ID работы: 5080112

Любовь или ненависть ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №6 " А я смогу? "

Настройки текста
POV Ева Ева была маниакально пунктуальной, а потому пришла в зал на двадцать минут раньше назначенного времени. Не обнаружив физрука, она уселась на лавочку и в который раз воспроизвела у себя в голове вчерашний разговор, за который ей было безумно стыдно. Она не знала, почему так нагло разговаривала с преподавателем, ведь обычно она так себя не вела с преподоватилями . Возможно, она была взвинчена сообщением о том, что ей светит второй год, а возможно, тем, что препод по физре оказался полнейшим психом. - Я смотрю, ты в хорошем настроении? – уже знакомый голос заставил Еву вздрогнуть – она даже не услышала его шагов. – Эй, ты чего? – Парень изогнул бровь, недоумевая. - Просто, не заметила, как Вы подошли, - выпускница встала со скамейки и замерла, глядя на свои кеды. -Берднард , чего стоим, кого ждем? У нас занятия с пробежки начинаются. А, ты же была только на одном моем занятии , - хохотнул физрук. - Простите, - тихо сказала девушка, все так же не глядя на него. Преподаватель перестал смеяться, ошарашенный ее реакцией, а от ее голоса ему стало как-то не по себе. - Эй, Берднард, это шутка была, - сказал он, - про прогулы, в смысле, а не про бег. Пробежаться тебе все же придется, так что вперед, - он махнул рукой, указывая направление бега. - Хорошо, - девушка кивнула и, собрав голубые волосы в хвост, побежала Уже после первого круга по залу, лицо ее покраснело, а дыхание сбилось. Заметив это, физрук покачал головой, удивляясь такой неспортивности, но ничего не сказал. После второго круга Ева бежала значительно медленней, а третий уже еле переставляла ноги и держалась за бок. - Хватит, - вздохнул Саша, раздосадованный увиденным. Выпускница тут же остановилась, и пыталась отдышаться, уперевшись руками в колени. – В боку колет? - Ага, - тяжело вздохнула выпускница. - А все потому, что занятия прогуливала и спортом не занималась, - многозначительно изрек физрук, за что получил полный раздражения взгляд девушки. Заметив это, он усмехнулся и прислонился к стенке, ожидая, когда она восстановит дыхание. Он рассматривал ученицу с задумчивым интересом. Среднего роста, достаточно фигуристая, майка и шорты мало чего скрывали, так что у него была возможность оценить достоинства ее фигуры. Волосы, собранные в высокий хвост, открывали красивую шею и миловидное, немного кругловатое лицо, на котором проступили бисеринки пота. В целом девушка была вполне обычной, только вот физкультуру явно недолюбливала. - Все плохо, Берднард, - перехватив удивленный взгляд девушки, учитель пояснил, - для тебя, конечно. Ты не в форме, совсем. Ты не сдашь нормативы на пятерку. - Я должна, - пробормотала девушка, чувствуя, как отчаяние накрывает ее с головой. - Я понимаю. Тогда предлагаю тебе такой вариант: почти весь июнь мы просто усиленно занимаемся, готовим тебя, а в конце месяца ты сдаешь мне нормативы. - А я смогу? - Почему бы и нет? – улыбнулся учитель. – Ну, что, поприседаем? - Ага, - школьница кивнула и, поставив руки на талию, присела. - Это ты называешь приседанием? – фыркнул физрук. - Ну да, а что не так? - Плечи расправь, руки на голову, пузо втяни, - сыпал замечаниями парень, кружась вокруг девушки, как стервятник над жертвой, - попу не отклячивай, стопы не отрывай. Согни колени нормально! Давай, один раз сделала, осталось еще сорок девять! Девушка приседала, проклиная тот день, когда решила не ходить на физкультуру. Не привыкшее к нагрузке тело сопротивлялось и хотело полежать на полу, ноги тряслись, а физрук продолжал покрикивать на нее, пока она не отмучила тридцать “нормальных” приседаний. На большее ее не хватило. - А теперь на брусья! – скомандовал он, когда Ева все же нашла в себе силы встать с пола. - Вы серьезно? – спросила она, изобразив самое жалостливое выражение лица, на которое была способна. - Абсолютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.