ID работы: 508017

Сердце пропустило удар

Джен
G
Завершён
39
автор
Aymeline бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

16.11.12

Настройки текста
      Мне нравится принадлежать себе. Быть свободной в своих убеждениях. Видимо поэтому замашки Хару так неадекватно на меня действуют. Особенно эта фраза: «Я хочу тебя всю». Если честно, мы с ним такие разные, такие сложные…       Иногда мне кажется, будь у меня отвертка, я бы все равно не смогла открутить все шурупы и пробраться к нему внутрь. Он словно снег на голову – выкинет фокус, и ты не знаешь, как реагировать.… Это бесит. Не люблю, когда внутренний покой нарушается, вообще не люблю, когда что-то идет не так.       Каждый человек обладает одним предательским органом. Не сложно догадаться - я говорю о сердце. Порой оно диктует нам такие условия, загоняя в угол, что потом сложно верить в какие-либо чувства.       Я не знаю, как часто я ощущала к кому-то симпатию – я никогда на это не обращала внимания, потому как всегда на первое место ставила знания и свое будущее, в отличие от одноклассниц, которым уже в пятом классе хотелось поскорее влюбиться. Я даже не знаю, как точно проявляется любовь. И потому уверена – произошедшее сегодня было впервые.       Мирно беседуя с Асакой в коридоре, я совсем растеряла последние крохи бдительности. Да, иногда я нарочно хожу окольными путями домой, лишь бы не нарваться на Хару... лишь бы он не мешал мне.       Обычное «Привет», простая добрая улыбка, искрящиеся серые глаза, недолгий взгляд. За одну секунду во мне что-то надкололось. Сердце замерло, словно разучилось стучать, забыло, что от него зависит моя жизнь.       Секунда прошла. Физиология взяла свое, но нервная система уже была возбуждена. Я ощутила слабое покалывание в пальцах рук. Что-то теплое разливалось от груди по всему телу.       Хару прошел мимо нас и зашел в класс...       Переступив порог дома и раздевшись, я долго стояла у зеркала, разглядывая свою грудную клетку. Мне казалось, там должен был остаться след, как свидетельство раскола — мой персональный брак. Но кожа была чистой. Я успокоилась.       Случившееся сегодня может повториться, я от этого никак не застрахована. Я ведь простой человек. Хоть я и отвечаю за свои поступки, есть еще вещи не подвластные мне – это чувства. Но когда-нибудь я научусь контролю.       Когда-нибудь…, а пока мне это нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.