ID работы: 5080606

Beyond Good and Evil 2 - trailer 2 the Knight hunter

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыцарь охотник

Настройки текста
Сцена пустыни. На многие километры ничего, кроме пустынной равнины с редкими растениями. Камера движется вперед, и взору зрителя предстает небольшое здание – грязные, обшарпанные, с отваливающейся штукатуркой стены, пара окон, и двойная дверь (наподобие тех, которые видны в вестернах). На здание видна вывеска – «Бар Оазис». Слышится звук шагов, и через некоторое время видна фигура в белом плаще с капюшоном, двигающаяся по направлению к бару. Появляется надпись:

-2-

The Knight hunter (Рыцарь охотник)

Сцена внутри бара. Камера показывает происходящее внутри: некоторые просто сидят за столом, попивая напитки, за одним столом сидят трое, играя в карты. Камера останавливается на стойке бара, за которой сидят несколько гуманоидов: огромная акула, одетая в бурые штаны, и такого же цвета куртку без рукавов, пару крыс, гиену, и красного волка, одетых в похожей стилистике. У всех видны кобуры с огнестрельным оружием. На стойке перед ними бутылка и несколько стаканов. Камера переключается на дверь бара, через которую входит неизвестный в плаще. Камера фокусируется на полу, под ногами неизвестного, постепенно двигаясь вверх, показывая его одеяние: красно-бурые ботинки, светло-зеленые джинсы, такого же цвета застегнутую куртку с длинными рукавами и черные перчатки. Капюшон полностью скрывает всю верхнюю часть лица неизвестного, показывая лишь часть носа и рот с подбородком. Все присутствующие переключают свое внимание на вошедшего. Вошедший, окинув помещение взглядом, направляется по направлению к стойке, при это все продолжают следить за ним. Дойдя до стойки, неизвестный останавливается рядом с акульей бандой. Бармен, серый бегемот, замечает новоприбывшего. (Бармен (продолжая протирать стакан)): Чего изволите? (Неизвестный (юношеским голосом)): Стакан молока, будьте добры. Ледяного, со льдом. Несколько секунд все молчат, после чего одна из крыс, из банды акулы, подает голос. (Крыса (насмешливым тоном)): Стакан молока. Все присутствующие начинают смеяться над заказом неизвестного, пока тот терпеливо ждет свой напиток, игнорируя насмешки. (Бармен (поставив стакан с молоко и льдом на стойку перед заказчиком)): Ваш заказ. С Вас 10 единиц. Неизвестный протягивает руку к стакану, и в этот же момент на его заказа обрушивается кулак акулы. Камера показывает ухмыляющеюся морду акулы. (Акула (насмешливым тоном)): А, бедный мальчик пролил свое молочко? Неизвестный, совершенно не поколебленный выходкой, спокойно жестом просит бармена повторить. (Бармен (немного неуверенно)): Повторить? (Неизвестный утвердительно кивает, после чего указывает большим пальцем на акулу.) За его счет? (Неизвестный снова утвердительно кивает.) (Акула (ошарашенный такой наглостью)): Слышь, малой, ты, я погляжу, на тот свет торопишься, а? Знаешь, если ты очень любезно извинишься передо мной, то все будет быстренько, и безболезненно. Неизвестный молча продолжает ждать свой заказ, акула начинает терять терпение. (Акула (зло крича)): Оглох что ли, паршивец, или тупо жить надоело?! (Неизвестный (спокойным тоном)): Просто я думаю, как высказать свое мнение о твоем умишке, не сравнивая тебя с умственно отсталыми – меня учили уважать инвалидов. Акула теряет последние остатки самообладания – взревев, он готовиться ударить наглеца. В момент, когда он готов нанести удар, неизвестный резко проводит хук левой, в результате чего акула теряет несколько зубов, и отлетает на пару метров. Банда акулы тут же хватается за оружие. (Один из членов банды): Ах ты мелкий!.. Тут же слышится звук разрубаемого металла. Камера показывает пол, на который сыпется обрубки оружия банды акулы. Все присутствующие незамедлительно встают со столов, готовые взяться за свое оружие – и замирают. Камера показывает неизвестного со спины – капюшон слетел, в результате чего зрителю видна его голова сзади: белые, коротко стриженые волосы, и пара козлиных рогов. В его правой руке виден черный меч, чьи острые края светятся зеленым светом. Неизвестный окидывает взглядом всех присутствующих, и зрителю видны его зеленые, без белков, со зрачками глаза. (Один из присутствующих (шокированный)): Рыцарь охотник… Все присутствующие тут же убирают руки от оружия, и жестом показывают, что им не нужны лишние проблемы. В этот момент подходит бармен. (Бармен): Вот Ваш заказ, и это еще 10 единиц. И насчет, того, чтобы он оплатил его – боюсь, его кредит исчерпан. И нет, мы не принимаем акульи зубы в качестве оплаты. Рыцарь охотник переводит свой взгляд на банду акулы, отчего они вздрагивают – камера показывает его взгляд, говорящий «Вам лучше возместить все это». На следующем кадре видна горка денег на стойке. Меч Рыцарь охотника рассыпается в зеленые искры. (Бармен (учтивым тоном, и видя, что Рыцарь охотник не притронулся к напитку)): Что-нибудь еще? Рыцарь охотник, извлекает из кармана куртки две вещи: одна, кусок пластины, с эмблемой в виде кулака на щите, и вторая, фотография, на которой изображены девушка и кабан, и кладет их на стойку перед барменом. Бармен внимательно изучает эти вещи, после чего снова переводит свой взгляд на Рыцаря охотника. (Бармен (указывая на пластину)): Ходят слухи, что через пару недель у них крупная операция в районе Баршута. Плюс, поговаривают, что они ведут дела с Аль-Мойрой, так что можно попытать счастье у них. Что же касается этих двоих (указывает на фотографию), то если верить тому, что говорили в новостях, их можно найти где-то в районе Маркута. Рыцарь охотник молча убирает свои вещи обратно в карман, после чего одним залпом выпивает молоко. (Рыцарь охотник): Благодарю. Рыцарь охотник поворачивается, и зрителю предстает его лицо, прежде чем он натягивает капюшон: юный козел, с зелеными глазами, и шрамом поперек носа. Сцена сменяется, камера показывает Рыцаря охотника, идущего по дороге. Под капюшоном видно зеленое свечение, и он непроизвольно сжимает руки, от которых исходит аналогичное свечение. Рыцарь охотник поднимает свою правую руку. Посмотрев на нее несколько мгновений, он сжимает ее в кулак. (Рыцарь охотник (сквозь зубы)): Скоро, Шони… Очень скоро… Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.