ID работы: 508068

Макс сказал, Макс сделал 3

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели дома. Уже пару недель мы оба в панике готовились к поступлению в институт, потому что до этого готовились не особенно хорошо. И очнулись только недавно. Кстати, это не совсем точно. Я уже сдал вступительный экзамен, а вот мой друг никак не мог заставить себя выучить материал. - Ну Артем! Я больше не могу, у меня голова трещит! Я подошел к нему сзади и обнял за шею, уткнувшись носом в макушку: - Я не хочу учиться тут без тебя, эй! - Я не поступлю..- Макс заныл, закрывая учебник по английскому. - У тебя нет выбора!- я лизнул его за ухом и пробежался пальцами по торсу под длинной футболкой.- Учись. Я отстранился от него и ушел на кухню. Возможно я странно описываю это все, но факт в том, что мы жили в съемной квартире. Мы оба уговорили родителей отправить нас в Англию на обучение, но двум парням-геям было бы хреново жить в общежитии, поэтому мы решили снять квартиру. Родителям объяснили, что немного нервничаем по поводу того, что не найдем друзей в новой стране, реальной причины объяснять не стали. Они нас поняли, а мы остались довольны. - Ну Тё-ё-ёма!! Я выглянул из дверного проема и закатил глаза: Макс захлопнул книгу и уронил голову на клавиатуру ноутбука. - Макс, ну я же сказал. - Ты мне не мама! Я устал, мой мозг не воспринимает информацию. Я улыбнулся, посмотрев на уставшее лицо парня, и плюхнулся на диван. Я похлопал рукой по сиденью, Макс недовольно встал со стула, сел рядом со мной, но быстро уронил голову мне на плечо. Мне не оставалось ничего другого, кроме как немного подвинуться и положить его голову себе на колени. Макс тихо и размеренно дышал, я сидел, пропускал сквозь пальцы его светлые и такие мягкие волосы. Макс что-то проворчал во сне и улыбнулся. Я нагнулся и поцеловал его в уголок губ, в нос, снова в губы. Провел языком по этим желанным губам, слегка прикусил нижнюю и отстранился. Но Макс открыл глаза и, резко обвив руки вокруг моей шеи, притянул меня обратно. Я ухмыльнулся, отстранился от друга, встал с дивана, но тут же навис над Максимом, покрывая его шею невесомыми поцелуями. Он откинул голову назад, открывая больше пространства для ласк, мне только это и нужно было. Я провел языком дорожку от подбородка любовника до ворота футболки. Макс подцепил пальцами нижний край футболки и потянул наверх, оголяя торс. Я с тихим рыком снял с него предмет одежды, спускаясь поцелуями вниз. Одну руку я положил ему на пах, а сам стал подниматься к шее, по пути прикусив и потерзав зубами сосок. - Аххх..- Макс тихо вздохнул и выгнулся, что бы толкнуться членом в мою руку. Я, довольный такой реакцией, расстегнул пуговицу на его шортах и стянул их вместе с бельем. Макс расставил ноги шире, призывно закусывая губу, прямо как шлюха. Я тоже разделся и прижался к любимому телу. Макс вскинул бедра, прижимаясь к моему паху: - Пожалуйста! Артем... - Ну вперед! Я сел на диван, прекратив ласкать парня, и выжидающе посмотрел на него. Макс подполз ко мне, провел рукой по члену, обвел большим пальцем головку и медленно лизнул. Мне всегда нравилась эта его особенность- начинать делать минет как будто в первый раз, пробуя, опасаясь сделать что-то не так. Макс снова лизнул головку, провел языком по всей длине и вобрал член целиком. Я вцепился в его волосы и стал задавать нужный темп. Максим расслабил горло и принял весь ствол. Понимая, что скоро кончу, я отстранил от себя Макса, который пошло улыбнулся и облизнул губы, понимая, как на меня это действует. Я повалил любовника на спину, поднимая ему руки над головой и придерживая одной рукой за запястья. Спустился поцелуями по шее, зажал в кулаке член любовника и стал мучить его, медленно кружа пальцем по головке и проводя рукой по всему стволу настолько медленно, что Макс выгибался навстречу прикосновениям. Я убрал руку со ствола, сразу же заменив предыдущие ощущения пальцами внутри любовника. Попав по простате, я наслаждался видом сладко стонущего парня, пытающегося насадиться на мои пальцы. Мой член уже ныл от желания и "бил меня по лбу", а потому я вытащил пальцы из Макса и тут же заменил их членом, войдя по самое основание. - Да!- Максим пошло застонал и подался мне навстречу, пытаясь получить больше. Я не стал его сдерживать, а потому одной рукой стал дрочить его член, а пальцы другой поднес ко рту любовника. Он тут же лизнул их, прикусил первую фалангу и стал обсасывать так же, как мой член. Я тихо застонал, вспоминая ощущение его языка на своем стволе, и кончил, вжимаясь в Макса. Он довольно улыбнулся и покосился на мою правую руку, которой я ему дрочил. У нас был уговор- кто первый кончает- отсасывает другому. Я пошло облизнулся, убрал пальцы от его рта и, выйдя из любовника, спустился к паху. Мне открылась живописная картина- из Макса медленно вытекала моя сперма, а его член был почти прижат к животу, настолько сильно он возбудился. Я снова облизнулся, пошло посмотрев на любовника, и лизнул головку. Макс тихо застонал. Я сжал его член у основания, не давая кончить, пока я не наиграюсь вдоволь. Максим издал возмущенный вздох, но сопротивляться не стал, лишь стукнулся затылком о подушку и часто задышал. Я снова лизнул его, а затем провел языком по всему стволу, щекоча уздечку. Парень снова застонал, и я, снова покружив языком по головке, вобрал его член почти наполовину. Медленно опускаясь, в то же время не забывая двигать языком по и вокруг ствола, я впустил в свой рот всего Макс, который был уже не то что на пределе, он уже бы кончил трижды, если бы я разомкнул пальцы. Но этого я не делал, а потому моему любовнику оставалось только стонать и крутиться на неудобном диване, как уж на сковородке. Я отстранился от парня, позволяя его члену с пошлым звуком прижаться обратно к его животу, но тут же я вобрал член обратно, а в уже растянутый вход вставил два пальца, надавливая на простату и грубо массируя ее, посылая по телу Макса волны наслаждения. Скоро я сжалился над беднягой, который готов был разорваться от умопомрачительных ощущений и елозил спиной по дивану, сжимая край спинки в пальцах. - Хочешь кончить?- я невинно улыбнулся и легко поцеловал Максима в губы. - Д...да.... - Не слышу.- издевался я. - Да, мать твою, Тёма!- Макс зло посмотрел на меня, а я лишь снова лизнул головку и провел пальцами по простате. Пришлось разжать пальцы, а когда я снова насадился горлом на его член, то почувствовал как теплая, почти горячая сперма потекла мне в горло. Не долго думая, я сглотнул ее и, вытащив пальцы из любовника, притянул его к себе и поцеловал. Прикусил нижнюю губу, провел языком по зубам, нёбу, сплел наши языки почти в узел и отстранился: - А теперь иди батрачь. Завтра экзамен. Макс медленно выдохнул, а по этому звуку я понял- мне будет плохо. Но все же встал, натянул трусы и футболку и сел за учебники. Я еще немного полежал, а затем пошел на кухню попить, но Макс последовал за мной. Когда я сел за стол, он томно потянулся, оголяя часть аппетитной задницы, и сел рядом, широко раздвинув ноги, прямо как шлюха. Моя личная шлюха. Я встал, подошел к нему со спины и положил ладонь на его уже вставший член. Макс повернулся, хитро оскалился и притянул меня к себе, проводя руками по груди. Я знал- ночь будет сладкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.