ID работы: 5080004

Где - то там.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Девушка шла по внешнему двору школы и глядела по сторонам. Вдруг, она уперлась во что то головой. - Ай!Чего ворон считаешь? - послышался низкий наигранный голос. - П-Простите! Я не хотела!- Нанами подняла голову. Перед ней стояла девушка, низенького росточка. Белые локоны её , еле-еле доставали до плеч, а челка была заколота заколкой-бантиком на макушке. Нанами сразу поняла , что стоящая перед ней особа, была "неженкой". -Ладно проехали.- начала малявка. -Прости. Я отвлеклась. Я новенькая ... и... - Новенькая значит.-из ниоткуда появилась рыжеволосая девушка. Голос её был грубоват. - Кей! Разве можно людей пугать!?- совсем рядом раздался, напротив, тоненький и писклявый голосок. -Прости нас!- это была девушка поменьше предыдущей. У неё были розовые волосы подстрижены под каре. -Ничего страшного.- наконец выдавила из себя Нанами. -Ладно. Я - Химемико, а это - девушка указала на стоящих рядом - Кей и Ами. - А я - Нанами. Приятно познакомиться! -И нам тоже! - Девушки улыбнулись. - А ты, из какой школы к нам?- спросила рыжеволосая. -Я из *бла бла бла (не знаю как школа называется) бла бла* -Хмпф. Понятно. Ты, кстати, не знаешь Фурисабо Нэкаки? Так вот, он мой бывший парень. Теперь понятно, почему ты ушла оттуда. Там все такие дебилы...? - с ноткой понимания и сочувствия начала расспросы Кей. - Да так... - с печалью в голосе буркнула Нанами. - Ладно. Девочки! Чего мы все о грустном, да о грустном!? Начало учебной четверти! Давайте повеселее !- начали Ами и Химемико.- Может парня себе найдем? - с капелькой сарказма продолжили девушки. -Все верно! Чего это мы?- воодушевилась Кей- Еще не всё потерянно. Я еще смогу найти себе парня! - Нанами ты, с нами?- спросили девушки. -... Девочки... можно я буду считать вас своими подругами..? - КОНЕЧНО!- все как одна, про гласили девушки. - Спасибо!- дрожащим и радостным голосом, утирая слезы пробубнила та. - А теперь! Барабанная дробь! Пошли, а то ещё опоздаем на урок!-девушки смеясь отправились по классам. ... - Не ужели!? Нанами, ты в нашем классе?- девушки открыли рот. - Получается, да.-робко ответила та.- Вы не рады...? -Конечно рады! Ты за кого нас принимаешь? - Тише девочки! Наговоритесь потом! Иначе из класс выведу!- раздался грозный голос учителя. * топот в коридоре* - П- Простите! * одышка* Можно войти? - Быстрее Микаге! Не срывай мне урок литературы! Парень сел напротив Нанами. Девушка удивлённо смотрела на него. - *Кто этот парень? - спросила брюнетка шёпотом. - Ай! Нанами! Уже парня себе высматриваешь? - так же шёпотом спросила Кей. - Не говори глупостей. Он же может услышать.- девушка покосилась на парня. - Да ладно. Это Микаге Томоэ. Все время опаздывает на первый урок. Говорят у него не все дома. Я слышала, что он разговаривает сам с собой или с кем то , когда рядом никого нет. В общем человек- загадка. Но в целом он не плохой. Поможет , если попросить. - ... Понятно , спасибо. - Девочки! Опять шушукаетесь? - Простите учитель! Так прошёл первый день Нанами в школе. Она шла и думала о школе и оновых друзьях. Как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.