ID работы: 5080030

Ты все решаеш

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был обычный день. Всё было хорошо. Маша со своим парнем отдыхали. М: ты мне обещал поездку в Париж. Пар: да.. Ну Маша.. Уже не поедем.. Не хочу..😈 М:😞 Маша подозревала что её парень её любит. Маша пошла к подруге. П: привет, Маша! М: привет! П: Маша, а я на сайт знакомств зарегистрировалась. М: зачем? П: хочу парня себе найти.. М: аааааааа.. П: поможешь мне? М: окей. П: смотри, этот такой ничего.. М: фу.. С бородой.. Чё у тебя такой вкус? П: оооо! А этот? М: подожди! Розкрой анкету. П: вот. М: сближ фотку. П: вот. М: это же.. Же.. П: кто? М: мой парень... По лице Маши покотились слёзы. Маша сразу же взяла сумку и ушла. Когда Маша пришла она сразу закрылась в комнате и начала реветь в подушку. Всю ночь она проревела. На утро. М: аааааааа!!! Уже12:36!? Блин!!! Я уже 2 часа назад должна быть в офисе!!! Маша быстро умылась, оделась и выбежала из дома. В офисе. @Д-Даня, В-Ваня, Ваш-Вашингтон, М-Мариам@ Мариам вбежала в офис. Д: Маша ты что!? Мы уже тут 2 часа тебя ждём! В: ты что!? Может люди ждут! Ваш: Маша! М: простите!!! 😈 Д: она ещё и злится?! Ваш: Маш, это мы должны злится!! М: да чё вы все ко мне пристаёте!?😈 Маша закрылась в кабинете. М: фух.. Маша начала регистрироваться на сайт знакомств. Она взяла фотку с интернета и имя Лиля. Маша проседела в кабинете всю тренировку. Вечером она вышла с кабенета. Д: ты чего обиделась? В: не дуйся! Маша молча прошла мимо их и даже не сказала пока. Через день Маша зашла на сайт знакомств и увидела что на неё клюнул её парень. Пришёл её парень. Маша сказала что идёт к подруге. А сама пошла в кафе попить кофе. На сайте она начала переписываться со своим " парнем ,, . Который на сайте назвался Сергеем. Переписка С: Лиля, ты чудо. Я хочу попить с тобой виртуального кофе. Ты та самая. Я влюбился.. Л: попить виртуального кофе.. Я согласна.. С: да.. За тебя! Конец переписки Следующий день. Маша ссориться с парнем. М: Ты почему посуду не помыл?! Пар: не помыл.. И что!? М: ничё!!! Пар: ты мне надоела! Уходи с моего дома! Ты портишь всю мою жизнь! М: плохая шутка!! Пар: это не шутка!!! Иди ты к своему Quest Pistols Show! М: ты чё вообще!? На улице зима! Мне некуда поехать! Пар: дуй к своему коллективу! М: не здумаю! Парень Маши быстро заклал всё Машины вещи в чемоданы и кинул их прямо в Машу. М: придурок! Пар: иди отсюда! Пока! М: а курт...! Она не успела договорить. Он выпхал Машу из дома и захлопнул дверь. Маша вышла с подъезда. На улице зима, скоро Новый год # в фанфике скоро Новый год потому что так надо# . А Маша без куртки и даже шапки. На улице скользко. Она прошла метров так 8. Но она упала на колени и закречала. Ну вот к ней подёжает машина, а с неё выбегает Даня, Ваня и Вашингтон. Д: Маш ты чего? М: незнаю.. И Маша упала в обморок... Маша проснулась в каком-то доме. М: где я?😈 Д: успокойся, это мы. В: вы всё сейчас у меня дома. Ваш: с тобой всё хорошо? М: да.. Подождите. Какого хрена я ща у него дома!? И вообще что я тут делаю? Д: успокойся! М: идите вы все отсюда! 😭😣 В: как хочешь.. Маша закрыла дверь на ключ # где она взяла ключ?😓 Вообщем где-то взяла# Она зашла на сайт знакомств. И парень её был в сети. Переписка С: привет, Лиля.. Я так долго ждал тебя.. Л: привет, Сергей.. С: у меня есть для тебя новость. Л: какая? С: может улетим в Париж? У меня есть билеты. Л: я подумаю.. Конец переписки М: от скатина! Сам своих краль возит в Париж, а девушку некогда даже не хочет на курорт завести.. На следующий день Маша вела себя спокойно. Д: Маша, это чё вчера было? Ваш: реально.. М: перепад в настроении.. В: ты кароче прости нас.. М: да ничего.. Они хорошо потренировались. И тут пришла пошта. Пришло письмо, журнал, посылка и газета. В: так.. Посылка мне, газета Вашингтону, журнал Дане, а письмо Маше. Все ушли на перерыв. В гримерке. Маша начала читать письмо. Письмо Дорогая Мария, это письмо с больницы. За 3 года мы обнаружили у вас рак. Вы теперь сами отвечаете за свою жизнь. Конец письма М: 😲 что!? Д: что случилось? М: да так, ничего.. В: собираетесь, ребят. Уже домой. Дома. Маша целую ночь плакала. На утро. Все уже собрались. В офисе. Ребята отлично тренировались. Перемена. Ваш: Маш, сходи за кофе. У нас кончилось. М: окей. Маша вышла из офиса. Как только к ней бодбегает охрана её парня. Они ей закрывают рот. О: так так.. Слушай. Твой парень, за то что он от тебя натерпелся, требует 100000 долларов. За 14 дней. М: где ж я сколько возьму? За такое время! О: вообщем ты нас поняла. Маша была в шоке. Ну все же она пошла и купила кофе. В офисе. Д: почему 3 ? М: я не буду кофе. Ваш: чёт на Машу непохоже.. В: ладно, садись к нам. М: аг..агаааа.. Ваш: что такое? М: да ничего.. У Маши дзвонит телефон. Маша отошла. Это её мама. Разговор М: привет мам.. Мама: ах ты ж гадина! М: что такое? Мама: дзвонил Сергей # Машин парень#. Он сказал что ты шлюха! И что ты его обокрала. М: мам, я ничего такого не делала.. Мама: не вертайся к дому. Не здумай мне дзвонить! Ты мне не дочь! Конец разговора Маше снова дзвонят. Разговор - Дорогая Мария. Напомню вам, что вы не оплатили кредит. Мы взяли вашу квартиру. Спасибо, что отстаетесь с нами. Конец разговора М: теперь ещё осталась без квартиры.. Без матери..😭 Д: Маша, что такое? М: да просто... Маша упала в обморок. Все: Маша! Маша очнулась на диване в офисе. Д: все хорошо? М: да.. Я сечас немного полежу.. И вернусь к вам.. В: это не принемаеться! Сейчас дуй ко мне домой и отдыхай. М: хорошо.. Ваш: я сейчас такси вызову. Мариам приехала домой. М: зачем я порчу всем жизнь? Маша пишет записку. На следующий день она пошла в офис раньше всех. Она оставила записку на столе продюсера и ушла. Все пришли в офис. Д: где Маша? Продюсер: посмотрите что я нашёл! В: записка? От Маши? Записка Ребята, я хотела сказать, что я ухожу из группы. Вам так будет лучше. И мне. За эти годы я портила всю группу. Из-за меня у вас появились анти-фанаты. Мне нет смысла жыть.. Ведь я вся в боргах, без квартиры, вещей. Меня не любит собственная мама.. Вообщем считаете что меня уже нет. Ваша Мариам Д: давайте её искать! Маша стояла около обрыва. Она услышала голос. Это был её парень. П: ты действительно этого хочешь? Хахахахахахахахахха!😂 М: что? П: ну.. Ты всё решаешь! Парень ушёл. М: 3.. 2.. В: Маш! Ненадо! Ты нам нужна! М: неверю! 1.. 0.. Маша спотыкнулась и упала в обрыв. Так закончилась её жизнь.. Из-за глупости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.