ID работы: 5080195

Помнишь?

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Помнишь девушку, её Маринетт зовут, которая учится в твоём классе? Ну, у неё ещё иссиня-чёрные волосы, что кажутся темно-синими, будто сотканными из ночи. А причёска детская, но до невозможности милая и так подходящая ей.       Ну, Маринетт, ты же помнишь её! Она ещё вечно носит эти потёртые розовые джинсы, немного пыльно-грязные. Это из-за привычки. Из-за привычки падать, когда идёшь в школу. Ох уж эта чёртова неуклюжесть. Ох уж эта чертовски очаровательная неуклюжесть .       Ну же, Ма-ри-нетт! У неё ещё огромные голубые глаза! Все говорят, что в голубых глазах отражение неба, а у этой девушки и есть небо. Ясное, безоблачное, чистое. Заглянешь в них поглубже и можно упасть или, наоборот, взлететь.       Да как же ты не помнишь Маринетт?! Она ещё по уши в тебя влюблена! Ты, наверняка, видел, как она на тебя пялится. А поняв, что ты заметил слежку, её щёки мгновенно вспыхивают, после чего она смущённо уходит прочь. Девушка ещё при тебе не может вымолвить ни одного словечка! Ну же, вспоминай! Ты что, правда не помнишь Маринетт?       Да если бы и помнил, ты бы не находил её неуклюжесть прелестной, а волосы и глаза достойными стихов. Нет, она бы потерялась среди многочисленных девиц, с которыми ты знаком. А при встрече бы ты еле-еле вспоминал её имя, и то не совсем удачно. Называл бы её Мари. Брюнетку, обычно, это чертовски бесит. Но в этот раз, она пропустит мимо ушей это обращение. Маринетт внутри визжит от счастья, и это только из-за двух слогов ее имени, излившихся из твоей гортани. Полнейшая дура.       Так вот, ты ее не помнишь, а она тебя помнит и, что уж тут скрывать, боготворит. Девушка считает, что ты - воплощение идеала. В её голове, каждая частица твоего существа поэтична до безумия. Ведь твои волосы сплетены из солнечного света, глаза цвета свежей зелёный травы, сам ты воплощения лета и бла-бла-бла. Я думаю, ты понял. Но знаешь, что самое смешное? Пока остальной фан-клуб добивается твоего сердца чисто из-за поверхностной выгоды, она стоит в сторонке. Она смирилась. Вот только Маринетт единственная, кто догадывается, что ты за человек. Маринетт замечает твой грустный взгляд после разговора с отцом. Маринетт замечает твоё поникшее лицо, когда вечная полуулыбка-полуухмылка пропадает с твоего лица. Маринетт тебя замечает, а вот ты её нет. Как же уморительно, не правда ли? Ты - её проклятье, её вечный серийный убийца, который раз за разом выбирает одну и ту же жертву. Ты - её насильник, хотя даже об этом не знаешь. Вот так и живём: ты - чёртов ложный ублюдок, она - чёртова одержимая идиотка. Ты же помнишь Маринетт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.