Во всем виноват Бэтмен?!

NC-17
Завершён
84
Фэндом:
Тимати, Black Star Inc, L'One (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 55 366 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
84 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник

Хлопнул дверью.

Настройки
Веки тяжелые, словно в них насыпали тонну песка, пыли, чего только можно. Я с трудом их разлепила, тело ныло. Но как только мне удалось начать видеть не размытую картинку, я увидела перед собой Тима. Усталость, боли, все как рукой сняло. Мне хотелось подняться и со скоростью света выбежать отсюда, а если дверь закрыта, то даже в окно бы согласилась прыгнуть. Не хочу его видеть или слышать. Не хочу, не хочу, не хочу... Я даже и на секунду не подумала о том, что он может быть невиновен, что он не помнит. Но прежде чем просить прощения в Праге, устраивать мне сказку - стоило удостоверится в верности своих мыслей. Но нет, наш Тимур умный - увиливать от ответственности, это определенно его призвание. Дорогие молодые отцы - разгильдяи, это вам ярчайший пример. А может, я так считаю из-за того, что мне завидно? Я определенно завидую... Да, мне гадко осознавать что Алена родит ему еще одного ребенка, еще одного члена их семьи. Она получит счастье на много-много лет. А что я? Верно я тогда говорила при первой ссоре, что я ничего не могу ему дать, что я ему попросту не нужна. Какой смысл в девушке, пусть даже любимой, если она не может подарить мужчине что-нибудь, а именно ребенка, взамен на его любовь и чувства? Правильно, никакого. Хотелось побыстрее разобраться, чтобы он ушел, хлопнув дверью. Чтобы больше видеть меня не хотел. Да, так будет легче... -Принцесса, как ты? Почему ты упала в обморок? - взволнованно спросил Тим. -Я...Я не знаю, разве я падала? - я придерживалась своей роли, будто все так, как и должно быть. -Врачи сказали, что ты сильно плакала, а после, не успели они вколоть тебе успокоительное, как ты упала без сознания. - поведал мне "увлекательную" историю Юнусов. А теперь, пришло время того самого разговора... Я вдохнула и выдохнула и начала. -Тим, мне нужно с тобой поговорить. - неуверенно начала я. -Конечно, что-то случилось? - насторожился он. -Нам нужно расстаться. - грозно ответила я на одном выдохе. Как же тяжело. -Что?! - Тимур аж с места подорвался. - Ты о чем вообще?! Какое нахер расставание?! - взревел он, отчего я вздрогнула. -Я... - я не знала какое оправдание придумать. Не знала как облегчить мне и ему боль, которая точно присутствует. -Что ты?! Что я сделал не так?! - продолжал негодовать он с криками. За двумя зайцами погонишься - ни одного не словишь. Немного старомодная поговорка, но тут она как раз в тему... Или я делаю больно себе, или Тиму, но я слишком его люблю... -Дело не в тебе, дело во мне... - вновь неуверенно мямлила я. -Только не заводи тему на счет твоего бесплодия. - тяжело вздохнул он, закатив глаза. Именно она в этом деле замешана... -У меня есть другой. - выпалила я, зажмурившись. -Че бля?! Какой нах*й другой?! - рявкнул он так, что стены больницы шелохнулись. - То-есть ты, пока жила со мной, обжималась и сосалась с другим?! - сказать что Тим был зол - ничего не сказать. -Можешь ударить меня, изнасиловать, делай - что хочешь. Я поступила подло. - ответила я. Да пусть он хоть голову мне оторвет, мне же легче... Я не смогу себя простить за то, что обрекла его на этот разговор. Значит, не смогу простить себя за то, что вообще простила его в Праге, что вообще начала все это на лейбле... -На одни и те же грабли я не наступлю, не настолько туп. А вот от тебя, Марина, я не ожидал. Не ожидал, что такая шлюха может крыться под овечьей шкуркой. - качал головой Юнусов, смотря на меня с таким отвращением, что лучше бы правда ударил. Эти слова травили меня, травили словно крысу. Я сама себя отравила. Я не знаю, что мне ответить... Тим в последний раз взглянул на меня, а потом ушел, хлопнув дверью. Вот и все. Тем же вечером меня выписали из больницы, а я все не переставала держать слезы в себе. Только я вышла из белых стен, я дала себе волю. Я плакала без остановки, не знаю, куда податься...Это чистая безысходность, когда ты ненавидишь и винишь сам себя. Домой я ни за что не пойду...Так хотелось прийти к Тиму, попросить прощения, хоть в ногах ползать, клясться, что это ложь, что это из-за Алены...Но я не могла. Не могла увидеть его ласковый, нежный взгляд. О, Господи. Нежность. Как много связано с этой эмоцией, как много она значит для меня. Она смысл моей жизни. И это конец. Я не заметила, как пришла в парк, в котором царила веселая атмосфера. Дети бегали вокруг, взрослые покупали им сладкую вату, уличные музыканты играли тихую музыку. Вроде бы идиллия, но как же хотелось ее разрушить. Думаю, я знаю как. Подойдя к мосту, который был не совсем высокий, я перелезла через перила. Может это глупо, но я совсем не хотела кончать со своей жизнью, я просто решила отдохнуть от всего этого и прервать всю эту розовую сказку вокруг, в которую, как ни странно, продолжаю верить. Но сейчас она бесит, раздражает... Прыгнув в воду, я почувствовала миг полета. Тот, который я чувствовала каждую секунду с Тимом. Но он исчез, хлопнув дверью. Я сама виновата. Когда же я оказалась в мутной, глубокой воде, я даже не попыталась всплыть или сделать хоть одно движение руками, я чуть-ли не камнем пошла ко дну. Илистое дно буквально приняло меня в свои объятия и я даже не заметила, как потеряла сознание, нахлебавшись воды... Что было дальше, не сложно догадаться. Те же белые стены и запах медикаментов. Как бы я хотела и в этот раз разлепить веки и увидеть Тимура, но нет, это совсем уже безнадежные надежды. Передо мной находился врач. -Как вы себя чувствуете? Голова кружится? - начал расспрашивать он. -Хорошо. Все прекрасно. - улыбнулась я. Я была готова хоть сейчас встать и пойти обратно, к мосту, повторить этот же трюк. -Ваше имя? - спросил доктор. -Марина Юнусова. - резко выдала я, не подумав. Я чисто на автомате выдала эту фамилию. -Хорошо, я скоро к вам подойду. - улыбнулся врач и вышел. Похоже, он не знает про мир шоу-бизнеса, по-этому и лишних вопросов нет. Я тяжело вздохнула и глянула на тумбочку, где лежал немного потрепанный, но мой телефон. Видно выпал, когда я через перила лезла. Я взяла его в руки и зашла в инстаграм. Не зря я это приложение еще не удалила... Какой же была моя боль, когда первым делом в новостях мне выскочили наши фотографии. Это чувство захлестнуло меня мгновенно...Как с этим справится, я не знаю... Вот тут он зарывается в мои волосы, а тут мы смеемся и брызгаемся водой, тут он целует меня шею. Вот мне просто интересно, чтобы в таком случае делали другие? Многие искали-бы легкий путь, к примеру тот, что я сделала сегодня. И честно, мне понравилось...Как насчет лезвия или таблеток? Экстрим ведь. Когда тебе не за что держаться - тебя ничего не держит. Элементарная физика. Только какая-то слишком чувственная. В дверь постучали и та открылась...Какая у меня была надежда сейчас увидеть знакомые темные глаза, но нет, мне предстал русый и зеленоглазый парень, относительно высокий и вполне милый. Пара татуировок - надписей. Это не Тимур, что автоматом его прописывает в список - "ненужные". Но, блин, судьба, ты надо мной издеваешься?
Примечания:
84 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (3)