ID работы: 508044

Потерянная заметка

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выписка из протокола по делу № 11045968 «по ст. 103 ч.2 п.Г УК Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью и по ст. 102 УК Доведение до самоубийства » . От 13.10.2006 года. «Учиха Саске, приговорен к смертной казни. Казнь приводится в исполнение через повешенье. Приговор является окончательным, протесту и обжалованию не подлежит...» *** «Приговор приведен в действие 20 октября 2006 года. Потерпевший Узумаки Наруто находится в тяжелом состоянии на лечении в центральной Токийской больнице, откуда позже, по выздоровлению, будет направлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу № 5… » *** Из протокола допроса. «03.06.2006 г. 10:20 Записано со слов подозреваемого, Учихи Саске: - Впервые я увидел Узумаки Наруто на вечеринке, в особняке Хьюги, среди этой серости он был единственным ярким пятном… Слишком ярким, притягивающим взгляды. На вид ему было не больше восемнадцати, глаза цвета аквамарина, блондинистые волосы, отливающие золотом, странные шрамы на щеках, ровный загар. Уже тогда я решил, что хочу его себе, а я всегда получаю то, что хочу. Следующая наша встреча была далеко не случайной. Она произошла спустя неделю, к тому времени я уже знал его имя, фамилию, адрес, телефон, любимые места и заведения, имена друзей и тому подобное, все необходимое, что бы знать о каждом его шаге и контролировать все действия. 04.06.2006 г. 09:30 Было довольно занятно наблюдать за реакцией блондина, который поначалу не воспринимал в серьез ни письма, ни звонки. Когда же он понял, что это не шутка друзей и останавливаться никто не собирается… О, эта паника. Паника в его голубых глазах, как же приятно было видеть ее. Но это только начало, следующим этапом было … 04.06.2006 г. 14:10 Выкрасть Узумаки было не сложно, нужно было всего лишь отвлечь псевдо друзей, которые помогали, по их мнению, справится с паранойей и манией преследования. Все просчитано, ни одной ошибки. Идеальное исполнение. Желанный результат… 05.06.2006 г. 09:30 Вы спрашиваете зачем? Зачем я калечил его? Для чего бил, ломал кости, резал кожу? Хм… Мне это нравилось. Чувствовать, как чужая жизнь трепещет в руках, ты хозяин и в твоей власти оборвать ее или позволить продолжится, устроить ад или рай. Знаете, это заводит. Ужасно заводит… 05.06.2006 г. 16:45 Он не должен был!!! Не имел право… Когда, в тот день я зашел в подвал, крови значительно прибавилось. Значение этому я бы не предал, если бы этот чертов ребенок не лежал как труп в углу комнаты. Необычное? Да все! Первая реакция на меня всегда была такая, он забивался в угол и словно маленький напуганный лисенок рычал, скалясь. Естественно я бросился проверить, что с ним, ведь я с точностью наносил каждую рану и ни одна из них не была смертельной. В этот момент ворвались люди в масках, ну а дальше вы уже все знаете, нет смысла повторяться. Позже, уже сидя в камере я узнал, что мой Нару сумел вытащить ключ у меня из кармана, но узнав, что он не подходит ни к одному из имеющихся замков, потерял надежду на спасение и этим самым ключом попытался перерезать вены… » *** Впервые, работая над статьей, я пожалел, что имею гораздо больше доступа к материалам подобным этому. Кражи, нападения, бандитские разборки… Все это не шло в сравнение с делом, которое было изучено мной в этот раз. Однако же самым неприятным и ужасающим моментом всей работы, была неофициальная встреча с подсудимым. Добиться мне удалось ее только благодаря связям, а результатом чуть было не стала моя смерть от рук Учихи Саске. В дальнейшем, по определенным причинам , материал ради которого я рисковал работой и жизнью пришлось уничтожить. Статья получилась средненькая и всего на одну колонку. Из сделанных мною заметок остались лишь эти отрывки, по счастливой случайности, завалившиеся за рабочий стол, хотя и они были порядком попорчены. И как бы странно это не казалось, но о деле Учихи Саске забыли уже через пару месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.