ID работы: 5080590

Маленькая слабость

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лина имела одну маленькую слабость: она безумно любила стеклянные елочные игрушки. Волшебница специально отправила своих друзей в полном составе в город, чтобы насладиться украшением ёлки. Рыжеволосая волшебница достаёт синий шарик с снежинками, улыбается, смотрит через него на комнату, а затем аккуратно опускает внутрь шарика лайтинг, подсвечивая игрушку изнутри. По комнате рассыпаются радужные блики. Это выглядело поистине волшебно. Лина зачаровано смотрит на игрушку, а затем вешает её на ёлку и ещё некоторое время любуется ей. Волшебница тушит лайтинг и берет другую игрушку, подкидывает её в воздух и аккуратно ловит. Девушка рассматривает игрушку со всех сторон, а затем и её вешает на ёлку, широко улыбаясь. Следующая игрушка, которую облюбовала волшебница, была в форме сосульки. — Вы так любите наряжать ёлку, госпожа Лина? — Послышался за спиной до боли знакомый голос. Лина вздрагивает от неожиданности и роняет игрушку на пол. Звук разбивающегося стекла на мгновение заполняет комнату. Волшебница шокировано смотрит на свои дрожащие руки. Её руки сжимаются в кулаки, когда ярость растекается по венам. Кселлос с удовольствием поглощает отрицательные эмоции Лины, отмечая про себя, что лучше бы ему ретироваться, но он должен сделать кое-что перед тем, как исчезнет. — Зачем приперся?! — Сквозь зубы шипит Лина, не в силах отвести взгляд от разбитой игрушки. Было так обидно, что такая красивая игрушка была разбита, а виноват был этот подлый монстр. Настучать бы ему по его физиономии, взорвать Драгу Слейвом, но нельзя. Драгу Слейв тут и камень на камне не оставит, а вот избить этого противного мазоку — хорошая идея! Лина медленно оборачивается, дабы совершить задуманное, но лицо Кселлоса внезапно оказалось так близко, что, кажется, Лина забыла как дышать. Его губы накрывают губы волшебницы в требовательном поцелуе. Лина не двигается, она лишь шокировано смотрит в аметистовые глаза монстра. Кселлос отстраняется и только сейчас Лина замечает в его правой руке омелу, которую он держал над ними. Кселлос растворяется, весело улыбаясь. Когда до Лины наконец доходит, что произошло, то на её щеках расцветает румянец, а внутри все кипит от злости и смущения. Когда волшебница замечает в своей руке красивую стеклянную игрушку в форме языка пламени красного цвета, то её злость мгновенно улетучивается, уступая место лишь смущению. Сердце Лины бешено бьется, желая выпрыгнуть из груди, она краснеет до кончиков ушей, но её взгляд по прежнему прикован к загадочной ёлочной игрушке. Лина улыбается и убирает игрушку в карман, сохраняя подарок Кселлоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.