ID работы: 5080761

Новогодняя история.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Празднование Нового года.

Настройки текста
Pov Энди. Я чувствую как кто-то рукой проводит по моей голове. Мне просто приятно когда меня гладят по голове. Открываю глаза и вижу над собой брюнетестого парня в чёрной одежде. Стоять это ведь, Зереф! - Давно не виделись, Энди! А ты подросла. - сказал он. - Ты, что здесь делаешь?! - спросила и хотела встать, го парень положил руку на мой лоб и облокотил мою голову на его ногу. - Полежи ещё не много. Ты так мило спала. - Спала? Погоди, а где мы? - В лесу. Я встретил тебя здесь без сознания. Ты просто валялась в снегу, вся израненная. - Погоди, говоришь без сознания. А где Грей?! - Я не видел твоего брата... И вообще у тебя ведь есть я и Ларкейд! - Но Ларкейд мне не настоящий брат! А ты мне не настоящий отец! А у меня есть настоящий брат, муж и двое детей. - То есть я уже дедушка. Вот это да. Я нахмуренно посмотрела на него и встала с земли. Кстати говоря я не рассказала, что до этого со мной случилось. Вчера 30 числа мы с Греем, пошли на задание. Я хотела быстро выполнить задание и вернуться к своей семье, но на нас напали волки, после чего и потеряла сознание. А сейчас меня спас сам тёмный маг Зереф, он спас мне жизнь во второй раз. Я ему должна много чем. - Так где Грей?! - спрашиваю я. - Не знаю... - ответил Зереф и встал с земли, - я правда не знаю. А если бы знал то непременно сказал бы тебе. Зачем мне от тебя что-то скрывать. И кстати, с наступающим Новым годом тебя! - Спасибо. И с каких пор тёмный маг празднует Новый год? - С таких вот пор. Я пошла в перед и услышала с перешли шаги. Кто-то идёт. Спрятавшись за дерево, взяла с пояса пистолет. Но приглядевшись, увидела... Грея! Я выбежала и набросилась на парня. - Энди, ты чего?! - спросил он. - Братик, я так волновалась! - ответила я. - Не стоило. Погоди, а это кто? Я обернулась и увидела, что за мной шёл Зереф. И зачем он за мной пошёл?! - Ты, что за мной поплёлся?! - спросила недовольно я. - Ну мало ли, на тебя кто-нибудь ещё нападет. - ответил он. - Никто не нападет! А если и так то я сама могу себя защитить. - Ты, че с ним разговариваешь? - спросил Грей. - Успакойся, он ничего нам не сделает. Я гарантирую. - ответила я. Тут я не поняла, что произошло, но Грей превратился в Ларкейда. - Энди, а ты стала довольно милой и доброй. - сказал он. - Что?! Но как?! - сказала тревожно я. Я открыла глаза и резко села на край кровати. Погодите, это всего лишь сон... фух, хорошо что не реальность. А ведь и вправду. Я боюсь вернуться обратно в свой дом, где меня ждут Зереф и Ларкейд. Нет, мой дом там, где я преобрела семью. - Энди, ты что ли плачешь? - спросил голос сзади меня. Я обернулась и увидела удивлённого Стинга. Он тоже проснулась. Хорошо, что он со мной. Я сажусь рядом со Стингом, прикасаюсь руками к его горячим щекам и целую его в губы. Он отвечает на поцелуй, углубляя его. Я отрываюсь от поцелуя, мои руки все остаются на его горячих щеках. Парень смотрит на меня с ухмылкой. - Что же тебе в последнее время так часто кошмары снятся? - спросил он и провёл рукой по моим волосам. - Даже не знаю, - сказала я и опустила голову, - ну ладно спокойной ночи. Я легла на другой конец кровати и укуталась одеялом. - Спокойной ночи. - сказал недовольно Стинг и лёг на кровать. Я улыбнулась, пододвинулась поближе к Стингу и обняла его горячее тело. Парень повернулся ко мне и в ответ крепче прижал к себе, и поцеловал лоб. Через некоторое время, мы уснули. Я просыпаюсь от горячих поцелуев в мою шею. Посыпаясь, вижу Стинга перед собой. - Доброе утро. - говорит он и улыбается. - Доброе... - тихо говорю я и краснею. - Ты, чего? - Ничего... ты, просто слишком милый, когда улыбаешься. Да ты вообще всегда милый. - Рад это слышать. С этими словами парень встал с кровати, одел штаны, майку и вышел из комнаты. Погодите, а сейчас ведь 31 декабря!! Завтра уже 1 января! Тут открылась дверь и я увидела двух детей: одна была с рыжими волосами. Джессика. И блондинистый мальчик. Филипп. Да уж Филипп вылитый Стинг, правда без шрама на брови. - С добрым утром, мама! - накинулись они на меня. - С добрым утром. - ответила я. Я посмотрела на часы. О уже 11 часов, мне надо бежать! End Pov Энди. Pov Стинг. Я вышел из ванной комнаты и увидел как Энди быстро пробежала мимо меня. - Ты, куда собралась? - спросил я. - А, Стинг. - девушка подошла ко мне, - мне надо срочно бежать в Хвост Феи. Вернусь только вечером. - Ты, совсем афигела. - Прости, го просто так правда надо. Энди поцеловала меня в губы и убежала. Вот блин зараза. - Папа, а куда мама убежала? - спросил меня тонкий голос. - Джессика. А ну... мама по делам убежала. - ответил я. - Ладно. Блин если она опаздает или во все не придёт, я обижусь на неё. - Дети, давайте тогда собирайтесь, мы в гильдию пойдём, к Новому году готовиться. - сказал я. - Хорошо. - ответили они хором. Я зашёл в комнату, переоделся в футболку и джинсы. Затем вышел из комнаты. - Мы готовы. - сказали дети. - Отлично! Пошлите. - сказал я. Мы с детьми одели куртки и вышли из дома. Я закрыл дверь и мы пошли в сторону гильдии. Когда мызашли в гильдию, нас встретили Роуг и Минерва. - С наступающим! - сказали они. - Вас тоже. - ответил я. - А где, Энди? - спросил Роуг. - Куда-то убежала... - Ясно... - А ты что-то знаешь?! - Нет, конечно нет. Я пошёл в свой кабинет. Блин без Энди здесь скучно. Спустя несколько часов. Мне приходит сообщение на телефон. Я включаю его. Это сообщение от Энди. Там написано: " Прости, Стинг, но я могу опоздать, а то и во все не прийти. " Капец. Дурочка. Она с ума сошла?! Я уже был одет в парадный костюм. Но все же праздник как никак. Не смотря на то что Энди нет. - Папа, не грусти. Мама точно придёт во время, она всегда успевает. - сказала Джессика. - Будем надеяться. - сказал я и улыбнулся. - Стинг, пошли уже все ждут. - сказал Роуг. Я и Джессика вышли из кабинета. До Нового года осталось пол часа. Я не думаю что она успеет. Подойдя к балкону, вышел и смотрел на небо. Уже темно и звезды мерцают. - Стинг, ты долго будешь ещё стоять? - спросил Роуг. - До тех пор пока Энди не придёт. - ответил я. - А ну... Через некоторое время мне закрыли глаза. Я прикоснулся к руки и нащупал кольцо на безымянном пальце. - Энди? - спросил я. - Она самая. - ответила она. Я повернулся. А это и правда она. Вся нарядная. - Ну и куда же ты бегала? - спросил я. - Ну... надо было. В общем вот. Энди дала мне какого-то белого зверя. - Что это? - спросил я. - Это маленький дракончик. - Дракончик? Где ты его достала. - Ну а это уже неважно. Пошли нас ждут. Мы вышли с балкона. До Нового года осталось уже считанные секунды. И все начали кричать: - 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1. И тут все громка закричали и заликовали. Я поцеловал Энди в губы. Она ответила на поцелуй. Без неё Новый год это не то. К нам подбежали дети. Я обнял их. Мне повезло с моей семьей! End Pov Стинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.