ID работы: 5080284

На грани воспоминаний

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прекрасная погода, неправда ли? Солнце не печет, ветер не морозит. Весна-5 Марта, прекрасно. Ой смотрите <показывает на девочку с длинным хвостиком, почти до пола в школьной форме> Это наша героиня, пойдем!“ <Протягивает руку.> "Ты её заметил(а) и испугался(ась), но она прошла сквозь тебя. “Она тебя не заметит. Мы, как призраки, но можем менять ход истории. Пошли покажу одну вещь!“ Лишь мы изменим ход истории, наша реальность, наши законы. “Вот она!“ <Показывая на туже самую девушку.> Она наша цель, мы охраняем ее от угроз.-Зачем? -спросишь ты, а вот это позже! POV Та девушка «-Такое чувство, будто за мной кто-то наблюдает.» Посмотрев вокруг я убедилась, что никого нет. «-Ой, я опаздываю в школу!»‚ опомнившись она побежала, а за ней мы, духи.(автор,соавтор и читатель:D С: ура, я теперь дух!)

***

END POW Девушка >:)

У школы.

Девчонка побежала. Позже, девушка прибежала к крайне необычно-красивой школы. (С: насколь необычно-красивой? Как наша или лучше?😂 :'D) Там ее дожидались две девушки. -Хиери! -позвала ее одна из них и тут же добавила -Где ты пропадала?! Опаздываешь! Схватили ее они и побежали в школу. “Хей, смотри.“ <Показывая на кустарник.> “Он шуршит." “Действительно...“ "Посмотрим! Не будь такой трусишкой!“ Вдруг ты отпрыгнул(а) на метр и оттуда вылез парень с небесно-голубыми глазами и каким-то рваным платком на шее. И заметив еще одну фигуру рядом(блондин не очень и необычный, а как раз наоборот. С: да ладно?!😃) И вдруг..-Ято, что мы тут делаем? И если нас увидит Хиери, она тебя прибьет, ведь мы пришли просто так. -вдруг его прервал, тот самый Ято -Мы здесь не просто так, Юкине. За ней придут и мы проследим, чтобы этого не случилось. <В голове у Юкино появилась мысль о пошлостях Ято ранее, но он отбросил их . Он слушал всё и просто сделал серьезную моську.> Речь Ято прекратилась и он телепартировался с Юкино. Мы не должны отставать! И прошедшие через стену направились к кабинету Харуно. Один из них знал ее с рождения, другой лишь сегодня узнал о ней. Их работа- защищать Хиери от бедствий, но они не всегда с ней и за это время она может натворить дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.