ID работы: 5080123

Твоя Андерсон.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

For her.

Настройки текста
      Я ловила в сачок звёзды, пыталась взять с собой кусочек свежескошенного поля, бегала за ветром и хотела жить на другом конце земли. И, задыхавшись от эмоций, наполненная солнечным светом, я жила каждым днём, мечтая о бесконечной летней юности и о том, чтобы это никогда не прекращалось.

Ведь я встретила её.

Нас отделяла чёртова тысяча километров, но связывало нечто большее, чем просто одна беседа. Сплошное волнение, нервозность, скорость, боль, пот и падения — нас соединило обычное хобби дворовых мальчишек, высокооплачиваемая профессия мужчин и вид спорта, в котором нет места для девушек. Мы жили своей жизнью, не обращая внимания на других; вместе виртуозно мечтали о разных местах, о тех или иных футболистах, о идеальной жизни и о ночном Питере с разводными мостами и красивыми закатами. Я была привязана, слишком сильно, и если уезжала, то ждала того момента, когда рядом появится интернет. С упоением читала все её сообщения, её идеи и фантазии, ведь она была моим соавтором, и я безумно была рада быть подругой этого Человека. Я никогда не забуду те бессонные ночи, те закаты, которые я провожала, и рассветы, которые встречала вместе с ней. Она не любила своё имя. Считала его тупым, некрасивым, слишком странным для мира сего, хоть оно идеально ей подходило и я писала его у себя на руке каждый день. Она говорила, что непутёвый человек, но это было не так, ведь она всегда была рядом. Ей не нравилась её внешность, а я в тайне любовалась ею и думала о том, какая же она замечательная. Ничто не могло сравниться с её красотой: ни летнее июньское утро, ни рассвет на Неве, ни вся та природа, что окружала меня тогда, ни капельки росы и утренний туман на заре. Даже самый прекрасный цветок казался всего лишь унылым растением по сравнению с ней. Я не хочу говорить, что было дальше, ведь тогда начался самый настоящий кошмар. После её потери я поняла одну важную вещь, которую я ношу по сей день, как тяжёлый груз.

Я влюбилась в неё
. В того человека, что сделал моё лето незабываемым. Таким, от воспоминаний которого я до сих пор захлёбываюсь собственными слезами. Как говорится,

«Бабочки не могут видеть свои крылья. Они не могут видеть, насколько они прекрасны, но все остальные могут. Также и у людей».

Ведь ты прекрасна, Фил. Если ты читаешь это, знай — я люблю тебя. И через несколько часов, прямо под бой московских курантов, я загадаю единственное, чего я хочу на данный момент. Чтобы ты была счастлива. Твоя Андерсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.