ID работы: 5080151

Save me

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Джеймсу казалось, что он умирал. Медленно. Мучительно. День за днём, погибая от ужасного чувства одиночества, которым насквозь был пропитан Авалон. Робот-бармен не был другом, он не мог помочь, не мог чувствовать. А ведь Джеймсу так хотелось живого общения, прикосновения живого человека. Ему просто хотелось, чтобы кто-то появился и избавил его от чувства одиночества. Но он был один на этом чертовом корабле и не мог вновь уснуть, чтобы очнуться в другом веке, на другой планете. Джеймс не мог спокойно дышать, потому что каждая клеточка его тела была пропитана чувством одиночества. Ему нужно было тепло рядом.        Механику-пассажиру было настолько плохо, что его буквально ломало изнутри. Он готов был на всё, что угодно, лишь бы услышать голос живого человека. Настоящего человека, а не голограмму или андроида.        Мысли Джеймса путались, а движения становились резкими, неконтролируемыми. Он умирал.        Мужчина был способен выйти в космос без скафандра, но… на самом деле, он был слаб. Джеймс не мог собственноручно отобрать у себя жизнь. Какую-никакую, но жизнь. Он был в шаге от смерти. Всего лишь стоило нажать эту чертову красную кнопку. Но он не смог. И тогда алкоголя стало ещё больше.        А что ему оставалось ещё? Он уже умирал. И вот тогда он увидел своё спасение. Свой грех, смертельный грех. Но всё же спасение.        Аврора Лейн.        Имя было написано на экране капсулы гибернации.        Прекрасное имя. Прекрасная девушка.        И он влюбился. Просто взглянув, влюбился.        Джеймс пересматривал видео с Авророй. Он буквально заболел ей. И поэтому так сильно хотел разбудить. Для того, чтобы поговорить в живую, чтобы она спасла его.        Решение далось ему неимоверно тяжело. Прошёл месяц? Два? Честно говоря, он сам-то и не помнил. Джеймс разрывался, но начал жить. Уже начал. Он хотел разбудить Аврору, но тогда, получается, он сам заберёт у неё жизнь. А если не разбудит, то умрёт сам, один. Скорее всего, сойдя с ума. К этому всё и шло. И решить что-то было крайне трудно. Но Джеймс выбрал. Он всё-таки сделал это.        Он разбудил Аврору.        Джеймс вскрыл капсулу девушки. И тогда он понял, что действительно натворил. Узнай она об этом, Лейн убила бы его. Наверное. Ну, он на самом деле считал так. Поэтому она не должна была узнать.        А потом они оказались вдвоем на этом чёртовом межпланетном корабле. И Аврора, вроде как, даже начинала принимать свою участь. В конце концов, она оказалась рядом с прекрасным мужчиной, хоть и проснулась раньше срока.        Они наконец вместе. Аврора прекрасна. Так считал Джеймс, и так было на самом деле. Они дополняли друг друга. И помогали выживать.

***

       Эти белые стены. Словно в лечебнице для душевнобольных. Но уже не так больно. Она рядом. Вот, сидит напротив.        — Ты — самая красивая девушка на планете, — произнёс Джеймс, неотрывно смотря на Аврору, сидящую напротив. — Ты убиваешь меня.        Девушка посмотрела на него и в то же мгновение лёгким, немного медленным движением руки столкнула с белоснежного стола поднос с едой, которая тут же оказалась на полу. Ничего, роботы всё уберут. Аврора перегнулась через стол и залезла на него, направляясь к мужчине. Тот быстро скинул свой поднос, откидываясь на спинку стула и немного отодвигаясь, как бы дразня Лейн. Аврора обхватила Джеймса за заднюю часть шеи и потянула на себя, тут же припадая к его губам. И он отвечал, отвечал так жарко и пылко, словно по-другому он не мог дышать. Это было его спасением.       Аврора перелезла через стол и села на колени Джеймса, обнимая его и не разрывая поцелуй. Механик задрал руками белую футболку девушки и положил их на талию. Однако на долго они там не задержались и стали блуждать по спине Лейн. Престон касался кончиками пальцев нежной, бархатной кожи Авроры и чувствовал, как она дрожала мелкой дрожью в его сильных руках. Джеймс поднялся со стула вместе с девушкой, которая обхватила руками его шею, а ногами — талию. Мужчина опрокинул Лейн на стол и сам залез сверху, располагаясь между её раздвинутых ног.        Аврора потянулась и попыталась стянуть с Джеймса футболку. Им пришлось оторваться от губ друг друга, и Престон поднялся. Он стянул темную футболку через голову, откидывая её в сторону, пока Аврора любовалась его мышцами и прекрасными движениями. Она также приподнялась, и Джеймс быстро стянул с неё футболку, отправляя её в полет в неизвестном направлении. Механик быстро вернулся к губам девушки, сминая их и кусая. Аврора отвечала не менее страстно, уже начиная расстёгивать штаны на бёдрах Джеймса. Им обоим было жарко, словно вокруг был раскаленный воздух. Они буквально задыхались, но не отстранялись друг от друга.        Сильные руки Престона блуждали по телу Авроры. Он быстро избавил её от одежды, а позже снял и свою.        — Ты такая красивая, — проводя кончиками пальцев по обнаженному животу Лейн, произнёс Джеймс и прильнул губами к коже рядом с пупком.        Аврора задышала ещё чаще, выгнувшись в спине и сжимая в своих ладонях волосы Джеймса. Поверхность стола давно перестала быть холодной, а тихие стоны девушки отдавались эхом от стен помещения.        — Джеймс… пожалуйста, Джеймс… поцелуй меня, — зашептала Аврора, прикрыв глаза и пытаясь поднять мужчину на уровень своего лица.        Механик вернулся к губам Лейн. Она приоткрыла рот и тут же почувствовала, как язык Джеймса столкнулся с её языком. Девушка выгнулась и застонала в рот мужчины, впиваясь ногтями в бицепсы Престона. Он перешёл губами на шею Авроры, немного посасывая и прикусывая кожу, оставляя еле заметные, уже начавшиеся формироваться засосы. Было слишком жарко.        Лейн обхватила ногами бёдра Джеймса и скрестила их, позволяя мужчине двигаться. Престон толкнулся в неё сильнее и чуть не рухнул на стол, поверх Авроры, от ощущений. Внутри неё было так горячо. На секунду перед его глазами всё померкло, но потом он вернулся в реальность. Джеймс поставил руки по обе стороны от головы Авроры, продолжая двигаться и ускоряясь. Лейн покрывала поцелуями шею мужчины сверху. Ей было так хорошо.        Престон продолжал двигаться, слушая незабываемые стоны девушки под ним. В какой-то момент, когда стол скрипел под ними уже приличное количество времени, Джеймс даже подумал, не сломается ли он.        Раздался крик Авроры, и она рухнула на стол, пытаясь восстановить дыхание. Лейн прикрыла глаза и откинула голову на правую сторону, чувствуя горячие губы Джеймса на своей шее.        — Аврора… — хрипло прошептал мужчина и сделал последний толчок, прежде чем аккуратно лечь поверх Лейн, перевести дыхание и прийти в себя.

***

       — Ты спасла меня, — произнёс Джеймс, перебирая блондинистые волосы девушки, лежащей у него на груди.        Аврора натянула одеяло повыше, продолжая пальцами вырисовывать известные только ей узоры на груди Престона. Кровать в его номере была большой и очень удобной, а номер — просторный. Точнее номер, в который механик влез. Всё равно он не пригодится никому ещё ближайшие девяносто лет.        Она спасла его от всего. От смерти. От одиночества. От самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.