ID работы: 5080092

Любовь делает нас людьми.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь это то, что делает нас уязвимыми, но по убеждению местного Альфы - любовь делает нас людьми. Любовь помогает бороться с внутренними монстрами, не дает тьме окутать сердце и проникнуть в душу, она созидает и лечит, не дает упасть и позволяет держаться на плаву и иногда даже выжить.       И он искренне верил, что его любовь сможет спасти Киру. Ужасные Доктора надломили ее изнутри, вывели ее внутреннюю лису из под контроля и Скотт не собирался смотреть со стороны на то, как его девушку ломает на части, как она против своей же воли причиняет кому-то боль, он хотел помочь Кире.       -Я так больше не могу, Скотт, - плакала Кира, уткнувшись лицом ему в грудь. – Это сильнее меня.       А МакКолл обнимал ее так крепко как мог, поглаживал по гладким волосам и шептал:       -Вместе мы сможем с этим справится. Ты не одна. У тебя есть я.       И Кира верила, верила в то, что Скотт ее не оставит, что он поможет ей не дать лисе сорваться, не даст ей стать убийцей. В прошлый раз Юкимура чуть не убила сестру Бретта Лори, милую девочку-оборотня с белокурыми волосами. Кира не помнила саму схватку, она лишь помнила лязг металла, злость, рвущуюся изнутри, и жажду крови, а потом голос Скотта и то, как внутри нее заметалась лиса.       Он появился неожиданно. Схватил за руку, развернул к себе, отвлекая от Лори, которая отчаянно пыталась отползти от нее, но и его она швырнула на пол как котенка. Скотт не собирался сдаваться, он поднялся, пытался до нее докричаться, звал ее, просил остановиться. Но она не слышала его, лиса требовала смерти тех, что встали у нее на пути и она атаковала, попыталась ударить. Скотт перехватил ее руки, так чтобы не причинить боли - нежно и аккуратно – но и вырваться из этого захвата она не могла, как бы не пыталась трепыхаться и он попросту запихнул ее в пустой класс. Его рык привел ее в чувства и первое, что она увидела после провала, это его обеспокоенный взгляд.       До этого она чуть не убила парня-химеру Лукаса. Тогда ей этого не дал сделать тоже МакКолл, он в последний момент перехватил ее руку с занесенным мечом.       И после он на своих руках вынес Киру из «Дома Эха», хоть каждое прикосновение к искрящей разрядами электричества девушке причиняло нестерпимую боль. Но Скотт, сжав зубы, терпел, не думая, что будет с ним, думая лишь о ней.       МакКолл был якорем для нее. Он не давал ей сорваться. Он мог помочь ей тем, что просто любил ее и был рядом. Только он мог спасти ее: ни мать, ни оборотни-перевертыши, которые ровно через неделю, после того как она добровольно пришла к ним, отпустили ее, сказав, что ее спасение ни в них, и ни в ней самой, а в том, чьи глаза сверкают красным и в его любви.       И Скотт делал все от него зависящее, чтобы вернуть ей контроль над кицунэ. Он был рядом и оберегал.       -Спасибо тебе, - шептала Кира, лежа у него на груди и рисуя пальцем на ней знак их стаи.       -За что? – усмехнулся парень, целуя ее в макушку и обнимая за плечи.       -За то что я остаюсь человеком.       Скотт пожал плечами:       -Я просто люблю тебя.       Кира смущенно улыбнулась. Все эти годы борьбы Скотт был рядом, останавливал, когда она срывалась, боролся с тем, что сидело внутри нее и не давал этому взять верх над ней. Тогда ему приходилось не сладко.       Она чуть не убила его, всадила меч прямо в грудь и оставалось его чуть провернуть в груди, чтобы задеть сердце. Оборотень даже не сопротивлялся, он сам раскрылся, чтобы Юкимура смогла всадить в него меч по самую рукоять. Это был его последний шанс, он надеялся, что это придаст Кире сил, чтобы сломать лису внутри себя, взять ее под контроль, а если не получится… но об этом он думать не предпочитал.       -Ты сумасшедший, - прямо сказала Малия, когда он поделился со стаей своим планом.       -Зато я спасу ее.       -А если умрешь? – не унималась Тейт, не обращая внимания на шиканья Стайлза и укоризненный взгляд Лидии.       -Значит, это было не напрасно, - гнул свою линию Скотт.       -Затея глупая, - ввинтил свое Стилински, - но игра стоит свеч.       Малия зло зыркнула на своего парня, на секунду обнажив клыки, но Стайлза это ни сколько не испугало и он продолжал тараторить как ни в чем ни бывало.       -Ты что-нибудь чувствуешь, Лидия? – спросил Стилински, когда Скотт вышел, чтобы позвонить.       Мартин пожала плечами и зябко поежилась, будто бы стояла на сквозняке. Она пыталась прислушаться к себе и к тем голосом, что шептали ей, но все было не понятно. Судьба Скотта МакКолла не была предопределена. Он как будто находился на грани, на острой грани, с которой можно легко свалиться.       -Все зависит от Киры, - ответила банши, обнимая себя за плечи, она не понаслышке знала, что такое приговаривать друзей к смерти.       Наблюдать за этим было страшно. Лиса вонзила меч молодому Альфе в грудь по самую рукоять и смотрела в его глаза. А он стоял, пытаясь вдохнуть и не упасть, он пытался в этом озлобленном взгляде огненных глаз разглядеть Киру, ту Киру, которую он любил, ради которой был готов пойти даже на смерть, но видел лишь огонь, который зажгла в ее глазах лиса, видел ярость. Ее аура пылала, лиса готовилась убить Альфу, но почему-то медлила. А МакКолл пытался удержаться на грани сознания: перед глазами все плыло, ноги подгибались, а каждый вздох причинял жгучую боль. Кира стояла и смотрела в его глаза – это была не его Кира, это была кицунэ, готовая уничтожить преграду на своем пути.       Скотт почувствовал на языке противный металлический привкус. Это означало одно – еще немного и он потеряет сознание, еще один поворот меча в его груди и его глаза закроются навсегда.       Кровь окрасила губы красным. Взгляд лисицы сощурился, а оборотень подумал, что проиграл эту битву за нее.       -Кира, - прохрипел он, кашляя кровью. – Чтобы не случилось, - слова получались у него тяжело, вместе с хрипом, - я люблю тебя.       Он видел, что внутри нее идет борьба, что раз лисам медлит, значит, его Кира пытается взять над ней верх, пытается спасти его, но и он не мог долго ждать, слабость накатывала на него волнами, грозясь отдать его в лапы смерти. Еще пара мгновений, таких долгих и важных для него и Кира взяла верх, огненная аура вспыхнула и погасла, Юкимура взяла верх, взяла верх раз и навсегда. Ее взгляд приобрел осмысленность, и она в ужасе отпустила рукоять своего оружия и отшатнулась от Скотта, зажимая ладонями рот, чтобы не закричать от ужаса.       МакКолл, потеряв опору, упал на колени схватившись за рукоять меча, пачкая ладони своей кровью, с криком вытащил его из себя и, откинув, его завалился на бок. Он улыбался окровавленными губами. Он не спас свою первую любовь, но смог спасти последнюю.       Кира упала рядом с ним на колени. Она плакала, зажимая его рану ладонями, просила его не закрывать глаза и не уходить, не оставлять ее. А он, как в бреду твердил, что только на секундочку закроет глаза, что чертовски устал и хочет спать.       Пришел в себя он только в клинике Дитона, через сутки. Рядом на стуле беспокойно спала Кира, которую никому не удалось выпроводить домой, чтобы она пришла в себя и поспала. И Скотт опустил голову обратно на подушку, теперь он мог быть спокоен: она рядом и она вернула себе контроль. Подумав о том, что этот кошмар закончился и что теперь все обязательно будет хорошо, МакКолл снова заснул       И вот теперь они вдвоем, под одним одеялом, он обнимает ее за плечи и шепчет ей на ухо такое, от чего теперь уже Кира МакКолл краснеет и шутливо бьет по плечу. А он наслаждаясь румянцем на ее щеках, нависает над ней и целует.       Скотт знает наверняка, что любовь не делает нас уязвимыми – она делает нас людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.