ID работы: 50806

То, о чем ты не знал...

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната медленно наполняется мягким утренним солнечным светом. Лучи скользят по моему лицу. Я не сплю, а лениво наблюдаю за восходом солнца. Из коридора доносится тихий топот, дверь в комнату приоткрывается и в нее проскальзывает маленький мальчик. Он забирается ко мне на кровать, обнимает и утыкается лицом мне в шею. — Мама, вставай, — тихо говорит он, не нарушая умиротворенность этого утра. – Ты обещала научить меня новому приему. Я улыбнулась и начала перебирать розовые волосы моего малыша. Он зажмурил глаза и довольно сопел мне в шею. Ему было еще только четыре, но он был очень смышленным и уже владел магией. — Сначала нужно сделать кое-какие дела в городе, а потом я научу тебя, согласен? – предложила я. — Да, — он поднимает голову и улыбается. Его улыбка заразительна и я улыбаюсь в ответ. Малыш целует меня в щеку, спрыгивает с кровати и уже из коридора до меня доносятся его слова. – Я аж воспылал. Тихонько смеюсь и встаю. Хочется как можно больше времени провести с сыном. Мы жили у озера, в уютном двухэтажном домике. На первом этаже была кухня и гостиная. На втором находились две спальни, библиотека и две ванные комнаты. Позавтракав, мы с ним пошли в город. Я работала в книжной лавке, но сегодня у меня был выходной. Сначала мы зашли в продуктовый магазин и купили все, что захотели. Потом пошли к дому моей подруги, мне нужно было забрать у нее кое-какие вещи. Возле ее дома стояла скамейка, я поставила туда сумку с продуктами. — Подожди меня здесь, малыш, — обратилась я к сыну. – Я ненадолго зайду к тете Рози и сразу вернусь. — Хорошо, — он сел на скамейку. – Только быстрее, а то мне станет скучнооо… — Договорились, — я поцеловала его и вошла в дом. Я сидел на скамейке и болтал ногами. Сегодня меня мама научит новому приему, и я стану еще сильней. Я не любил ждать, поэтому чтобы скоротать время начал рассматривать находящихся на улице людей. На соседней улице дядя Марк поливает свои любимые цветы, тетя Белла ругает продавца за якобы попытку обвешать ее. Слева мистер Макензи открывает свою лавку со сладостями, справа у гостиницы какие-то люди спорили. Я раньше не видел их в нашем городе. Пожав плечами, я открыл сумку и достал оттуда леденец на палочке в виде дракона. Мой любимый. Пока я открывал леденец ко мне подошли те люди, которые недавно спорили. Засунув в рот леденец, я поднял на них голову. Их было трое. Женщина с алыми волосами, розоволосый мужчина, а в нескольких шагах от них стоял еще один полураздетый, и все они смотрели на меня. — Малыш, — передо мной присел розоволосый и почесал затылок. – Не подскажешь, где находится главная площадь города? БАМС! Я ударил леденцом в лоб этого мужчины и расстроился. Леденец прилип к нему. — Придурок, — хмыкнул полураздетый мужчина. Женщина улыбнулась. — Ты чего? – удивленно спросил мужчина, отдирая леденец. — Меня малышом может звать только мама, — ответил я, с невозмутимым видом смотря ему в глаза. – Меня зовут Дрейк. — Приятно познакомится, — серьезно сказал мужчина и протянул мне обратно леденец. – Нацу. Это Эльза и Грей. — Площадь, которую вы ищете находиться вон там, — я показал на поворот соседней улицы и взял леденец. — Спасибо, — мужчина улыбнулся и снова закинул руку на затылок. — Дрейк, с кем говоришь? – моя мама подошла к скамейке и удивленно посмотрела на находящихся рядом людей. — Люси?! – одновременно вскрикнули они. Было забавно смотреть, как медленно вытягиваются их лица. — Мам, пошли уже, — я слез со скамейки и потянул маму за руку. Она не шелохнулось, и тогда я посмотрел на нее. Мама побледнела и не сводила глаз с розоволосого мужчину. – Мам? Она вздрогнула и посмотрела на меня. — Дрейк, сколько раз можно говорить, чтобы ты не разговаривал с незнакомыми людьми? — Они лишь дорогу спросили, — я снова потянул маму за руку. – Пошли, а то к вечеру я не выучу ничего. А ты знаешь их?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.