ID работы: 5079893

New Year

Слэш
G
Завершён
19
автор
madhatterCN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год — это праздник, в который влюбленные пары ещё сильнее сближаются друг с другом. Но эта история оказалась исключением. С самого раннего утра Джин готовился к празднику. Он готовил еду, украшал квартиру и ждал долгожданного боя часов, но один человек в этой квартире не любил этот праздник. Весь день Джун был у себя в студии и писал новые песни, но под вечер ему позвонил Джин и сказал, что если его не будет через десять минут, то тот лишится секса на месяц. Джун, конечно же, быстро оделся и уже ровно через десять минут был дома. Когда он вошёл в квартиру, настроение парня резко ухудшилось.

***

— Джуни, почему ты так долго? , — подходя к своему любимому и целуя его в щёку, спросил Джин. — Что за хуйня с нашей квартирой? , — отталкивая парня, спросил Джун. — Тебе не нравится? , — грустным голосом спросил Джин. — А как такая херня может нравиться? , — крикнул Джун, поворачиваясь к Джину. — Почему ты кричишь на меня? Я хотел, чтобы наш первый новый год был красочным, — начиная плакать, произнес, запинаясь, Джин. — Ты что, совсем идиот? Ты же знаешь, что я ненавижу этот долбаный праздник! , — ударив Джина в плечо, кричал Джун, — лучше бы я был один! После этих слов Джин схватил своё розовое пальто и выбежал из квартиры. — Вот же истеричка, а. Ну ладно, вернётся, — подумал Джун про себя. Не дождавшись Джина, Намджун лёг спать. Утром его разбудил телефонный звонок. — Господин Ким? , — грубый мужской голос раздался в трубке. — Да. Кто это? — Я из полицейского участка. Простите, но у меня для вас плохая новость. Сегодня утром был найден труп, и у него в телефоне последний звонок был сделан на ваш номер. В голове Джуна все смешалось в кашу. — Простите, а как выглядит труп? , — дрожащим голосом спросил Нам. — Молодой парень, в розовом пальто и с такими же розовыми волосами. Вы узнаёте его? — Да, узнаю. Я приеду через десять минут, продиктуйте адрес.

***

Ровно через десять минут Джун стоял в полицейском участке. Его встретил тот самый полицейский, который и проводил его в морг. Когда Джун вошёл, на столе лежал Джин. Он выглядел как обычно, когда спал, но, дотронувшись до него, Джун понял, что он больше никогда не откроет глаза. — Ч-что с ним случилось? — из глаз Джуна потекли слёзы. — Вчера вечером его избила компания молодых ребят, после чего они выкинули его труп на проезжую часть. — Кто эти твари?! Я убью их! , — кричал Джун, сжимая от злости кулаки. — Простите, но мы не смогли поймать всех. Только один молодой человек признался в убийстве и он уже сидит в изоляторе. — Я хочу увидеть его! , — продолжал кричать Нам. — Простите, но вас туда не пустят. Скоро приедут родители Джина, чтобы забрать тело. Если хотите, можете попрощаются с ним. * позднее в квартире ребят * Когда Джун вошел в квартиру, его никто не встретил. Обычно Джин выбегал и приветствовал парня целуя, но сейчас в квартире было тихо и пусто. Пройдя в спальню Джун увидел их совместную фотографию. Это фото было сделано когда парни переехали в общую квартиру. На этой фото Намджун стоял сзади и обнимал Джина. По щекам парня опять полились ручьи слёз. Он упал на колени, и, смотря на их общее фото, стал молить о прощении. — Джини, прости меня. Прошу, вернись ко мне! Скажи, что это только сон. Что ты жив, что ты подойдёшь и обнимешь меня. Джун поднял взгляд в верх. Перед ним стоял Джин, с парой белых крыльев за спиной. Он не сказал ни слова, а просто обнял Джуна, и,отодвинувшись, посмотрел в глаза парня пару секунд и растворился в воздухе.

***

— Джин! , — от собственного крика проснулся Нам. Оглядевшись по сторонам, парень не увидел Джина. Слезы опять хлынули ручьём, но тут он услышал, как в двери шумит ключ. Он быстро встал с кровати и выбежал в коридор. Он не мог поверить своим глазам, перед ним стоял Джин в своём розовом пальто. Парень подбежал и обнял своего любимого. — Джуни, ты чего? — ничего не понимая спросил Джин. — Малыш, прости меня. Я так сильно люблю тебя! , — плача говорил Нам. — Любимый, ты чего плачешь? Я знаю, что ты не любишь этот праздник, но у меня для тебя подарок. После этих слов Джин достал маленькую бархатную коробочку и протянул её Джуну. С удивленным взглядом Джун открыл её. Внутри оказались парные кольца, на которых было написано: « вместе навсегда. я люблю тебя ». — Джини-и-и! Потом Джин взял одно кольцо, и надел его на палец Джуну. — Ким Нам Джун, я люблю тебя. С новым годом, — нежно целуя парня в губы, произнёс Джин. После всего сказанного, Нам тоже надел кольцо на палец Джину и признался в любви. С этого момента новый год стал самым любимым праздником парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.