ID работы: 5079969

Dear Santa!

Слэш
R
Завершён
1080
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1080 Нравится 65 Отзывы 184 В сборник Скачать

B.A.P

Настройки текста

❆ ❆ ❆

Здравствуй, дорогой Санта Клаус! Пишет тебе лидер группы B.A.P Бан Ёнгук. Спасибо тебе огромное за большого плюшевого тигрулю, которого ты подарил мне на прошлый Новый Год! Правда, я каждый раз прошу тебя о вселенской справедливости и всеобщем счастье, но ты почему-то всё равно даришь мне тигруль. Я не против, но Химчан ругается и обещает «сжечь этих плюшевых уродов». Я его немного боюсь, он прямо сейчас выглядывает из-за угла со спичками в руках и опасно щерится в мою сторону. Я не знаю, сможешь ли ты подарить мне мир во всём мире, но если нет, то, пожалуйста, сделай так, чтобы мои донсэны всегда меня во всём слушались. Раньше стоило на них слегка рявкнуть, как они тут же вытягивались по струнке и делали всё, что я им скажу. Сейчас они только смеются и говорят что-то вроде «у-тю-тю, это кто у нас такой милый и свирепый лидер», а Чоноп, когда я вчера отругал его за неубранную посуду, вообще потрепал меня по щекам и пробубнил, что я — его любимый престарелый пупсик. Я не знаю, как мне вернуть мой лидерский авторитет, всё же я — суровый и пугающий мужчина, я заставляю трепетать одним лишь взглядом, от моего командного голоса коленки подгибаются и… Ой, сейчас, мне надо поставить на зарядку мой розовый айфон и надеть на своего пуделя Тигру тёплый шерстяной свитерочек, а то мой пупсик замёрзнет, в доме прохладно и слегка дует… Я не знаю, что делать с Джело, недавно он застукал нас с Химчаном, когда мы… ну… как бы, ну ты же знаешь, когда северный олень любит другого северного оленя, они… Химчан говорит, что мы должны поговорить с ним о сексе и объяснить раз и навсегда, откуда берутся дети, но я пока к такому не готов. Он ещё маленький, ему всего двадцать лет, кажется, ещё вчера он катался по дому на скейтборде и швырялся в Чонопа игрушечными машинками. Ах, да, это реально было вчера, но это не суть. Дэхён постоянно подъедает все запасы еды в доме и требует, чтобы Ёнджэ относился к нему с уважением. Ю в ответ фыркает, называет его «губастым ушлёпком» и принимается демонстративно писать смски ДжейБи из GOT7, после чего Чон мрачнеет и впадает в глубокое уныние, а затем идёт крушить холодильник, после чего там остаются только собачьи консервы, да и то, если очень повезёт. Санта-Клаус, сделай так, чтобы они помирились, я скоро разорюсь на продуктах и счетах от мобильного оператора! И скажи Ёнджэ из GOT7, чтобы перестал звонить нам в общежитие и злобно дышать в трубку, я всё равно знаю, что это он, мы недавно купили дорогой немецкий определитель номера. Если он будет продолжать в том же духе, я позвоню JYP и попрошу, чтобы тот его наказал, например, посадил под домашний арест или заставил восемь часов сидеть в одной комнате с Джексоном в период его жёсткой словесной диареи. Химчан говорит, что давным-давно надо запереть Дэхёна и Ёнджэ одних в тёмной комнате, а дальше взаимное притяжение и спермотоксикоз сделают своё дело, но я считаю, что это непедагогично. Пожалуйста, не делай Чонопа диснеевской принцессой, как бы он тебя ни просил! И если он попросит тебя подарить ему Криса Брауна, то не дари его, у нас и так мало места в доме, хотя, если что, мы сможем постелить ему в кладовке на раскладушке, если он будет мыть посуду и гулять по выходным с моей собачкой, то я не против. И, прошу тебя, сделай так, чтобы Химчан никогда на меня не обижался. Во-первых, потому, что я очень люблю его и уважаю, он моя вторая половинка, когда он пукает, то в воздухе пахнет свежими лилиями… Ага, Химчан, попался, я так и знал, что ты не сдержишь обещание и обязательно тайком прочитаешь моё письмо, немедленно положи его на место, да, Санта-Клаус, сделай его ещё более понимающим! Не то, чтобы я его боюсь, я просто пишу это письмо и второй час прячусь в ванной, а он колотит в неё сковородкой и орёт: «Либо твои плюшевые полосатые шалашовки, либо я!» Он такой красивый в гневе, когда его прекрасные чёрные глаза наполнены яростью тысячи солнц и желанием разорвать на кусочки всё живое и неживое… Ой, погоди, кажется, он пробил сковородкой дверь. С уважением и любовью, Твой Бан Ёнгук, двадцать семь годиков P. S. Я знаю, что прошу невозможного, поэтому подари мне, пожалуйста, мир во всём мире. Это намного реальнее, согласись. P. P. S. Дэхён доел собачьи консервы, мне кажется, я скоро схвачусь за ремень.

❆ ❆ ❆

Дорогой Санта! Пишет тебе твой старый знакомый Ким Химчан. Хотя какой я старый, я молодой и прекрасный, и это несмотря на то, что я проживаю вместе с четырьмя малолетними долбоёбами и одним взрослым и сексуальным долбоёбом, от проделок которых у меня волосы встают дыбом, а на моём идеальном лице появляются первые мимические морщинки. Санта, пожалуйста, в качестве подарка сделай так, чтобы мои милые донсэны всегда были счастливыми, радостными и, главное, послушными. И если тебе не жалко, то подари нам новый стол, а то старый мы с Баном сломали, когда позавчера занимались страстным примирительным сексом. И новую тумбочку, а то её мы сломали, когда занимались нежным романтическим сексом по случаю нашей годовщины. И раковина, кстати, у нас тоже треснула, я случайно пнул её ногой, когда мы занимались мокрым скользким сексом в ванной. Ты не подумай, что я хвастаюсь, что мы часто занимаемся сексом, хотя, ха, кого я обманываю, конечно же я хвастаюсь, завидуйте нам все, сучки, пусть твои рождественские гномы сожрут свои красные колпачки от зависти! То есть я хотел сказать, что очень ценю твою работу, да. И, чуть не забыл, у нас вот-вот сломаются ножки кровати, было бы неплохо, если бы ты тоже об этом позаботился. Я жду от тебя посылку из IKEA курьером! С любовью, твой милашка Химчанни P. S. Если твои эльфы смогут сжечь тигруль Бана с помощью своей волшебной пыли, то я буду тебе страшно благодарен. Можешь тогда не дарить нам тумбочку, хотя лучше подари, тебе же не жалко? P. P. S. И я не читал письмо Ёнгука, что за грязный поклёп? Кстати, нам ещё нужна новая дверь в ванную, старая каким-то странным образом слегка повреждена сковородкой. Он, кстати, врёт, я не пукаю запахом лилий, я вообще не пукаю, как он может вообще такое писать? P. P. P. S. Не надо дарить Чонопу Криса Брауна, лучше подари ему хомячка.

❆ ❆ ❆

Дорогой Санта-Клаус! Бывало ли с тобой так, что ты отчаянно вожделеешь кого-то, до боли в паху желая закинуть его стройные ноги себе на плечи и вбиваться в него, вырывая из его рта хриплые стоны? Прижать его к себе и услышать, как он шепчет тебе на ухо сдавленным шёпотом: «Дэхён, я ошибался, я люблю только тебя, я больше никогда не пойду на свидание с ДжейБи из GOT7, пусть даже это было только в рамках шоу, а так я люблю лишь тебя! И отныне я всегда буду называть тебя „хёном“ и печь тебе вкусные торты на ужин». А ты лишь улыбаешься и приникаешь к его губам, ловя его тихие вздохи и… Так, извини, я тут просто ненадолго прервался, у меня руки были заняты одним очень важным делом, я… э… поливал кактус у себя в комнате. В общем, Клаус-хён, подари мне на Новый Год и Рождество Ю Ёнджэ. Желательно голого и с бантиком на шее, можешь ещё намазать его взбитыми сливками, а лучше, соусом барбекю. М-м-м, как я люблю соус барбекю… С приветом и любовью, Твой невинный ангелочек Дэхён P. S. Если ты пришлёшь мне ещё вдобавок пару коробок чипсов, я буду очень благодарен. P. P. S. У Джебома, кстати, есть свой Ёнджэ, что он чужое добро зарится, гадкий разлучник?

❆ ❆ ❆

Дорогой Санта! Не дари меня Дэхёну, пусть обломается и закатает пухлую губищу. Без особого уважения, ибо я знаю, что на самом деле ты есть лишь порождение мифов капиталистических акул, специально создающих праздничное настроение, дабы люди скупали бесполезный хлам и приносили им свои честно заработанные кровные деньги, Ю Ёнджэ P. S. Надеюсь, он не написал тебе всяких пошлостей? Я знаю, что он может… P. P. S. А если написал, то что он там хочет со мной сделать? Ты не подумай, что мне интересно, это так, для общего развития.

❆ ❆ ❆

Дорогой Санта! Я знаю, что они все думают, что я попрошу тебя подарить мне Криса Брауна или сделать меня диснеевской принцессой, но это глупости, я уже взрослый и знаю, что всё это невозможно. Поэтому подари мне, пожалуйста, адронный коллайдер, я буду запускать его у себя в комнате, когда мне будет скучно. И ещё подари мне единорога, он будет помогать мне запускать адронный коллайдер, а ещё мы сможем вместе с ним ездить за мороженым в магазин и гулять с Джело и его смешной маленькой собачкой. С корейским приветом, Мун Чоноп P. S. Скажи, а у твоих оленей такие красные носы, потому что ты кормишь их помидорами? И, если это так, почему у Чунхона нос совсем не красный, он тоже ест много помидоров! P. P. S. Ты не знаешь, в адронном коллайдере можно синтезировать «Несквик»?

❆ ❆ ❆

Дорогой Санта! Недавно я увидел то, что навсегда хочу стереть из своей памяти, поэтому подари мне, пожалуйста, такую серебристую штуку, которая была у Людей в чёрном. Пришли мне её как можно скорее, а то я не могу смотреть своим хёнам в глаза, мне всё время мерещится голая жопа Химчан-хёна в хлебнице и трусы Ёнгук-хёна в красных вишенках. С любовью и глубокой моральной травмой, Твой Чхве Чунхон P. S. Как вообще можно заниматься такими вещами на кухонном столе, это же не гигиенично! P. P. S. Они сломали раковину, и нам приходится умываться в тазике. Алюминиевом, в синих ромашках.

❆ ❆ ❆

Дорогой Санта! Нам ещё нужна новая люстра. Мы просто с Ёнгуком решили поиграть в ролевую игру «Малыш и его озорной татуированный Карлсон», кто же знал, что эти штуки такие хлипкие… Натирающий мазью свою ушибленную попу, Ким Химчан

❆ ❆ ❆

Дорогой Санта! Я всё-таки решил поговорить с Чунхоном на взрослые темы, но как-то не смог подобрать слова… Ты не мог бы прислать нам пару книг, где об этом подробно и, главное, понятно рассказывается? Химчан тут предлагал показать ему пару порнофильмов, но это слишком, мальчик пока не готов к такому нервному потрясению! С уважением и пребывающий в родительском кризисе, Бан Ёнгук

❆ ❆ ❆

Дорогой Санта! Вчера Ёнгук-хён и Химчан-хён посадили меня на стул в гостиной и прочитали мне лекцию о пестиках, тычинках и анальном сексе. Я тебя умоляю, пришли мне ту штуку, скорее, мне скоро начнут сниться ночные кошмары, мне очень-очень плохо. Переживший глобальное эмоциональное потрясение, Чхве Чунхон

❆ ❆ ❆

Дорогой Санта-Клаус! Я больше не могу этого терпеть, подари мне билет на Майорку, мне нужно срочно оказаться как можно дальше от этого пиздеца. Ёнджэ и Дэхён наконец-то разобрались в своих отношениях и теперь трахаются как кролики по всем углам. Поэтому в нашем доме совсем не осталось мебели, они сломали диван, ванну и унитаз. Кому вообще в голову придёт делать это на унитазе? Странно, что нам это в голову не пришло… Джело шарахается от меня, как от огня, и что-то бормочет себе под нос про трусы с вишенками, а Чоноп заперся у себя в комнате и проводит там химические опыты. В квартире уже невозможно находиться, повсюду синий дым и какие-то подозрительные испарения, у меня закурчавились волосы в носу, и, кажется, растёт третье ухо. Спаси меня, прошу, кажется, они только что сломали полочку для зубных щёток! С уважением и собранным чемоданом, Твой Бан Ёнгук

❆ ❆ ❆

Дорогой Санта-Клаус! Не дари мне Ёнджэ, подари мне ящик смазки и много-много презервативов. Довольный жизнью, потрахавшийся три раза подряд и очень-очень счастливый, Чон Дэхён

❆ ❆ ❆

Санта-Клаус! Два билета. Не на Майорку, а куда-нибудь подальше. И присмотри за детьми, они хорошие, только ебанутые на всю голову и немножечко буйные. Пьющий валокордин и тоже признавший окончательную воспитательную капитуляцию, Несчастная мать Ким Химчан, который никогда не ломал во время секса антресоли, и потому даже немного завидует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.