Хищник/Жертва

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Очередная пара в университете показалась немыслимо долгой. Избежав встречи с соседом по лестничной площадке, ты зашла в квартиру, захлопнув двери и глубоко вздохнув. Переоделась в мягкую кофту, на два размера больше твоего, но зато на ней красуются много-много клубничек, именно это заставило тебя купить её на том рынке в Каннаме. Ты направилась на кухню, налить себе чайку или горячего шоколада. На улице моросил дождь, а в доме ощущалась прохлада. Скрежет замочной скважины и знакомый запах парфюма… нет его самого. Улыбка невольно скользнула на твоём лице, но перед собой ты видишь лишь кружку с горячим напитком, продолжая стоять перед столешницей. Слышны размеренные шаги вдоль кухни и на твоей талии замкнулось крепкое и тёплое кольцо, а к предплечью прижались чуть суховатые губы и обдали его жаром, затем он всё же облизнул их и переместил на нижнечелюстную кость. «Наконец-то пришёл» — томно шепчешь ты, разворачиваясь в его объятьях, даришь первый за сегодня поцелуй… *** Вы проснётесь рано утром, наслаждаясь теплом тел друг друга, а солнечные лучи будут медленно таить на вашей коже. *** В его руках я таю, как мёд на горячей от чая ложке, словно горишь, испытывая наслаждение, странное чувство. Да и меняться не хочется. Его крепкие руки до боли сжимают мои бёдра, а горячий язык проникает в мой рот. После он слегка прикусывает мои губы и чмокает успокаивая кожу. Как же я люблю, когда он целует мою грудь, а я в это время могу зарыться пальцами в его светлые мягкие волосы. Его запах… хищный взгляд и божественное тело — самая ценная находка в моей жизни. Без него всё бессмысленно, ведь у каждой жертвы должен быть свой хищник. Если появится другая жертва, я стану хищником и уничтожу не только её, но и все упоминания о ней. Его руки, которые с такой нежностью обхватывают моё тело. Широкие плечи за которые так удобно хвататься во время оглушительного оргазма. И пухлые губы… о боже. Что происходит со мной, когда он ухмыляется мне, смеётся вместе со мной или улыбается прямо в поцелуй, вот как сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.