ID работы: 5080817

пустые как стекло.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

провал.

Настройки текста
       Мой сегодняшний день начинался не самым лучшим образом. Я стою около своего шкафчика и пытаюсь найти чёртов ключ, потому что вчера я где-то оставил его. Но мои поиски были связаны с тем, что сегодня он будет на своем месте. Наивный.       Все таки, кое-как с горем на пополам я нашел этот дурацкий кусок железа и открыл дверцу. Немного с хмурым видом, моя персона направилась прямо по коридору школы, чтобы найти Эштона, ибо этот зараза мне так и не позвонил вчера. Ирвин должен был узнать мои планы на сегодня, потому что вчера я ему сказал, что вряд-ли мы поиграем вечером на его новой приставке "PlayStation 4".       Время тянулось вечно и казалось бы, что ничего не может быть хуже, но нет, всё-таки есть - урок химии. 11 класс, я должен быть серьёзнее, но кому оно надо, если моё будущее уже итак в полной и беспросветной заднице. Наконец-то слышен писк звонка и все стремительно направляются к выходу из класса. На уроке мы повторяли прошлый материал, поэтому это было не очень интересно.       Прогуливаться, или скажем так - болтаться по школе было не самой весёлой идеей, но куда деваться если больше ничего интересного тут нет. Найдя какую-то скамейку в углу, я решил присесть. Место было для одного, да и хорошо, потому что видеть кого-то рядом с собой мне совсем не хотелось.       Напротив меня сидел парень и рисовал, а может и "калякал" в своём альбоме. Я узнал его. Это был Майкл Клиффорд. Ничем непримечательный ученик сидел и очень ловко водил простым карандашом по бумаге. Я был уверен что он рисует что-то из своей головы, потому что в нашей школе срисовывать было неоткуда. Он мимолётно бросил на меня взгляд, но я заметил в его глазах что-то, чего нет у наших ребят. Я упорно наблюдал за ним и ждал, когда он снова поднимет на меня свой взгляд и наконец-то это свершилось!       Я старался вглядеться и заметил у него разные глаза... кажется что у этого парня гетерохромия*... но я так же спешил подметить его зрачки, потому что они так же были разных размеров, один больше, а другой значительно меньше. Кажется это называется анизокория*, да, точно. Раньше у меня не особо был интерес к своим одноклассникам, но теперь понял, что следить за ними стоит немного чаще. Я засмотрелся на его лицо и совсем не заметил как прозвенел звонок.       Сейчас литература, я воистину люблю этот предмет, хоть и редко читаю то, что нам задает учитель. Клиффорд сидел на последней парте пялясь в очередную книгу, кажется в этот раз это был Стивен Кинг. Парень сидел молча, читая и иногда кивая головой в такт песне которая играла в его наушниках, он выглядел интересно, но в то же время забавно. Миссис Понс рассказывала о современных писателях и их литературе, как кто-то написал мировой бестселлер, а кто-то снял по нему фильм. В тот момент я задумался, может и мне что-нибудь написать? Ведь литературу и поэзию я люблю ещё с малых лет, а страсть к написанию историй и фантастических рассказов у меня была всегда.       Весь оставшийся учебный день был очень скучным, поэтому домой я вернулся вялый и уставший. Открыв ноутбук в надежде с тем, что я мог получить от кого нибудь письмо на почту увенчалось провалом и в конец сбившимся настроением. Я решил поспать, так как уже давно не мог выспаться. Надев пижаму, ложусь под тёплое и мягкое одело укрывшись с головой, потому что к вечеру погода испортилась и пошел сильный ливень. Мне нужно было немного времени чтобы уснуть, и поэтому, полежав минут пять мои глаза уже были закрыты, а сознание провалилось в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.