ID работы: 5079859

Жизнь после смерти

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шерон шла по школьному коридору, сжимая в руке скомканый листок бумаги. Она остановилась перед дверью в женский туалет. Она вошла в туалет и, встав перед зеркалом, начала рассматривать своё отражение. Чёрные волосы собранные в пучок на затылке, прямой заострённый нос, острый подбородок и… Глаза. О как она ненавидела свои глаза. Вы когда-нибудь встречали человека с разными глазами? Я нет. У Шерон быми разноцветные глаза. Один глаз голубой как чистое небо, а второй ярко-красный. Шерон вздохнула и вдруг отскачила в сторону от зеркала. И вовремя. Там, где секунду назад была голова девушки было разбитое стрекло, а посередине — дырка от пули.       Шерон обернулась и увидела Парня. Яркие рыжие волосы и зелёные глаза. В руке пистолет. При виде оружия Шерон чуть не грохнулась в обморок. — Опочки, а я надеялся, что ты меня не заметишь… Не везёт мне сегодня…- сказал он с наиграной грустью. — Что ты сдесь забыл? Спросила Шерон делая вид, что ничуть не испугалась — А что такого? — А ничего, просто это — женский туалет. — и что? — он снова поднял пистолет и прицелился Шерон в лоб. — Т-ты че-его это делась собрался? Но парень проигнорировал её вопрос. — Слушай, Шерон, а давай поиграем в прятки? Чур я вожу. А правила просты: я даю тебе минуту чтобы ты спряталась. И если я найду тебя за полчаса — ты выиграла. Но если нет…- он улыбнулся, а Шерон вздрогнула, -…ты умрёшь. Игра началась! Шерон выскочила из туалета и помчалась наверх. Выбежев на крышу школы шерон остановилась. «И что дальше?» пронеслась у неё в голове. «Не лучше ли было спусться вниз, в кабинет директора и всё ему рассказать…» Её мысли прервал звук шагов. Шерот подбежала к краю крыши и вскачила на бортик. Дверь на крышу распахпулась и вту же секунду раздался щелчок. Шерон падала во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.