ID работы: 5080203

Как быстро меняются ночи...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссора. Опять. Уже который месяц на твоём лице не появляется улыбка, в которую ещё совсем недавно он был влюблен, без которой не мог прожить и дня. Твои глаза, по его словам, были маяком в жизни парня, а эти черты лица… Они так быстро стали родными для Лиама. Что же изменилось? Почему же теперь ты не чувствуешь эту любовь и тягу к нему? Почему с утра тебя встречает не счастливое лицо любимого человека, с широко открытыми, полными счастья глазами, а парень, которого теперь невозможно узнать? Как быстро меняются ночи. Ты тысячу раз задумывалась над этой фразой, за это время ты переосмыслила многое. Утром ты как всегда спустилась вниз по ступенькам. Из кухни доносился запах утреннего завтрака. Ты прошла в комнату, откуда доносился дразнящий твой нос запах. — Доброе утро, — с улыбкой произнесла ты парню, сидящему за столом и доедающему вафлю. — Привет, — холодно ответил Лиам, а потом добавил: — Это последняя, так что готовить себе завтрак будешь сама. Эти слова обидели и ранили тебя. Где же тот Лиам, которого ты полюбила? Кто этот чёрствый мужчина, сидящий рядом? Твои глаза на мокром месте. Ты не выдерживаешь, ты сломлена. — Так больше продолжаться не будет! — кричит /Т.И./, чувствуя, как её связки напрягаются от неожиданного крика. /Т.И./ бежит наверх по ступенькам, по которым раньше Лиам подымал её на руках в вашу спальную комнату, вспоминая все ссоры, крики, ругательства и побои парня. Ты слишком гордая для того, чтобы терпеть это. Войдя в светлую комнату, ты хватаешь телефон и вызываешь такси, спускаясь вниз и краем глаза замечая Лиама. Парень схватил тебя за запястье и подвинул ближе к себе, говоря на ухо до боли противные тебе слова: — Ты моя сука, ты никуда от меня не уйдешь! Хах, разве тебя это может остановить? Ты выдергиваешь руку, выбегая на улицу. Такси. Срочно в такси. Девушка садиться в желтую машину, стоящую у дома, которая сразу же тронулась с места. Смотря в зеркало заднего вида, /Т.И./ замечает парня, которому теперь остаётся лишь смотреть вслед отдаляющейся машине. Что это за звук? Вдруг /Т.И./ слышит страшный грохот, пронизывающий тело. Повернув голову, девушка увидела синюю фуру, которая летит прямо на них. Темнота. Больше никакой боли, никаких чувств, ничего. Вот твой заслуженный отдых которого ты так давно ждала. POV Liam Видя, как за пару метров умирает твой самый близкий человек, ты начинаешь ценить все те моменты, проведённые вместе. Ты начинаешь заново чувствовать всю ту химию, которая происходила между вами раньше. Потеряв её, мою маленькую /Т.И./, я приобрёл ту боль, которую не чувствовал никогда ранее… Как луч тебя освящает! Ты весь в золотой пыли… И пусть тебя не смущает Мой голос из-под земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.