ID работы: 5080163

текстура

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустые бассейны на краю города всегда были местом Дэна и Фила. — Твоя мама знает о том, где ты? — Фил лежит на спине, одну руку положив под голову, а в другой держа только что скрученный косяк. Дэн протягивает ему зажигалку. Он собирает остатки травы в пакетик, завязывает и кладет в карман. — Спасибо. — Нет, я сказал, что мы пошли к Джеймсу, — Дэн ложится рядом и наблюдают за тем, как Фил ловко поджигает блант и подносит к губам. Тот откашливается, но мягко улыбается и протягивает его Дэну. — Кто такой Джеймс? — он сморит на Дэна, который неуверенно оглядывает косяк, но все же несильно затягивается и выпускает клуб дыма в вверх. Небо еще ярко голубое и почти сливается с глазами улыбающегося Фила. — Вообще, Джеймса не существует, я выдумал его для моей мамы. Ей нравится, когда я говорю о своих друзьях, — Дэн проводит пальцами по мозайке дна бассейна. Фил фыркает и забирает у Дэна самокрутку. — Ревнуешь к Джеймсу? — Дэн смеется, а Фил махает на него рукой, делая затяг. — Я все равно знаю, что я лучше всяких там Джеймсов, — голос Фила никогда не сливался со множеством звуков в голове. Хотя, Дэн еще слышал музыку недалеко отсюда и мягкий летний ветер. Это успокаивало. Парень улыбнулся и прикрыл глаза. — Дэн. — Да, Фил? — он повернул голову в сторону голубоглазого. — Ты же знаешь, что ты самый лучший? — Фил широко улыбается и берет Дэна за руку крепко сжимая ее, стряхивая другой пепел с косяка. — Я далеко не самый лучший, — Дэн смотрит в небо и мотает головой. Фил аккуратно садится и ставит руку рядом с головой Дэна, опираясь на нее. — Не говори глупостей, — Фил поправляет волосы парня и передает ему блант. — Ты самый-самый, — он шепчет это почти ему на ухо. — Ты говоришь так, потому что я курю с тобой траву, — смеется Дэн, на что Фил задумчиво хмурится, а потом кивает, улыбаясь. — Я прав? Я только за этим тебе и нужен? — Накуриваться в одиночестве не весело. — Мой новый статус на Фэйсбуке, — хихикает Дэн и тянется за телефоном в кармане джинсов. — Нет, ты не посмеешь, — выпячивает глаза Фил и перехватывает его руку. Дэн затягивается и выпускает дым прямо в лицо Филу, который начинает кашлять и расслабляет хватку. — Дэн! — Ладно, ладно, тебе повезло, что моя мама у меня в друзьях, — он передает самокрутку Филу и тот делает последний, самый сильный затяг и осторожно опускается на спину, туша остаток о плитку. — Но, все же, ты невероятный. — У меня есть аккаунт в твиттере. — Заткнись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.