ID работы: 5080682

Сын зла

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звон железа. Кровь.

Настройки текста
Внутри сознания девочки сражались две «Люси» - настоящая и безжизненная. Настоящая Люси – девочка, что на протяжении всей истории проявляла и радость, и печаль и что, совсем недавно поняла, что по настоящему любит Нацу. Безжизненная Люси – девочка, что появилась впоследствии наложенного проклятия когда-то давно и что должна будет до конца жизни служить своему брату. Пока побеждала безжизненная копия. Снаружи. Люси уже готовилась к назначенной встрече, что должна была произойти через два часа. Настоящая Люси поняла, что любит Нацу, но проклятие спадёт лишь спустя 7 часов. Времени оставалось совсем мало. Она не успеет? Королевство Фиор. Вокзал. Люси была невозмутима и спокойна, чем обычно. Нет больше, тех искорок в её глазах и той улыбки на устах, что дарили радость тёмным душам королевства. Теперь же девочка ходила как живой мертвец. А ведь и правда, в её теле сейчас нет живой души, есть только жалкая копия. Спустя 2 часа. Огненное королевство. Нацу был счастливее, чем обычно. Каждому встречному он пожимал руку или даже обнимал. По дороге он купил букет красивых жёлтых роз, как ему казалось, они так же прекрасны, как и сама Люси. Оба уже подходили к назначенному месту встречи. До снятия проклятия оставалось 10 минут, ему не спастись. И вот, они встретились. За спиной у Нацу был букет красивых жёлтых роз, у Люси – нож. Розоволосый подошёл к блондинке. - Привет, Люси. Это тебе - из-за себя мальчик вытащил букет и, смутившись, отдал их девочке. Эмоций на лице девочки так и не появилось, разве что, из глаз стали течь слёзы. – Люси? Что случилось, тебе не понравились цветы? – рука девочки дрогнула и из-за её спины выпал нож. Мальчик это заметил, но не отошёл от блондинки и на шаг. – Что случилось? Откуда это у тебя? – казалось, проклятие спало, но нет, Люси взяла под свой контроль тело на мгновение. Это было большой ошибкой, ведь всё только усилилось. Блондинка быстро схватила нож и замахнулась на короля. 20. Мальчик успел отпрыгнуть, но подскользнулся. 15. Люси подошла к Нацу вплотную, замахнулась ножом. 10 - Не~т! Остановись! – кричала девочка сама себе, но… Это конец. Отсчёт окончен. Когда блондинка пришла в себя, она увидела нож в сердце розоволосого, но он был пока жив. Люси подбежала к Нацу и начала сильно плакать. - Это же была не ты, так? – через силу прохрипел мальчик – Я тебя не виню, хоть ты и воткнула нож в моё сердце, оно всё равно будет любить тебя… - произнёс свои последние слова мальчик, перед тем как закрыть глаза в последний раз. В этот день огонь в домашних очагах стал теплее. В это же время. Дома таяли в адском пламени, повсюду были слышны крики людей и младенцев. Всё шло по плану. Ну… или почти всё. Сбежала одна девушка, что отправилась в Водное королевство собрать армию и дать твёрдый отпор. Королевство Фиор. - Всё идёт как надо, Господин? – задал вопрос министр. - Да, Люсьена отлично выполнила свою часть плана. – ответил Стинг. Однако он уже и сам не понимал зачем всё это делает. Если это и месть, то за что? Нацу любил Люси, а не Джувию. А если это всё для того, чтобы Джувия стала его женой? Но она уже всё равно никогда не будет с ним. Где-то он допустил оплошность. Между Огненным королевством и Фиор. А в это время Люси ехала в Фиор на лошади, что смогла забрать из королевской конюшни. Поезда не работали, в королевстве шла война, она еле смогла спастись и уехать отсюда. Но она убегала не чтобы спасти себя, а чтоб спасти шкуру своего брата. Она знала, что войны в её доме не избежать. Спустя 4 часа, после атаки Огненного королевства. Город Шафран. - Революция! Революция! Революция! – кричали люди в центре города. Эльза подняла восстание ещё до начала войны с Огненным королевством, но объехать хотя бы половину королевства ей удалось только до сегодняшнего дня, ведь сейчас королевская рать ослабла после войны. Люси забежала в замок через чёрный выход и побежала в кабинет к своему брату. - Господин, беда – отворила двери блондинка, пытаясь отдышаться. В кабинете сидел довольный король и министр. - Ты уже вернулась? Ты отлично выполнила свою часть плана, я… - радостно начал король, но его перебили. - Революция! – коротко и ясно произнесла девочка. Лицо Стинга вмиг стало испуганным, лишь министр сидел и ухмылялся. Роуг достал из своего кармана нож и замахнулся на короля. Это заметила Люси, схватила брата за руку и убежали в её комнату. Девочка заперла двери, дала королю свою потрёпанную одежду и попросила его переодеться, если он хочет жить, конечно же. - Ч-чего? З-зачем? – всё ещё потрясённый произошедшим спросил блондин. - Нет времени! переодевайся! – зло сказала Люси. Стинг послушался, переоделся в потрёпанное платье служанки и нацепил деревенскую мантию. Люси же схватила одежду брата и переоделась в неё. - Ты ч-чего делаешь, эй? – король - Спасаю тебе, братец. – с улыбкой произнесла девочка и отстригла свои волосы под стрижку короля. - Люси, - с дрожением в голосе произнёс король и обнял свою сестру – не надо, это не стоит того, ты не заслуживаешь всего этого. – наверное, впервые за всю жизнь Стинг - Я обещала маме, что всегда буду тебя защищать, – старалась сдержать свои слёзы девочка – и если все считают тебя злом, то в своих венах ношу ту же проклятую кровь. – блондинка отошла от брата и попросила его спрятаться в шкаф. Сама же, она открыла окно и смотрела на город издалека. На помощь людям приехала подмога из Водного королевства, во главе рати стояла Джувия, атакующая королевство Фиор силой воды. Люди смогла ворваться в замок, взяв в слуг в рабство. - Накажите? – с блеском в глазах надеялась Дева. Но её никто не слушал, под стражей выводя на улицу. Алая дева заходила в каждую комнату, ища объект своей ненависти и, наконец, она нашла эту дверь. В окно со слезами на глазах стоял, как Эльзе казалось, король, что мучал свой народ долгие месяцы, а то бы и всю жизнь, если бы не она. Но когда король повернулся и показал свои глаза, Эльзе стало плохо, она понимала, что здесь что-то не так, это не король, а его половинка. Хоть Люси и Стинг были близнецами, но родились они с разным цветом глаз, возможно поэтому алая дева и заметила подставку. - Где ты дьявольский цветок? – кричала Эльза и никак не могла до конца понять, что здесь происходит. На крик пришли ещё люди и, увидев короля, схватили его и повели на улицу. Алой деве ничего не оставалось, как идти вместе с ними. Всё это время в шкафу сидел настоящий король, он старался держаться, чтобы не дать волю эмоциям. Стинг, убедившись, что в комнате никого нет, вышел из укрытия и увидел в ящичке стола записку: За меня, умоляю, не переживай. Скорее беги. Стинг так и сделал. Он побежал через чёрный выход и выбежал прямо в толпу разъярённых людей, что вели на казнь юного короля. Ему(ей) связали руки и положили голову под гильотину. Она нашла его в толпе и улыбалась сквозь слёзы. Слёзы счастья, что она смогла спасти хоть одного близкого ей человека. И счастье того, что она снова увидит Нацу. Звон железа. Кровь. Эльзу все считали героем и освободителем королевства, но она знала правду. Её все так и запомнят, как храбрую алую деву, но она знает, что она никакой не освободитель или дочь войны, она лишь стала дочерью мести. На протяжении всей жизни Стинга мучали кошмары. К нему во сне приходила сестра с Нацу, но они не держали на него зла. Бывшему королю было поистине страшно, ведь с ним разговаривали на обычные темы призраки прошлого. А в конце каждого сна они расходятся, как когда-то давно, когда они были маленькими, только теперь Люси уходит не с ним, а с Нацу. Стинг говорит: «Прощайте», Нацу говорит: «Пока», а Люси говорит: «Если б родиться смогли мы опять, то я хотела бы вновь как в детстве играть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.