ID работы: 5080779

Утро Билла

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далеко на горизонте небо начало окрашиваться в розовый цвет. Темные облака понемногу отступали, давая очередь новому дню. Дома спали. Окутанные в густой туман, ещё горели фонари. На улицах Лейпцига, не было ни души, воздух пропитался ночной влагой и запахом цветов. Тонкий месяц ярко горел в небе, а звезды, одна за другой, потухали. Худые ножки коснулись пола, и Билл, облаченный в огромную футболку брата, сладко потянулся. Он еле стоял на ногах после вчерашнего. Том часто срывался на младшего, орал на него… Впрочем, делал все как типичные старшие. Билл боялся Тома, как будто они не братья, а злейшие враги. В школе, Билл старался не попадаться брату на глаза, то же самое делал и дома. Родители дежурили допоздна, и понятия не имели, чем занимаются их дети. Билл хорошенько замазывал синяки тоналкой, но увы, от этого боль не проходила. Младшему очень хотелось узнать у Тома, что случилось, пожалеть, может, он сможет ему чем-то помочь? Наверное, Том опять поссорился с Георгом, но к счастью, это ненадолго. Вчера Билл стал предметом «первым попавшимся под руку», это обидно, и черт, очень больно… Билл посмотрел в сторону кровати брата, который сейчас совершенно не был похож на вчерашнего тирана: дреды, разбросанные по подушке, красивое лицо, колечко в губе и мирное сопение, все заставляло Билла улыбнуться. Том не проснется еще долго, младший Кау это знал. Часы показывали семь утра, а значит, можно немного побыть с Томом. Билли тихо обошел кровать брата и аккуратно забрался на край. Посидев так минут пять, Билл осмелел и прилег. Том предпочитал спать в одних боксерах, без пижамы, что немного смущало близнеца. Но Билл очень радовался таким минутах, когда он может вот так, просто смотреть на Тома. О, Боже! Как же Билл любит его! Сколько слез он пролил, сколько издевательств перенес… Билл терпел все, и считал это нормальным. Он мог часами слышать его голос, а вернее то, как старший кричит. Том приводил домой друзей, своих баб, а Билл был жалкой прислугой. Один раз, в дом пришли пьяные друзья Тома, в прочем, как и он сам. Билла до смерти напугал Георг, который прижал бедняжку к стене и чуть не затащил в пастель. Том на это спокойно смотрел и ржал… Билли заплакал тогда… ОН здесь, и ничем не поможет, не спасет… Весь ужас того, что ты один. На счастье Билла, домой вернулась мать. Симона была в шоке, и запретила Тому общаться с Георгом, но разве тот послушает? Биллу в принципе не нравился Георг, и после того случая он его за километр обходил. Билл прилег рядом и обнял за спину Тома. Его парфюм кружил голову. «Подарите мне его духи»-жаловался Билли своему личному дневнику:« Я буду брызгать ими все: себя, кота, родителей, улицу, людей. А потом закрывать глаза, и думать, что ты рядом.» У Билла так же имелась коллекция старых футболок Тома. Старший хотел их выбросить, а Билл достал их из урны (как бы дико это не звучало), постирал, погладил, и они стали служить младшему пижамкой. На что получил издевательство от брата: « Что, нашей девочке не в чем ходить? В бомжа превращаешься, Билли». Он еще долго ржал с Георгом, а Билл плакал под лестницей, уткнувшись в стопку с идеально чистыми футболками… В голову Билла пришла идея, приготовить Тому его любимый завтрак. Это так его обрадовало, что Билли сразу представил, как брат с удовольствием ест его блинчики с джемом, запивая чайком, и хвалит его. Дав себе обещание еще пять минут полежать, а потом пойти на кухню, младший Кау сильнее прижался к близнецу. Все бы отдал за такое времяпровождение. …Утром пять минут- секунда. Билл еще немного побалдел от духов Тома, а затем взглянув на часы, тяжело вздохнул. Младшенький приподнялся, чтобы поцеловать брата в щеку. А что? Все равно спит богатырским сном. Нависнув над спящим Томом, Билли коснулся губами его кожи… Сердечко стучит в миллионы раз быстрее, легкие отказываются дышать.О my God! Мир просто перестал существовать, птицы замолчали, а время остановилось. Это чудесное мгновенье, как… Том резко поворачивается и Билл случайно целует его в губы. А-а-а! Все произошло так быстро… Том смотрит на него совсем несонными глазами, на лице красуется ухмылка. Билл отшатывается в ужасе и смотрит на широко открытые глаза брата… Билл сначала побледнел, представляя всю свою дальнейшую судьбу… потом покраснел. Ведь это первый поцелуй в его жизни… Все, теперь обеспеченны посмертные издевательства и сломанный нос. Усмехнувшись, Том притянул к себе близняшку и обнял. Крепко. Ласково. Тепло. Том зарылся носом в его волосы и поцеловал в макушку. У бедного Билльчонка глаза из орбит повылазили. ЧТО.ОН. ДЕЛАЕТ?! Билл лежал в крепких объятиях брата, боясь пошелохнуться. -«Ты чего?» — в который раз усмехнулся старший, смотря на вылупившегося красного Билла. Ответа не последовало. Том, сделав для себя какие-то выводы, начал мелкими поцелуями покрывать щечки, лобик, носик Билла. Тот прикрыл глаза. Нет. Это все не с ним происходит. Такого не было даже в самых смелых фантазиях. Хотя, Билл запрещал себе думать об этом. Билл никогда даже не целовался. В эти минуты его посетили примерно такие чувства: сотни порхающих бабочек у него в животе, разом грохнулись вниз. -Т-том- выдохнул Билл. -М... Ты в моей футболке? Это приятно… Том нежно взял Билла и прижал к себе, так, чтобы видеть его лицо. Эти глазки… Большие, испуганные и красивые? -Не бойся. И прости меня.- прошептал Том и накрыл губы Билла своими, затягивая в их первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.