ID работы: 508077

Рассуждение Мико(exist trace)

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улице идет дождь. Я сижу дома и читаю почту от поклонников. Во многих письмах нас благодарят за наше творчество, за нашу музыку, но вот осталось последнее письмо. И что-то в моей душе не хочет его читать, я даже не могу понять почему. Во мне нет ни восторга, ни радости, от тех писем, что я прочитала. Но почему? Что изменилось во мне? Раньше я любила читать письма, общаться с поклонниками, а сейчас мне это не интересно. Да и группа стала другой, как будто мы стали другими, стали сильно отдаляться друг от друга. В чем же причина этого несчастья? Может слава приводит нас к этому? Порой я думаю все бросить и начать все с чистого листа. Но я лидер, я не могу так поступить, все-таки за 10 лет мы с девчонками стали родными друг другу. В последнее время мы стали видеться только на репетициях и концертах, меньше проводим времени вместе. Я стала моделью, хоть в этом и много плюсов, но в душе я не хочу этого. Мои песни стали совсем другими, не то что раньше. Хоть всем они нравятся, но это не я, как будто кто-то другой пишет их за меня. Мне порой кажется ,что я стала жить другой жизнью, что это не мое тело, не моя душа... Мне хочется быть той Мико, которая всего боялась, но находила в себе силы преодолеть страх и сомнение. Все-таки, почему я стала такой равнодушной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.