ID работы: 5079856

Рождество

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном становилось все темнее, небо украсили мириады звезд, но объем запланированной работы практически не уменьшился и мне предстояло выслушивать очередной доклад Нотта. Наконец то он перестал писать романы и начал докладывать кратко и по существу, не отходя от темы. Даже не верится… Судя по читаемой им информации, Дамблдор все-таки додумался начать готовить армию. Давно пора, в конце концов, но все же это действие заставляет поволноваться… Туда входили опытные маги на подобии Аластора Грюма, а так же некоторые подростки, только-только закончившие школу. Например, рыжая грязнокровка Лили Эванс и маглолюб Джеймс Поттер. Особенно напрягла еще одна фамилия. И не только меня… — БЛЭК? — Беллатрикс так и вскрикнула от удивления. Я осадил ее тем, что сжал левое запястье. У нее такие тонкие, нежные руки… Но это же Беллатрикс Блэк — Лестрейндж, королева эмоций! — Нет, этот мальчишка всегда был каким-то наказанием для нашей семьи, но не настолько же! Ох, дождется же он когда-нибудь! Это же надо, БЛЭК в армии Дамблдора! — столько искренности в ее словах, столько волнения, эмоций… Но слишком уж она открыта. Сколько раз говорил, что ей стоит быть более сдержанной? Все мои слова насчет этого пролетели мимо ее ушей! Однако понять ее можно. — Успокойся, — холодно потребовал я. — Ты тоже явно не проявила к нему должного внимания. Женщина смутилась и взглянула на меня. Со стороны казалось, что я сдерживаю ее, но на самом деле я ее понимал и мы оба это понимали. Сириус Блэк опозорил всю свою семью и это непростительно. И будто я не знаю, как для нее важно мое доверие, но я не собирался ей отвечать, после чего вновь вслушался в рассказ Нотта. — К следующему собранию я хочу получить информацию об адресах членов Ордена Феникса, их должностях и планах, краткое досье на каждого из них и местонахождение штаба, — произнес я, когда Пожиратель все-таки закончил свой доклад. — Будет сделано, милорд, — заверил меня брюнет. Что же, надеюсь. Тем временем Беллатрикс хлопнула в ладоши, призывая домовика. — Не помню, чтобы я говорил, что буду ужинать, — усмехнулся я, когда существо уже ушло на кухню. — Но вы совсем не бережете себя. К тому же сегодня Рождество, праздник, вам нужно отдохнуть! — тихо возразила Белла, а я действительно устал и хотел расслабиться, так что согласно кивнул. Столько волнения за меня в ее словах, столько искренней любви… Рудольфус Лестрейндж разлил по стаканам виски, а домовики принесли блюда. Спустя несколько минут праздничного ужина раздался бой маятниковых часов. — С Рождеством, мой Лорд, — мягко улыбнулась Беллатрикс, обнажив белоснежные зубки. — С Рождеством, Белла, — хмыкнул в ответ я. Довольно быстро покончив с трапезой, мы с ней удалились наверх.

***

В комнате я в очередной раз заметил, что она великолепна, как, впрочем, и всегда. Темно-синее длинное платье с большим вырезом на спине. Лиф украшали маленькие жемчужины, а низ юбки-россыпь изумрудов. Она нетерпеливо вытащила гребень из своих волос, после чего повернулась и замерла, позволяя мне расстегнуть ее наряд и избавить от лишних вещей ее идеальную фигуру. Беллатрикс отдавалась мне со всей страстью, на какую только способна. Она никогда не надоедала и всегда дарила мне наслаждение. Я не любил ее да и не мог сделать этого из-за крестражей, но чисто внешне эта молодая женщина привлекала меня. Страстно кусаю ее нежные губы, на что она мягко проводит рукой по моему лицу, дергаю за черные длинные кудри и ощущаю ее мягкое прикосновение к моим темным вихрам, до боли сжимаю ее нежные бедра, покрытые, казалось, каким-то тончайшим маслом, а она нежно обвивает ножками мои. Только я мог видеть ее такой…настоящей, только мне она открывается! И больше ни с кем я не хочу ее делить. Она только моя. Она…высокая, стройная, с длинными, напоминающими шелк, волосами и пухлыми губами. Истинная чистокровная волшебница! — С праздником, — снова поздравила она и в этой ее фразе слышится вся ее любовь. Она смотрит на меня с безграничным обожанием словно я никогда не пытал ее и не игнорировал, не причинял ей боли. Словно я вовсе не изменился из-за крестражей, войны и возраста, словно выглядел на девятнадцать-двадцать лет. Я был для нее по меньшей мере божеством, сошедшим на эту планету. — Спасибо, моя наивная Белла, — снисходительно ответил я, проводя рукой по ее кудряшкам. — Я знаю, что вы не любите подарков, но примите один из них, дар в моем лице, — томно выдала она, не отрывая от меня взгляда. — А если нет? — все-таки она такая забавная со всеми своими чувствами… — Когда вы лишите меня своей милости — меня не станет, — ответила Беллатрикс. Опять преувеличивает! Доверчивая… — Я пока не собираюсь делать этого, моя наивная Белла, — после этих слов накрываю поцелуем ее губы. Страстно кусая их, я не слишком жалею Беллатрикс, но чувствую, что она счастлива. — С Рождеством, — выдохнула Лестрейндж, нежно улыбаясь при этом. Что же, с Рождеством!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.