ID работы: 5080311

С Новым годом!

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, солнышко. Вставай, соня, — прозвучал сладкий голос над ухом Шаста. Нарушать такой же сладкий сон Антон не хотел. Шастун что-то промычал в ответ, что-то, похожее на «отстань» и накрыл голову одеялом. — Не заставляй меня идти на крайние меры, — Арсений стоял на своём. Он перебрался на свободную часть кровати и сел напротив. Под одеялом опять послышалось мычание. Попов с умилением посмотрел на это шевелящееся одеяло. Он бы сам с удовольствием лёг бы со своим парнем, прижав его как мягкую игрушку, и поспал бы ещё пару часиков, послав весь мир к черту, но дела не ждут. До нового года осталось каких-то 14 часов, а у них ещё ничего не готово. Арсений приподнял одеяло и сам залез под него. Антон лежал на боку, лицом к Попову. Светловолосый спокойно спал, точнее притворялся, на своём месте, даже не пошевелился, не моргнул. Весь он излучал спокойствие. И выглядел он как маленький котёнок. Такая милаха. Попов потянул свои руки к волосам своей половинки и убрал светлую прядь, закрывавшую глаза. Затем он погладил тыльной стороной руки открытую часть лица. Кожа была тёплой, но слегка колючей на щеках. Антон не брился с вчерашнего утра. Шаст всё ещё не шевелится. Не надо было вчера принимать ванну вместе. А лучше вообще не снимать одежды в присутствии своего парня. После такой ночи тяжело было проснуться. Зато приятная истома по всему телу. И у Антона до сих пор присутствовала небольшая дрожь в коленках. Арсений опустил свою руку ниже, к шее, прямо на свежий засос, и приблизившись, оставил свежий поцелуй у ключицы. Дальше он переместил руку под футболку, и, приподняв, поцеловал место у пупка. Он оставлял мокрые поцелуи выше и выше, выцеловывая самые эрогенные места на теле своего парня и те, от которых ему становилось щекотно. Тогда он вздрагивал, улыбался, но глаза не открывал. А вот сейчас Арсений решил пойти ва-банк. Он опустил руку и сжал уже заметный бугорок на трусах Антона. Сверху прозвучал не громкий стон. Арсений поднял голову и голубые глаза встретились с зелёными, которые от возбуждения всё больше превращались в чёрные. — Пойдёшь со мной в магазин? — произнёс Попов. — А что мне за это будет? — вопросом на вопрос ответил Антон. В ответ Попов высунул язык и лизнул этот бугорок. — А ты умеешь уговаривать, — прикрыв глаза, с придыханием произнёс Антон.

***

— Тох, давай быстрей. Нам ещё морковь на салат надо купить, — опереревшись о стену, устало произнёс Арсений. Они уже целый час застряли в магазине одежды. «SALE! Скидки до 70℅» Безусловно надо сходить. Антон осмотрел каждую вещь, подвигал каждую вешалку, набрал гору одежды и пошёл применять её в примерочную. — В задницу морковку, — донеслось из примерочной. — А ты экспериментатор, если хочешь, позже попробуем, — пошло улыбнулся Арсений. Девушка, работающая в примерочной, с интересом повернула голову на Попова, выпучила глаза, и, вспомнив, что нельзя пугать посетителей своими большими глазными яблоками, отвернулась. — Зайди сюда, — пошевелилась шторка. — Зачем? — Посмотришь. — Что посмотрю? Кажется, Антону надоели эти идиотские вопросы. Шторка приоткрылась и оттуда вылезла рука, уволокшая в глубину примерочной ничего не подозревающего парня. Арс врезался в стену примерочной, заблаговременно выставив вперёд руки. — С ума сошёл? — поинтересовался Попов. Он повернул голову и увидел улыбающегося Шастуна в одних трусах и футболке с дурацкой надписью «Сексуальный Дед Мороз». — Как тебе футболка? — с улыбкой на лице произнёс Антон. — Отлично. Бери, пойдём, — недовольно произнёс Арс. — Я знал, что тебе понравится. Мы оба отлично будем выглядеть в этот Новый Год. А вот и твоя. У Шастуна в руках была вешалка, на которой висела голубая футболка с надписью «И его Снегурка». — Стой. Я это не надену. У нас будут ребята. И почему я Снегурка? — Брось, она подходит под цвет твоих глаз. И ты в ней будешь такой симпатичный. — Я и без неё симпатичный, — Арс всё ещё с недоверием смотрел на футболку в руках Антона, — Не надену и точка. Заканчивай здесь. Попов уже хотел было выйти, как путь ему перекрыла просящая мордашка. — Нет, — уверенно произнёс Арс. — Что, если я тебя уговорю? — неуверенно произнёс зеленоглазый. Арс на это вопросительного поднял одну бровь. На вопрос «как» Шастуна впился жадным поцелуем в губы своего парня, припечатав того спиной к стенке. Всё же хорошо, что в примерочной придумали большие зеркала, плотные шторы и хороших рабочих, которые сейчас ругались на свою смену, на шаткие стенки, которые сейчас шатались туда-сюда, на громкого Антона и на недовольных посетителей. А в самой примерочной сейчас было жарко и хорошо. — Бери обе футболки, — тяжело была произнёс Попов после фееричного секса, — Но морковь мы всё же купим.

***

— Эй, 10 минут до Нового года, предупредил Попов стоящих на балконе курящих парней. — Да, сейчас подойдём, — произнёс Дима, выдыхая клубы дыма. Арсений покинул балкон и ушёл обратно в комнату, помогать Матвиенко развлекать девушек. — Что ты загадаешь? — приподняв голову, спросил Поз. — Если я скажу, то не сбудется, — ухмыльнулся Антон. — А догадаться и не сложно. Денег? Они тебе никогда не были нужны, уж поверь, я тебя знаю. Здоровья? Я бы тебе его загадал, куришь как паровоз. Попов хоть следит за тобой? Любви? — Я уже нашёл, — перебил его Шаст. — Может счастья? А зачем оно тебе, если уже имеется? — Желание моё, чтобы счастье это продолжалось как можно дольше. — Парни, я сейчас вас петардой оттуда вытравлю, — угрожающе произнёс неожиданно появившийся Арс. Друзья затушили в пепельнице сигареты и покинули балкон. В комнате было тепло, шумно и приятно пахло мандаринами. Когда Шаст и Поз вошли, они увидели, что Сергей уже разливает шампанпанское, Катя, жена Димы, строчит на маленьком листочке желания, чтобы их потом сжечь, а остальные внимательно следят за словами президента. От созерцания всей этой картины его отвлёк толчок в бок. Арсений с улыбкой на лице и в новогодней шапочке Деда Мороза вручил ему бокал и отвернулся к экрану телевизора, на которых сейчас шёл отсчёт. Антон приобнял своего парня за талию и вместе со всеми стал произносить цифры. Вот и настали последние секунды. Антон выпивает шампанское, загадав желание и целует счастливого Попова. — С новым годом, — произносит он в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.