — я вызову такси.» « — Чего ты ржешь? — Да ты просто чокнутая! — Что?! — А выглядишь милой…» «Чонгук придвинулся и оказался рядом. Кира смотрела прямо, пока рука Чонгука не потянулась к лицу девушки. Он аккуратно взялся за подбородок и повернул голову в свою сторону. Кира лишь хлопала глазами, не понимая, что он делает. — Чонгук? — тихо спрашивает Кира. Но ответа не услышала. Чонгук сглотнул, и взгляд Киры упал ему на губы. Он заметил это и ухмыльнулся. Кира хотела отвернуться, но хватка Чонгука заметно усилилась. Та посмотрела ему в глаза, и всё произошло так быстро. Чонгук вцепился в губы Киры. Сперва она не давала ему много власти, но его руки заставили расслабиться. Одну он положил на щеку, а второй поднимался по ноге выше. Поцелуй Чонгука стал напорный.» « — Чокнутая, я, конечно, понимаю, что я красавчик, но зачем так откровенно пялиться? — только сейчас я поняла, что всё это время смотрела вовсе не на звезды. — А, просто задумалась. И не заметила, куда смотрю. — Ну конечно. Признай, что влюбилась уже в меня. — Ей! Нет.» « — Что такое? — остановившись, спросил Чонгук. — А? Нет, нет ни… — Кира опомнилась и не успела договорить. Так как тот за секунду преодолел расстояние и одним движением прижал девушку к стене, к голому участку стены, где не было картин. — Ч-Чонгук? — дрожащим голосом спросила Кира. Но внутри уже всё бушевало. Сердце вырывалось из груди, тело покрылось мурашками только от дыхания парня, которое обжигало кожу. — Я могу не сдержаться, понимаешь. — О чем ты? — она прикусила губу, сама не заметив этого. — Не кусай губу, — хрипло говорит он. — Я сам хочу её укусить. Ни слова больше. Лишь поцелуй. Чонгук подхватил Киру, усаживая девушку на комод, что был рядом. Они касаются губами, слегка приоткрыв рот. Глаза несильно приоткрыты и громкое дыхание, что наполнило коридор. Ногами она обхватила его талию, а руки зарылась в волосы. — Но нас могут увидеть. — прошептала в губы парню Кира. — Ничего страшного. — тихо ответил Чонгук.» «Кира лежала в холодной постели. Настроения не было, а спать уже не хотелось. Думая о дне, она не заметила, как Чонгук зашел в комнату. Она услышала, как он лег позади. Обнимая за талию, тот прижал ближе и прошептал на ухо: — Прости, — обжигая дыханием тихо сказал он, а по телу Киры прошлись мурашки, — давай не будем ссориться. Когда ты молчишь — это безумно выводит меня. Я слишком привык к тебе. — Кира начала улыбаться, ведь его слова.. она так долго ждала их. В его объятиях она развернулась к Чонгук лицом. — Я тоже. — прошептала она, а после поцеловала парня. Чонгуку нравилась инициатива со стороны девушки. Но в этот вечер парень не смог сдержаться. Несколько мгновений, и запястья девушки были в руках Чонгука, который повис над ней с одним лишь словом. — Наслаждайся.» « — Я люблю тебя. — договорил он, а сердце забилось быстрее. — И я тебя люблю.» Чонгук поднял взгляд на девушку, что хмуро и раздраженно смотрела на парня. — Ну же. — сквозь зубы прошептала она, топая ногой. Чонгук нежно улыбнулся - столько воспоминаний за секунду пролетели в голове. — Нет. В зале всё затихло, а негромкая красивая мелодия, что играла на фоне, резко оборвалась. — Что ты сказал? — поднялся мужчина - отец невесты. — Говорю, что мне не нравится ваша дочь, да и вы не подарок. — Ты же знаешь, что тебе это с рук не сойдёт. — грозился тот, не стесняясь присутствующих. — Возможно, но мне пора. — подмигнул парень, резко срываясь с места. Чонгук сразу кивнул Тэхёну, который уже подорвался, чтобы успеть за другом. Парни оба подлетели к автомобилю. — Когда она вылетает? — нервно спросил Чонгук, открывая дверцу. — Через минут 10. — посмотрев на наручные часы, пролепетал Тэхён. Чонгук кивает, и двое запрыгивают в автомобиль.

***

— Ваш билет. — мило улыбнулась женщина, принимая билет у мужчины. Ещё дальше в очереди стояла пара, а именно — Чанёль и Кира. Осматриваясь по сторонам, они ожидали своей очереди. — Ничего не забыли? — роясь в сумочке, пробурчала Кира. — Ты уже раз пятый спрашиваешь, — закатил глаза Чан. — всё взяли, не волнуйся. — Надеюсь. — выдохнула Кира, выпрямившись. Отец Киры уже попрощался с дочерью, будучи ещё дома. Сама же девушка не любит долгие и мучительные прощания, ведь знает, что будет плакать. Автомобиль Чона, набирая скорость, быстро преодолевал расстояние, чтобы успеть. — А зарядку? Наушники? — не успокаивалась Кира. — Зарядка в правом кармашке, а наушники у тебя в руках. — проинформировал Чанёль, мягко улыбнувшись. Очередь быстро сдвигалась, и вскоре подошла и к паре. — Ваши билеты. — улыбнулась женщина, а Чанёль послушно протянул их. Чонгук выбегает из машины, сломя голову несясь вовнутрь аэропорта. Проталкиваясь сквозь толпу, он теряется. Столько людей, а он не видит её! Тяжело дыша, он бежит дальше. Раздается женский голос, что объявляет конец посадки. — Чёрт! — рявкнул Чон, словив после недовольный взгляд мужчины, что проходил рядом. Вскоре он подбегает к месту, где и принимают билеты. Вот, он видит её. Она мило улыбнулась охранниках, что приоткрыли дверь перед девушкой, запуская к месту посадки. — Кира! — крикнул тот, но в ответ он лишь увидел, как захлопнулась дверь. Чонгук настырный, и ждать он вовсе не думал. Срываясь с места, он бежит туда же, но его останавливают мужчины. — Извините, где ваш билет? — Посадка окончена, пройдите в сторону. — Мне нужно туда! — Пожалуйста, отойдите, чтобы мы не вызвали охрану. Чонгук нагло проталкивался, но Тэхён вовремя подбежал, останавливая друга, чтобы тот не заработал проблем.

***

Стюардесса любезно протянула бутылочку воды Кире и, слегка поклонившись, удалилась. Многие пассажиры видели десятый сон, некоторые — читали книги, копались в телефонах и тому подобное. Кира и Чанёль делили наушники, ведь свои Пак все-таки умудрился забыть дома. А ведь Кира доставала допросами, всё ли он взял. Девушка сидела возле окна и, всматриваясь в окно, мысленно попрощалась с городом, невольно улыбнувшись. Вскоре, достаточно наговорившись, оба задремали, под приятную музыку в наушниках. Со сном перелет в 13(почти 14) часов показался достаточно коротким. — Сэр, самолет приземлился. — обратилась стюардесса к Чанёлю. Тот сонно потер глазки и послушно кивнул. Разбудив подругу, оба быстро направились к выходу. Возле аэропорта пару ожидал водитель, которого заранее организовал мистер Юкимура. И с табличкой, где были фамилии ребят, они сразу же нашли своего водителя. Забрав багаж, пара села в машину, и уже ехала в новое жилье.

***

Прошел день с того момента, как Кира и Чанёль заселились в новый дом. Всё оказалось краше, нежели на фото, которые предоставил отец. Комнаты просторные и уютные. Чанёль расположился в одной из спален, а Кира в другой. На кухне всё было в темных тоннах, которые до ужаса нравились двоим. Под вечер же ребята решили прогуляться, чтобы примерно понимать, что и где находится. На улице было светло, так как ещё день. Много машин, людей. Шумный город. Некоторые дети засматривались на Чана с Кирой, ведь те явно отличаются внешне. Идя вдоль дороги, и попутно разговаривая, Кира даже не заметила, кто шел навстречу. Девушка сразу узнала Киру, и сначала слегка присмотрелась, может ей показалось. — Кира? — окликнула та, немного подойдя. — М? — Кира перевела взгляд на человека, что позвал её. И заметила знакомую личность. — Джесика? — Неужели, я не обозналась. — Джесика слегка ухмыльнулась и, спрятав руки в карманы пальто, подошла к паре. — Какими судьбами? — словно радостно произнесла Кира. Хотя скорее всего, она действительно была рада видеть Джесику, не смотря на то, что было раньше. Хоть девушки и помирились, они не общались после. — Хочу задать тот же вопрос. — улыбнулась Ван и перевела взгляд на парня, что молча наблюдал за девушками. — Мы приехали на учебу, ты тоже? — Да, но, извини, за нескромный вопрос, — настороженно говорила Джесика, — но почему ты не с Чонгуком? — Чанёль сразу же перестал улыбаться, боясь, что Кире станет плохо. — Давай где-нибудь присядем? И я заодно всё расскажу. — Пак заметил, что Кира явно скрыла грусть за улыбкой. — Конечно, думаю, что у меня и присядем. Я домой шла, меня там чудо одно ждёт. — изогнула бровь та и, взглянув на телефон, попутно улыбнулась. Кира переглянулась с Чанёлем, задав немой вопрос глазами. Тот кивнул в ответ, и ребята, уже трое, направились домой к Джесике. Дом оказался дальше, чем ожидала пара. Пришлось вызывать такси, а там уже и ехать. В течение 15-ти минут ребята добрались, и Кира попросила подругу, чтобы та обязательно объяснила, как вернуться домой. — Только не пугайтесь, — прокручивая ключ в замке, предупреждала Джесика. И как только дверь открылась, ребята услышали шумный топот. — он у меня шумный. — Тётя Джесии! — протянул малыш, выбегая из-за угла, и запрыгивая на руки девушки. Но как только мальчишка замечает нежданных гостей слегка нахмуривается и шепчет: — Нуна, а кто это? — Привет, — мило начала Кира, слегка склонившись к ребенку, что пытался скрыть личико за волосами носителя, — меня зовут Кира, давай дружить? — протянув руку, Кира ожидала ответ от малыша. — Ну же, Джонни, подай ручку нуне. — слово "нуна" так и напоминало Кире Бэкхёна, и та сразу невольно улыбнулась. Малыш ещё недолго раздумывал, а после протянул маленькую ладошку, мило смущаясь. Вскоре все переместились на кухню, которая напрочь отличалась от кухни Чана и Киры. Всё было яркое, увешанное детскими рисунками и картинками. Джесика рассказала, что её дядя живет в Лондоне, а мальчишка — его сын, но из-за важных дел, семья временно уехала, оставив Джонни на Джесику. Сама же девушка, как только окончила школу сдала экзамены и улетела в Лондон, чтобы продолжить обучение. — А ты чего решила в Лондоне учиться? — взяв мальчишку за бока, Джесика ловко подняла его и усадила на свои колени, чтобы тот смотрел на гостей. Все сидели за столом, а Джонни нужно было поесть. — Всё решилось нео… — Постой, — перебила Джесика. — сперва представь своего друга, а то он за всё время ни слова не сказал. — Чанёль. — вежливо представился Пак, одарив девушку шикарной улыбкой, — и, пожалуй, сейчас будет чисто женский разговор, и нам с Джонни будет неинтересно. — привстал Чан и подошел к мальчишке, присев напротив на корточки, — пошли, ты покажешь свои игрушки? — Джонни моментально завопил, радуясь новому другу и, спрыгнув с колен нуны, схватил Пака за рукав кофты, из-за чего парню пришлось конкретно согнуться. — Пошли, хён. — малыш мило выговаривал слова, слегка съедая их. Как только парни покинули кухню, Джесика, не томя, спросила: — Значит, он не твой парень? — Нет, он мой друг. А что такое? — улыбнулась Кира. — Просто я такие вопросы задавала, было бы неловко, если он был твоим парнем. Кира выдохнула, а Джесика подперла подбородок руками, готовясь выслушать историю старой знакомой.Кира же всё рассказала, не скрывая ничего.То, как запивала горе пьянками с «подругами», то, как после дружила с Чоном, и то, что услышала от новой жены Чонгука.Рассказала всё, не забывая о случаях с Тэхёном и Чанёлем.Всё, словно из фильма, такое неправдоподобное.Но нет, это-реальность. — Значит ты, до сих пор не знаешь, кто поцеловал тебя в тот вечер? — Неужели ты из рассказа запомнила лишь это? — усмехнулась Кира. — Знаешь, а ты не думала, что возможно у Чонугка фиктивный брак, а та девка просто хотела тебя убрать, чтобы заполучить сердце парня? — Знаешь, я согласилась улететь сюда не ради учебы, а чтобы поскорее забыть всё. — выдохнула Кира. — Понимаю, но что-то подсказывает мне, — Джесика нахмурила нос, игриво улыбнувшись, — что всё будет не так, как ты думаешь. — Кира непонятно взглянула на девушку и захлопала ресницами. — В каком смысле? — С самого начала, как ты начала общаться с Чонгуком, я уже понимала, что я его окончательно потеряла. Он всегда смотрел на тебя не так, как на остальных девушек. Даже если он был груб с тобой, я видела разницу между грубостью в свою сторону и твою. Думаешь, он тебя отпустил окончательно? — Он остался в Сеуле, и нашим отношениям.. — твердо начала Кира, но запнулась. — Конец? Как знаешь, — пожала плечами Джесика. — а сейчас, пошли проверим парней, а то что-то слишком тихо. Подруги улыбнулись друг другу и, встав из-за стола, направились в комнату к парням. Как только дверь открылась, девушкам открылся вид на милейшую картину: Чанёль лежал, упершись спиной о кровать и закинув на неё голову, пока малыш скрутился клубочком, уложив свою голову на тело Чана. Парни, судя по всему, быстро подружились. И устали тоже. — Он мало спал этой ночью, вот и прикорнул. — оправдалась за парня Кира, неловко улыбнувшись. — Ничего страшного, сейчас я перенесу Джонни в его постель, а ты буди своего, — улыбнулась та, — и знаешь, — Кира вопросительно взглянула. — Чанёль тоже неплохой. — ухмыльнулась Джесика, с насмешкой кивнув в сторону Пака. Подняв малыша-Джонни, Джесика унесла парнишку в кровать, чтобы тот дальше спал. А Кира подошла к Чанёлю, положив руку на плечо, и тот сразу содрогнулся. — Чанёль, пошли, нам пора домой. — улыбнулась Кира. — М? Я уснул? — сонно спросил тот, сморщив нос, чем вызвал милый смешок подруги. — Да, с Джонни на груди. Чан и Кира быстро поднялись и направились в коридор, где и попрощались с Джесикой. Та вызвала такси и продиктовала адрес, где ребята и встретились, водителю. Вскоре пара быстро добралась к знакомому месту, а оттуда домой.

***

— Чанёль, — прокричала Кира, услышав в ответ такое же громкое «что?», — ты будешь завтракать? — Ещё спрашиваешь, — заходя на кухню, бурчал Чанёль, усаживаясь за стол, — конечно буду. — напоследок улыбнулся тот. — Что у нас сегодня? — Съездить отвезти документы в универ, купить посуды, да и в целом, я обещал Джонни, что мы ещё встретимся. — Да-да, мне уже звонила Джесика, сказала, что малой ноет, хочет тебя увидеть. Уж больно ты ему понравился. — насмехалась девушка. Жизнь Киры, словно перевернулась с ног на голову, ведь всё совсем не так. Осознает ли она это? Многие, кто не знает историю Киры, подумал бы, что Чанёль её парень, а сейчас они живут вместе. Сам же Чанёль понимал, что привязывается к девушке сильнее, и это морально добивает. День шел по плану: пара сходила в университет, где их любезно встретили новые преподаватели, с документами быстро разобрались, а дальше по плану — закупиться вещичками для дома, так как явно не хватает посуды и мелких предметов. Джесика стала верной помощницей, показав паре огромнейший супермаркет. Джонни также помогал, схватившись за краешек пальто Чанёля, и верно топая за парнем. Джесика и Кира медленной походкой обходили прилавки и витрины, рассматривая всё, что только можно. К вечеру всё нужное было куплено, и впредь новые друзья присели в кафе, чтобы перекусить. Да и малыш уже давно проголодался, как и Чанёль впрочем. — Хён, а ты будешь часто заходить в гости? — поджав губки и наклонив голову вправо, малыш сложил руки на груди. — Конечно. — потрепав волосы Джонни, улыбнулся Чанёль. Неожиданно у Киры завибрировал телефон, на который пришло милое сообщение от Юты. А в сообщении милые селфи с Тэёном. Переписка долго не затягивалась, так как вскоре принесли заказанную парнями еду. Вскоре ребята быстро расправились с едой, и мальчишки долго прощались. Джесика и Джонни уехали к себе, а Кира направилась в магазинчик, что был около дома. Чан же пошел домой искать фильм на вечер. Идя по улочке, Кира рассматривала людей, дома, вывески, всё. Всё манило и казалось непривычным. Вскоре взгляд остановился на до ужаса знакомой спине. Широкие плечи и такая знакомая походка. «Неужели мне уже мерещится?» подумала Кира, подозревая, что эта спина такая же как у.. Чонгука? «Бред, мне просто показалось» отмахнув лишние мысли, подумала Кира и продолжила свой путь к магазинчику. В течение часа Кира уже была дома, принеся закуску под фильм. Переодевшись в домашний наряд, оба уже умастились на диване по обе стороны, не стесняясь закидывать друг на друга ноги. — Пойду принесу попить. — откладывая миску с попкорном, проговорила Кира. Чан машинально угукнул, продолжая смотреть фильм. Вскоре раздался звонок в дверь, от чего Чанёль слегка содрогнулся. — Чанёль, открой! — прокричала Кира, разливая сок в стаканчики. Пак взлохматил волосы и, встав с диванчика, поставил фильм на паузу. Подойдя к двери, тот слегка нахмурился, ведь в глазке плохо виднелся мужской силуэт. Но как только Пак открыл дверь, он явно не ожидал встретить этого человека. — Чанёль, кто пришел? — выходя из кухни, пробормотала Кира, но вскоре улыбка с лица пропала. На пороге стоял Чонгук с легкой одышкой, как после бега. Рот слегка приоткрыт, а вид Киры не радует. Футболка, что слегка прикрывает заднюю часть девушки, и коротенькие шортики. — Кира, — уже начал Чонгук, заходя в квартиру, — нам нужно поговорить. — схватив за руку, тот потащил Киру за собой, но Чан ловко схватил за вторую. — Стой! Никуда она не пойдет. — огрызался тот. — Пойдет! — слегка потянув на себя, заявил Чонгук. — Не пойдет! — оттянув обратно, стоял на своём Чан. — Пойдёт! — парни не переставали перетягивать девушку между собой, словно она вещь, которую те не могут поделить. — ЭЙ! — резко вырвалась Кира, — может, я сама решу?! — нахмурилась та, смотря на Чона. — Кира… — В унисон произнесли парни. — Ладно, нужно поставить окончательную точку. — проговорила та, смотря на Чанёля, и мягко улыбаясь. — давай поговорим. — повернувшись уже к Чонгуку, согласилась Кира. Чанёль выдохнул и закрыл дверь за нежданным гостем, пока Чон и Кира скрылись в комнате. — Кира, мне столько тебе нужно рассказать. — начал приближаться Чонгук. — Стоп. — выставив перед собой руку, остановила Кира парня. — Что? — Ты после всего заявляешься сюда? Зачем? Тебе наскучило? Хочешь снова поиграть? — Чокнутая, — произнес Чонгук, слегка ухмыльнувшись, — ты же знаешь меня, как никто другой. Я бы не полетел за игрушкой в другую страну, только ради развлечения. А вот за чокнутой — Полетел. Ты просто должна выслушать меня, а после решать тебе: принимать меня или нет. — как никогда серьёзно, но с улыбкой, говорил Чонгук. — Ладно, — выдохнула Кира. — я выслушаю. — Окей, но собирайся. — Ч-что? — Самолёт меньше чем через час, собирайся! — Какой ещё самолёт? — В Сеул, домой. Так что или ты собираешься, или я выношу тебя в таком виде. — сложил руки на груди парень. — Н-но. — Или то или то. Кира недовольно выдохнула и растерянно подошла к шкафу, доставая одежду, чтобы переодеться. Сам же багаж был толком не разложен, что сыграло на руку Чону. В проёме дверей стоял Чанёль, молча наблюдая, как Кира собирает мелкие вещи. Чонгук молча обернулся и протянул билет Паку. — Что это? — фыркнул он. — Твой билет домой. — ответил Чонгук и вопросительно взглянул на Пака, ожидая, пока тот заберет. Чанёль хоть и с гордым видом, но забрал билет. Ведь оставаться здесь одному, он не собирался, хотя в душе карает себя за то, что не сможет приходить к малышу-Джонни.

***

— Остальные вещи вы должны забрать и перевезти в Сеул. — проговорил Чонгук по телефону. — До сих пор не верю, что вернулась сюда. — обратилась Кира к Чанёлю, который сонно натянул маску и согласно кивнул. Перелет был слегка сложным для Киры, ведь та все никак не могла уснуть. А вот парни наоборот — быстро вырубились. С багажом, который успели забрать, ребята направились к машине, в которой предварительно ожидал Тэхён. — Тэ! — обрадовалась Кира, заметив знакомую макушку. — Привет. — так же ярко улыбнулся тот. — Поехали. — спокойно произнёс Чонгук, слабо улыбнувшись Тэхёну. Сидя на переднем сидении, Чонгук часто заглядывал в зеркальце, смотря на Киру, что явно заметила девушка. Чанёль же молчал и понимал, что пора окончательно отпустить. У Киры крутилось в голове лишь то, как она снова попалась на удочку Чона, согласившись вернуться. Автомобиль быстро добрался к дому Киры, и, покинув салон, парни помогли Кире поднести багаж к дверям, которые сразу же открылись. На пороге показался отец Киры, который мягко улыбался, увидев дочь. Санхо быстро выбежал, подхватывая багаж и занося его в дом. — Пошли. — сразу же спохватился Чонгук. — Но.. — Иди. — спокойно произнес отец Киры. — Папа? — Всё нормально. — улыбнулся мужчина, подмигнув Чонгуку. *flashback* Мистер Юкимура разбирался с очередными бумагами у себя в кабинете, пока не раздался звонок в дверь. Санхо моментально подбежал к боссу, спрашивая: — Мне открыть? — Я сам, а ты спрячь оружие. — приказал тот, уклонившись от великана. Открыв дверь, мужчина увидел Чонгука. — Здравствуйте. — вежливо обратился Чонгук. — Киры нет дома. — Я пришел к Вам. — Что? — Я хочу, чтобы вы сказали мне, где живет Кира. Знаю, что в Лондоне, а конкретно? — Зачем тебе? Хочешь опять разбить ей сердце?! И она будет напиваться с друзьями?! — Нет-нет… — отмахнулся Чонгук и принялся объяснять всё отцу Киры. После услышанного, мистер Юкимура дал добро, чтобы Чонгук вернул ее. Но прежде предупредил, что если с Кирой что-то случится, или же она снова напьется с Ютой и Сехуном, то Санхо за себя не ручается. *End flashback* Чонгук сразу заглянул в телефон, где высвечивался прогноз погоды. Пробурчав себе под нос: — Идеально. Чон хватает Киру за руку, не обращая внимания на её недовольные фразы в его сторону, ведет девушку к месту, с чего и начались проблемы. А именно — в парк. Небо начало затягиваться тучами, а Кира слегка нахмурилась, ведь дождь ей ассоциировался с не особо приятными воспоминаниями. — Чонгук, может, ты объяснишь, что вообще происходит?! — возмутилась девушка, когда тот наконец-то отпустил. Но в ту же секунду он обернулся и накрыл губы Киры своими, нежно положив руку на щеку девушки. — Выслушай меня. — отстранившись, мягко сказал парень. *flashback* — Мистер Чон, к Вам посетитель. — Кто? — грубо спросил Чонгук. — Мистер Мёи. — Кто это? — шепотом поинтересовался Тэхён, придвинувшись к телефону. Чонгук пожал плечами и ответил секретарше: — Впускай. — Я тогда пойду, встретимся позже. — Тэхён лучезарно улыбнулся и быстро выбежал. Вскоре в кабинет зашел мужчина, на вид уже не особо молодой. Медленным шагом, тот сел напротив Чона. — Здравствуй. — начал он. — Здравствуйте, позвольте узнать, кто Вы? — пытался не грубить Чонгук. — Мёи, — протянув руку, представился мужчина. — будем знакомы, и у меня к Вам деловое предложение. — Какое? — Я знаю, что у вас сейчас проблемы не только в компании, а и в семье. Не так ли? — Ну. — сдерживался Чон. — Вы женитесь на моей дочери, — придвинув фото девушки, продолжал говорить мужчина. А Чонгук прокручивал в голове, как далеко послать старичка. — и поверь, у меня очень много власти. Про фирму твоего отца даже и не вспомнят. *End flashback* — И эта причина, из-за которой ты меня сюда привел?! Ещё с отцом насчет чего-то договорился! — нахмурилась Кира, сжимая кулаки. — Пойми, отцу и так было плохо. Я пообещал ему, что буду хорошим наследником. И я понимал, что в жизни у меня будет много подобного, и я не хочу делать больно тебе. — Чонгук, ты же знаешь, что я была бы рядом. И ты мог бы просто рассказать, что это фиктивный брак. — проговорила Кира, вспоминая слова Джесики. — Ты бы ревновала меня к ней, и мне бы пришлось играть свадьбу. Ты бы просто смотрела? — Кира опустила взгляд, понимая, что действительно было бы только хуже. — Мы бы чаще ссорились, и ни к чему хорошему это бы не привело. Чонгук молча наклонил лицо к Кире, а та даже не думала его отталкивать. Почему? Потому что до сих пор любит. А отрицать это — глупо. Небо окончательно покрылось тучами, и ударил гром, предупреждая, что сейчас начнется дождь. — Ты простишь меня? Я вернулся к тебе, хоть даже и не думал уходить. Я скучаю по тебе, по твоему голосу, запаху, присутствию рядом. Мне так не хватало тебя по утрам, когда я просыпался один в до ужаса холодной постели. Когда я искал вещи в шкафу, натыкался на твои майки, которые ты оставила у меня. Мне так не хватает тебя. Почему ты так влияешь на меня? — последние слова прозвучали в унисон с дождем, который усиливался. — Чонгук. — Я люблю тебя, Кира. — твердо проговорил он. — И я тебя. — со злым выражением лица и слезами на глазах пробурчала Кира. Чонгук сразу расплылся в улыбке, понимая, что всё плохое позади, и резко обнял Киру, которую уже не бросит и не даст улететь с другим парнем куда-либо. Вот так всё закончилось, на том же месте, где и началось. Тэхён облокотился на капот машины и, держа в руках зонтик, наблюдал за воссоединением. В то же время, удачно проходили мимо ещё двое. — Тэ, привет. — улыбнулась Нэо, и кивнул Сехун, что стоял рядом, держа зонтик. — Привет, а вы откуда тут? — поинтересовался Тэхён. — В магазин ходили. — приподняв пакеты, ответила Нэо. Тэхён слегка ухмыльнулся, а после кивнул в сторону Киры с Чоном. Пара сразу обернулась и заметила другую пару. — Неужели они помирились? — поинтересовался Се, задумчиво надув губы. — По твоему невидно? — Изогнул бровь Тэхён. Киру и Чонгука совсем не волновал дождь, что лил, словно из ведра. Одежда уже давно промокла, и Кира заново полюбила эти капельки, мягкой приятной дрожью которые попадали на участки кожи. — Чонгук, скажи: "Выходи за меня замуж". — улыбаясь, проговорила Кира. Парень слегка опешил, но сразу же ответил: — Выходи за меня замуж. — Не выйду, — нахмурилась Кира, — и только попробуй ещё раз меня бросить! — игриво избивая Чогука, возмущалась та. Сехун слегка прищурился, заметив, что Кира избивает Чона. — Ссорятся? — поинтересовался Се, сразу же засмеявшись. Чонгук же остановил недовольную девушку, вцепившись в губы.

***

*BTS – Spring Day* Уже год прошел, как пара сошлась вновь. Отец Чонгука поправился, а фирму мистера Мёи быстро прикрыли. Сам же Чонгук стал наследником, даже не упираясь. Кира и Чанёль продолжили обучение в университете искусств, что явно сыграло на руку ребятам. Чана заметили менеджеры на улице, пока тот прогуливался. Его высокий рост и привлекательная внешность зацепили, и с тех пор у Чанёля контракт с одной из самых известных компаний Сеула. Киру удача так же не обошла: на одном из выступлений, что проводил университет, Киру заметила женщина, которая предложила той сняться в рекламе, после которой ее частенько зовут на подобные съемки. У Киры также есть новая официальная подруга, которая прилетела с Лондона. Да, это Джесика. Сама же девушка прилетела в Сеул к родителям, захватив с собой малыша-Джонни. И вот, сегодняшний день — это когда вся компания собирается у Чона в загородном доме. Впредь, это была традиция — собираться всем вместе и оставаться с ночёвкой. — Да! Я выиграал! — радовался Хоуп очередной победе над Сехуном в видеоигре. — После этого мы виделись пару раз, но она даже не посмотрела на меня. — жаловался Чимин Намджуну и Джину на свою девушку. Шуга как всегда в своём репертуаре — умастился на одном из кресел и с полузакрытыми глазами наблюдал за игрой. Чанёль играл с малышом Джонни, которого взяла с собой Джесика. Сама же нуна наблюдала за парнями с улыбкой на лице и время от времени подключалась к игре. Бэкхён не утихал и так же присутствовал на игре, но в роли поддержки, так как парню не доверили пульт управления. А всё потому, что уже один пульт Бэк сломал. Нэо была на кухне, занимаясь готовкой вместе с Кирой. Чонгук с Тэхёном были на улице, подготавливая место, где и присядут все гости. — Твой дом вскоре станет отелем. — улыбнулся Тэхён, бросая бревно около костра. — Я заметил. — выдохнул Чонгук, кидая другу плед, чтобы тот расстелил. — Как вы тут? — подошла Кира, ярко улыбаясь. — Еда готова. — крикнула Нэо, неся в руках тарелки. Следом также появились Чан и Джонни, которые послушно несли остальную посуду. Джесика шла слегка позади, держа приборы. Остальные парни вышли из дому, чтобы умаститься около костра. Вскоре все расселились на бревнах, а грел их костёр. Накрывшись пледами, и с тарелочками, где была еда, все разговаривали. — Эй, Чонгук, — окликнул друга Шуга, — ты ничего не хочешь сказать? — ухмыльнулся блондин, кивая в сторону Киры. Парни переглянулись и поняли друг друга. Только девушки не вникли в суть того, что вообще происходит. — Кира, — начал Чон, выдохнув и прочистив горло, — выходи за меня. — мягко улыбнулся Чон, протянув коробочку нежно-фиолетового оттенка. Нэо прикрыла рот руками, ярко улыбаясь. Джесика ухмыльнулась и кивнула Кире, словно дав разрешение. — Выйду. — сразу ответила та и кинулась парню в объятия. -------------------------------------------------------------------------------- Ну что же... к сожалению, а может и нет, но это последняя глава. Спасибо всем, кто всё это время был со мной: читал каждую главу, писал отзывы и следил за моей работой. Я всех люблю, и оставайтесь со мной, у меня будут ещё работы. И не забываем вступить ко мне в группу:https://vk.com/book_your_dreams Там вы можете заказать: коллаж, ассоциацию, мини-фанфик. Также узнавать о моих работах первыми) И ещё много чего, там тепло и уютно. Жду вас там. Всех люблю:*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.