ID работы: 5080707

Соблазнительный подарок

Слэш
NC-17
Завершён
44
Kuromaku-yaoi соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На дворе 31 декабря, 8 вечера. Некоторые только вспомнили про подарки на Новый год. Сумасшедшие. Долго думая, Миша всё-таки придумал подарок своему любимому парню, а именно, он подарит себя.Он решил открыть новую коробочку с гирляндой и красивенько разложив её, лег в ней. Перед тем как сделать это, Совергон позвонил Ренделлу. -Алло, Дань? А ты скоро домой придешь? Даня решил забацать что-то особенное своему любимому на Новый год, но так как бюджет не позволял, да и с фантазией было туго, пришлось обойтись подарком из магазина электроники. Денег хватило только на новую мышку, ну да ладно, тоже неплохой подарок. -Да, коть. Нуу, сейчас буду ехать, а что? Что-то случилось? -Нет, всё в порядке.-Миша присел на край кровати. -А примерно через сколько? — пока Миша разговаривал с любимым, он не спеша снимал с себя одежду. «Боже мой, что с его голосом» — это первое что подметил Даня, ужасно насторожившись. -Я буду примерно через полчаса. Что ты там задумал уже, конспиратор? — некоторые покупатели подозрительно скосили взгляд на Даниила. -Это сюрприз, котик. Всё. Жду тебя дома, — Миша бросил трубку и, положив телефон на тумбочку, он продолжил раздеваться, часто поглядывая на время. -Лишь бы он не пришёл раньше. -О Господи, — парень посмотрел на выключенный телефон. Заметив странные взгляды покупателей, слегка покраснел. Купив подарок, парень удалился из магазина, в направлении ближайшего метро. Улица была освещена яркими фонарями, вдали виднелась огромная ёлка. Кто-то уже проводил старый Новый год, напившись, а кто-то мирно, держась за ручки гулял по улице со своей парочкой.       Задумавшись, Даня чуть было не проехал свою остановку. Сгорая от желания, семе побежал домой. Миша уже всё приготовил, он даже новые чулочки надел, с розовыми рюшечками, и это выглядело довольно мило. Совергон лежал в ожидании своего парня. «Боже, этот чудик может всё, что угодно сделать» — стоя под дверью, думал Даниил. Быстро открыв двери, парень снял с себя верхнюю одежду и погнал в спальню, откуда доносились мелкие смешки любимого. На кровати лежал Миша. Совергон посмотрел на Даню, приоткрыв ротик. -Я ждал тебя, тигрик~- как можно сексуальней сказал уке. -Ох ты ж боже, котик. Надо же, какие мы смелые.- Даниил потихоньку, снимая с себя одежду, подходил к голому Мише, наряженном, как ёлка, в гирлянду. -Для тебя старался~-Мишка вытянул руки. -Ну, иди к своему подарочку~-Совергон облизал губы, в предвкушении горячего секса. -Ох, ну как я могу отказаться от такого соблазнительного подарка, — скинув с себя остатки одежды, оставшись в одних боксерах, парень приблизился к Совергону. -Так стоп, а презервативов то дома нет, — Даниил навис над Мишей, что же будем делать? — Пошлая ухмылка не сползала с его лица. -Может без них обойдёмся? — Миша ногами обхватил пояс Дани и, приблизившись к его личику, он легонько укусил нижнюю губу Даниила и, оттянув, сразу же отпустил. -Правильный ответ, — Даня впился страстным поцелуем в губы Миши. Семе проникал в горячий ротик Совергона, сплетая его язык со своим. Миша ответил на поцелуй и закрыл глаза. Так не хотелось его отпускать. -Так — с, -оторвавшись от поцелуя, сказал Даня, а что же мы будем делать с этим? — парень глазами указал на гирлянду, которой был обмотан укеша, она еле прикрывала набухший член Совергона. Даня снова посмотрел на Мишу, — я смотрю, тебе уже невтерпеж, котик. -Угу. Давай скорее, тигрик~- Миша посмотрел в глаза Дани и закусил губу -Я очень соскучился за твоим членом. — Совергон, немного поёрзав и лизнул губу Рэнделла, мяукнул. Даня вздохнул и слез с уке. Размотав любимого, который немного посмеивался над Даней, и кинув гирлянду на пол, продолжил. Он снова припал к парню и начал выцеловывать его шею, всё посматривая на него из-под лба. Миша тихо и мило постанывал, изредка покусывая немного обветренные губы. Глаза были прикрыты от наслаждения. Уке немного согнул ножку и надавил на член Дани. Даня немного усмехнулся и спустился ниже. Он прошелся холодными пальцами по хрупкому телу котика, оставляя дорожку влажных поцелуев. -Тигрик. Ну давай скорее… — Совергон надавил чуть сильнее на член любимого и немного поёрзал. -Я не могу больше терпеть… -Ну ты же не хочешь что бы тебе было больно, не так ли? Мне еще нужно растянуть тебя. Или ты решил рискнуть? — Даня вскинул бровь. Он уже мог ожидать от Миши чего угодно. -Тигрик, мне без разницы, будешь ты растягивать меня или нет. Просто трахни меня скорее! -Миша высунул язычок. -Да нет уж, так не пойдет, ты потом мне будешь ныть, что у тебя болит попка, — Даня чмокнул Мишу в носик, — Так что, уж потерпи чуток. -Ну, тигрик. Я уже влажный… И думаю моей смазки будет достаточно~-Миша перевернулся и потёрся своим задом об член Дани. -Ладно, ладно, но ты еще вспомнишь мои слова, дурачок.- Даня наклонился к трясущемуся от возбуждения парню и поставил засос на правой булочке. -Боже, какие чулочки, где ты их купил, нам нужна целая коллекция таких, — с легким смешком сказал Даня, подбираясь языком к пульсирующему анусу Миши. -Я забрал последние. — по его ножкам уже текла смазка, -Тигрик, ну не тяни… Даня провел по анусу Миши язык, изредка проскальзывая внутрь. -А ты умоляй меня, — Даня поднялся выше и стал целовать спину укеши. -Тигрик, умоляю. — Миша прикусил губу. -Я весь горю~ — уке выгнул спинку и повилял задом. -Так то лучше, — Даня скинул с себя боксеры, оголив сочившийся смазкой половой орган. -Ну, это было твое новогоднее желание. Только расслабься. Даня приблизился к укеше и поерзал своим членом у его анала. -Ах — простонал видеоблоггер. — Даня. — тяжело выдохнув, сказал Миша и высунул язык. -Умоляю вас, хозяин. Накажите меня. Даня резко вошел в Совергона на половину всей длины и начал медленно двигаться в нем, заходя всё глубже. Уке громко и протяжно застонал и зажмурился -Глубже. Ах… — Миша прогнул спинку и своей грудной клеткой доставал до кровати. Даня закинул голову от наслаждения и начал двигаться рваней, наращивая темп. -Какой большой… — Миша начал двигаться на встречу, руки он совсем вытянул вперёд и сжал одеяло. Даниил был уже на пределе, но кончать так быстро было бы стыдно, поэтому он взял в одну руку член укеши и начал мастурбировать, а второй рукой он массировал твердые соски парня. Миша громко стонал, ещё немного и он сорвёт голос. Как же не хотелось, чтоб это кончалось. Стоило Совергону немного сильнее расслабиться, он кончил и застонал ещё громче, но член так и не упал. Даня перевернул Мишу на спину и закинул его ножки себе на плечи. Войдя снова, он быстро входил и медленно выходил, не убирая руки с полового органа «котика». Прикрыв глаза, Миша громко и протяжно, застонал. -Как приятно. — сквозь сладкие стоны говорил уке. И тут Даня достал простоту. -Ах… Даня… — Миша стонал ещё слаще и протяжнее. Стоны парня разливались по всей квартире. Даня вошел во всю длину еще пару раз и кончил прямо в своего любимого, простонав не тише уке. Миша, вскрикнув, выгнул спину. -Как приятно… — ножки медленно съехали с плеч обмякшего Совергона. -Ты доволен своим подарком? -Это самый лучший подарок который я когда-либо получал! Даня упал рядом с запыхавшимся Мишей и, потерся о его носик, своим. -Согласен, мне тоже понравилось, -Миша совсем обессилила и, прикрыв глаза, положил голову на грудь Дани -Сладких снов, любимый. — прошептал Рэнделл, погружаясь в мир Морфея.       Так они и лежали посапывая, совсем забыв про новогоднее поздравление президента и неугомонный бой курантов. Этот Новый год им запомнится на всю жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.