ID работы: 5080498

Наши моменты.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот подходит уже к концу 2016 год. Может быть некоторые и скажут, что это просто 366 дней, которые приближали нас к смерти, но, всё равно кто-то из нас мог приобрести за это время: любовь, дружбу, семью, некоторые даже смысл жизни.       Этот год для меня стал поистине волшебным, ведь, я смогла найти своё счастье и имя ему — Кирилл.       Хоть вместе мы всего почти год, но смогли пережить с ним то, что уже состоявшиеся парочки не могут пережить за многие годы.       Были и ссоры, но они всегда заканчивались примирением. Наша задача — идти рука об руку по жизни, преобретая душевный покой и счастье.       Я помню лето. Наша первая встреча на остановке рядом с моей школой. То деликатное прикосновение руки, которое дало начало нашим отношениям.       Кто бы мог подумать, что знакомство в интернете может дать начало настоящим чувствам. Бывало конечно, что мы не виделись неделями, но каждая новая встреча приносила эйфорию и чувство покоя. Однако расставание после каждой нашей встречи даёт нам возможность увидеться снова и прочувствовать всё те же знакомые чувства.       В новом 2017 году я хочу, чтобы этих радостных моментов в нашей жизни становилось с каждым днём всё больше и больше.       Наша жизнь — это череда разных событий, и мы сами создаём наше будущее, которое у нас может быть только совместное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.