ID работы: 5080585

Крыша

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина лета. Днем стоит жуткая жара. Кажется, что под лучами солнца плавится асфальт. По ночам тоже жарко, и лишь под утро, перед рассветом, легкий ветерок приносит немного прохлады. Сейчас мы находимся на крыше многоэтажки в центре города. Мы здесь для того что бы посмотреть рассвет. Мне всегда казалось, что каждый в своей жизни должен посмотреть рассвет с крыши какого-то высокого здания и я уговорила тебя на эту авантюру. Впрочем, ты не сильно сопротивлялся. Попасть на крышу в общем то не составило никакого труда. Из-за жары, жители дома не закрывали дверь в подъезд, а крепление замка на чердаке насколько проржавело, что хватило рычага из отвертки что бы открыть дверь. Сейчас еще темно, солнышко еще только собирается вылезать из-за горизонты. Легкий ветерок треплет волосы. Мы сидим на мягком клетчатом пледе и обсуждаем какую-то милую чепуху. Моя голова лежит у тебя на коленях, ты обнимаешь меня за плечи и поглаживаешь по спине. Горизонт немного розовеет. Мы пришли немного заранее. Мне скучно просто так лежать. Я поднимаю тебе майку и целую животик. Так неудобно дразнить тебя лежа на коленях головой, привстаю, кладу руку тебе на ширинку. Ты откидываешься назад, опираешься на руки, а я целую тебя все выше, живот, грудь, нежно прикусываю сосочек… снимаем майку… плечи, шею, кусаю мочку уха. Я приближаю свои губы к твоим, немного сжимаю член через джинсы, ты пытаешься поцеловать меня, но я только облизываю тебе губы. Смотрю тебе в глаза, улыбаюсь и опускаю голову, целую низ живота, провожу языком ниже пупка. Я чувствую как ты хочешь меня, слышу как твое дыхание немного сбивается, когда я сжимаю руку. Я перекидываю ногу через тебя, сажусь тебе на колени, расстегиваю ширинку, вынимаю его и ласкаю рукой. В это время целую твою шею, скулы, даже щеки, только не в губы. Мне нравится дразнить тебя, не давать то, что ты хочешь. Ты расстегиваешь мне блузку, не снимаешь ее, сжимаешь мою грудь через лифчик. Опять пытаешься поцеловать меня. Нет, любимый, сегодня без поцелуев. Я знаю, что тебя злит и возбуждает это. Я сажусь рядом с тобой, опускаю голову к члену, провожу по нему языком. Ты нажимаешь мне на голову, ты хочешь сразу, сейчас, что бы я глубоко взяла его в рот, что бы он уперся мне в глотку. Я поддаюсь тебе, нельзя же вечно злить тебя. Немного задыхаюсь из-за глубины проникновения, ты отпускаешь меня, просто гладишь по волосам, пока я ласкаю тебя. Я стараюсь. Медленно, нежно, играю языком с головкой, провожу по стволу, помогаю себе рукой. Все что бы ты получил максимальное удовольствие. Ты постанываешь от удовольствия, говоришь что любишь меня. Солнце медленно поднимается из-за горизонта, окрашивая мир в розовые тона. Откуда-то снизу слышен щебет утренних пташек. По дорогам поехали первый машины, и в утренней идиллии слышен шум их двигателей. Город медленно просыпается. Ты снимаешь с меня блузку, расстегивать лифчик, он сам спадает с рук. Я продолжаю ласкать тебя ртом, но тебе надоедает. Ты хочешь большего. Ты аккуратно отстраняешь меня, кладешь рядом с собой. Опять пытаешься поцеловать, но я отворачиваюсь от твоего лица. Ты опять злишься. Ложишься на меня сверху, прижимая к крыше, я чувствую тяжесть твоего тела. Ты поднимаешь юбку, короткую клетчатую, как у школьниц, мне нравится чувствовать себя маленькой девочкой. Снимаешь с меня трусики. Я обнимаю тебя ногами. Безумно хочу тебя. Ты входишь в меня, я не могу сдержать стон. А-ах. Резко. Я очень хочу тебя, но от резкого вхождения, он неожиданности. Ты никогда так не делал, ты всегда был нежен и аккуратен. Но сегодня нет, ты сразу начинаешь двигаться быстро. Наверно ты зол на меня из-за поцелуев. Приятно, безумно приятно, несмотря на то что в начале было немного больно. Я не могу сдержать стоны, и что бы нас не услышали случайные прохожие, ты закрываешь мне рот рукой. Как приятно. От эмоций и удовольствия я немного царапаю коготками твою спину. Ты ускоряешься еще больше, сильнее.Глубже. ммм. Мои стоны под твоей рукой звучат глухо, но я уже совершенно себя не контролирую. Ты чувствуешь, что я близка к пику и останавливаешься. Я непонимающе смотрю на тебя. Ты говоришь, что позволишь мне кончить только тогда, когда я поцелую тебя и не дожидаясь моего ответа продолжаешь двигаться, так же быстро, резко, глубоко. Я стараюсь не показывать тебе своих эмоций, Молча отворачиваюсь от твоего поцелуя, стараюсь сдержать стоны. Ты слишком хорошо знаешь меня, мое тело. Останавливаешься за несколько мгновений до оргазма. Даешь мне пару минут что бы я успокоилась. При этом не выходишь из меня, я чувствую его. Твердый мм… Ты наклоняешься ко мне и шепчешь на ушко «только за поцелуй, милая». Ты жестокий. В третий раз у меня совершенно отключается голова, я даже стонать не могу от желания и удовольствия. Перед самым пиком ты убираешь руку с моего рта и целуешь меня. Я не могу сопротивляться. Я кончаю под твой поцелуй. Солнышко уже полностью поднялось, начинает немного пригревать. Ты ложишься рядом со мной. Свет такой яркий что приходится немного щуриться. Мы целуемся, ты продолжаешь ласкать мое тело, спину, плечи, грудь, живот. Я тоже глажу тебя, обнимаю за шею. «Это было восхитительно, любимый» способность адекватно мыслить постепенно возвращается ко мне «Сделаешь мне приятно?», ты киваешь, продолжая целовать меня в шею. Я шепчу, тихо тихо, тебе на ушко «Хочу что бы ты кончил мне в ротик». Я опускаюсь ниже. Ласкаю член рукой, целую бедра. Беру его в рот, медленно сосу. Языком играю с уздечкой, облизываю головку. Беру глубоко в рот, тебе нравиться когда он входит до конца, упирается в горло. Ммм. Сжимаю ствол губами, постепенно увеличиваю темп. Ты постанываешь от удовольствия, меня так возбуждает твои стоны, твое удовольствие. Ты закусываешь губу что бы не стонать громко. Я чувствую, что ты уже близок, как напрягается твой член. Еще немного ускоряюсь. Ты кончаешь мне в рот, как я и хотела. Я чувствую как сперма струйкой бьет мне в горло. Я сглатываю ее, не всю, слишком много. Сперма тоненькой струйкой стекает по щеке. P.O.V. М Я достаю салфетку, и помогаю тебе вытереть капли спермы оставшиеся на губах и подбородке… Целую в щёчку.Обнимаю тебя.Произношу самые приятные слова…«Я люблю тебя.Ты для меня весь мир.И я не хочу с тобой расставаться никогда…». Мы ложимся.и ещё разглядываем небо.держась за руки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.