ID работы: 5080408

Поцелуй длинною в секунду

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнусу страшно. Страшно до дрожи в коленях и боли в голове. Он боится потерять Александра навсегда, и во все виновата эта глупая смертность! Или проблема в том, что Магнус бессмертен? Он прожил уже не одно столетие. Парень влюблялся и терял предмет своего обожания. Но в этот раз все по-другому. Все то, что было тогда, уже не кажется таким важным.       Маг берет уже полупустой стакан и небольшими глотками осушает его. Щелкает пальцами, и вновь стакан полон. Парень настолько погружен в свои невеселые мысли, что даже не слышит, как щелкает замок входной двери и в комнату заходит Алек.       — Ты опять что-то празднуешь? — Нефелим кивает в сторону стакана. — Что на этот раз? День рождения Председателя Мяо? Шестой в этом году, если я не ошибаюсь?       — Александр, я так по тебе скучал! — Магнус с грацией кота поднимается с дивана и виснет на шее своего парня.       — Меня не было всего два дня. Мама завалила работой.       — Как и всегда, когда мы хотим провести время вместе! — Магнус недовольно фыркает и возвращается на диван. Нефелим садится рядом, обнимая своего парня за плечи.       — Она до сих пор не приняла, что мы с тобой вместе.       — И не примет! Каждый раз, когда она видит нас вместе, я представляю, как она недовольна! И у нее неожиданно появляются для тебя поручения! Ты ведь тоже это заметил? Она, наверное, всегда говорит тебе, что еще не поздно бросить меня и найти достойную пару!       — Мне все равно, что она говорит! Я люб…       — Но она права! — Магнус вырывается из объятий и печально смотрит на Алека. — Нежить не пара сумеречному охотнику.       — Не говори ерунды! — Алек проводит рукой по щеке мага. — Я люблю тебя, и это главное. Ничто не сможет нас разлучить. Ни моя мать, ни моя…       — Твоя что? Смертность? Ты это хотел сказать? — Магнус тянется сейчас за стаканом.       — Не думай об этом сейчас, — Алек перехватывает руку парня, — наслаждайся моментом. Мы должны бороться за нас. Не опускай руки, пожалуйста.       — Ради тебя, мой прекрасный Нефелим, я никогда не сдамся. — Магнус касается своими губами губ Александра. Поцелуй длиною в секунду.        Телефон Алека неприятно пищит, и маг понимает, что это Мариза вновь нашла для сына новое задание. Магнус щелкает пальцами и аппарат буквально взрывается в руке Нефелима. Пару секунд Алек ошарашенно смотрит то на свою руку, то на невинное лицо своего парня.       — Ты просто мастер в части драм! — Александр улыбается и увлекает Магнуса в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.