ID работы: 5080608

Почему все так?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Южный район Чикаго не самое подходящее место для подростков геев. Почему? Да потому что скорее всего их родители будут либо жуткими гомофобами, либо им будет просто похуй на своих детей. Но Микки и Йену "посчастливилось" родиться и вырасти именно здесь. Йен особо не скрывает своей ориентации, ведь братья и сестры в любом случае будут на его стороне, а предки...а им просто похер. Микки же готов на все, лишь бы скрыть свои наклонности. Почему? Да потому что батя расшибет ему голову, если узнает, что сын гей. Хотя заботливым родителем его назвать очень и очень трудно. Но по воле судьбы или чего-то там еще, эти двое решили, что не могут друг без друга. Хотя их отношения начались пиздец как странно. Не, ну а что тут можно еще сказать: Йен пришел в Микки за пистолетом, они подрались и тут же потрахались...но до этого они виделись мельком пару раз да и то не при лучших обстоятельствах. Но, как бы то ни было, они вместе. Каждый по-своему выражает свои чувства, свою привязанность. "Пошел нахуй" из уст Микки Йен воспринимает вовсе не буквально. Он понимает, что парень боится своей природы, и даже после публичного признания Микки не может избавиться от привычки прятать свои чувства за маской. Именно Микки показывает настоящую любовь. Да, он не всегда может открыто выразить свои чувства, эмоции, но все это можно увидеть в его глазах. Со временем они становятся все печальней, ведь жизнь у парня не сахар, и разгребать проблемы с каждым разом все сложнее. Йен...он немного эгоистичен, хотя, несомненно, любит Микки. Он более открыт, с легкостью говорит о своих чувствах, говорит о том, что скучал. Но он требует, постоянно. Непонятно, что им движет: либо своим иногда вызывающим поведением он хочет вызвать ревность, либо он просто не ощущает той эмоциональной привязанности к своему партнеру, которая и является оковами, не позволяющими вести развратную жизнь. Но не стоит зацикливать на недостатках этого юноши, ведь в основном он очень милый и отзывчивый человек. Но давайте представим, что эти два парня родились и выросли в нормальных семьях, где родители заботятся и поддерживают своих детей. Смогли бы и тогда Микки и Йен полюбить друг друга? Вероятно, ответ да. А была бы их любой такой крепкой и безбашенной? НЕТ. Их отношения прекрасны именно отсутствием установленных обществом границ. Они ценят то, что имеют. Они ценят близких, ведь именно отсутствие родителей заставляло братьев и сестер как-то заботиться друг о друге. Похуизм предков научил их самостоятельно решать свои проблемы. Микки и Йен заботятся друг о друге как могут. Они знают цену заботы, внимания...они не воспринимают это как должное друг от друга, а ценят это. И пусть они не дарят друг другу дорогих подарков, не ходят на свидания, но они любят друг друга. Их любовь настоящая...в ней нет места притворству и обману, а это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.