ID работы: 5079898

Суровая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Матерное

Настройки текста
Вколите в мое тело дозу героина, Я хочу покинуть эту жизнь красиво, Огибая горные массивы, На последнем году жизни, Ломать стереотипы, как бы не были красивы, И селфи с Москвы-Сити, Затем прямым рейсом восхищаться Нефертити, Я больше не хочу брать рай в аренду, Придумывать новую легенду, Когда-нибудь подключу безлимит, Ангел на небесах давно по мне скорбит. Успех прибьет своим внезапным приходом, Награждая солидным, писательским доходом. Кажется пришло время заполнять этот сборник, Но ни единое мое творчество не тянет на великое исскуство, Ведь откровено скажу: Имела я в рот ваше чувство. Алчность, деньги, что там правит людьми? Может обыкновенное паскудство? Что заставляет дам сыпать обнаженку в инстаграм? С умными цитатами под фото? Я смотрю на это - и к горлу подступает рвота. Никнейм вконтакте - Лина Пятница, Гребанная развратница. Не, ну а че если гормоны играют? Матерные стихи пиздато вставляют. Хотела любовь под тихой луной. Ну а хули жизнь сводит со всеми, только не с тобой? Я погрязла с мудаках, В мозги въелся недотрах. Жизнь имеет как может, Страх перед будущим все больше гложет. И вновь пишу стихи в очередной шаражке, События в жизни то черные, то белые, как игровые шашки, Земля под ногами - черно-белая платформа в квадратик, Я не солью свою поэзию в пиздострадальный паблик, И не нацарапаю на стены в жилой падик. Пятиэтажка, лечу по лестничному пролету, Ключи от крыши на вахте, но мне они ни к черту. Балкон, знакомая квартира, О да, включай камеру, сейчас я уйду красиво. Вы скажете: "Стих суицидального характера", Да нет, просто он матерный. Жизнь нас изредка водит по-кругу, А мы ищем силы нагнуть эту суку, Только прогибаемся сами, Под тварей и свои проблемы, Мразей и не те эдемы. Хотим покорять престижные карьеры, . Но по вечерам уходим в скверы, Излить душу, вытащить наружу, То, что ломает наш внутренний стержень, Который есть у немногих, Людей, упавших с небес но все же вставших на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.