ID работы: 5079985

Body Search

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После не очень удачного приземления Солида на корабль "Хейвен" к, так сказать, месту посадки выслали двух солдат из F.R.O.G. Хэл что-то говорил Снейку про проникновение и отключение GW, но ему(Снейку) было не до этого. Агент хотел провести "эксперимент" — он быстро прижался к стенке, выжидая прихода солдат. Через секунд тридцать к месту падения Солида подбежали хейвенские штурмовики. Они быстро перекинулись фразами о поиске Снейка и дальше медленно побрели искать его. Агент же, выждав удобный момент выстрелил первому солдату в голову, его не сильно волновала скрытность, поэтому он сразу же подбежал к "подруге" уже убитого солдата, навёл на неё пистолет и произнёс своё „Руки вверх.“. Девушка поспешно бросила свой P90 и с дрожащими поджилками подняла свои руки вверх. Снейк неторопливо обошёл "лягушку" спереди, не сводя с неё пистолет. В чём собственно был эксперимент мужчины? Ну, он просто хотел посмотреть, как FROG'и реагируют на обыск. Солид проверять с головы, конечно же. Дойдя до груди девушки, он начал действовать аккуратнее, что кстати вызвал самопроизвольный и тихий стон у девушки. Мужчина сразу подметил, что не смотря на хрупкое на вид тело девушки, мышцы всё таки приятно перекатывались под ладонью агента. Позже Снейк начал уже чуть ли не просто гладить талию "лягушки", на что она ответил тихим хихиканьем. „Щекотно, да?“ — с немного наглой ухмылкой спросил Снейк у девушки. Она просто одобрительно кивнула. Но стоило дойти до "ложбинки" девушки, как последовало смущённое „Извращуга!“ и сильный пинок в живот Снейка. После этого девушка поняла, что это только раззадорило мужчину и он резко прижал её лицом к стене, но как только он прижал штурмовик был прижат, Солид вдруг остановился. Ему позвонил по кодеку Эммерих с яростными возгласами на счёт того, что нужно торопиться. После выслушивания Хэла, Снейк достал транквилизатор и стрельнул им шею девушки, не желая убивать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.