ID работы: 5080920

Rain

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разозлило то, как он произнёс моё имя, но я не подала виду, всё так же строго смотря ему в глаза. - Ведь этого ты хотела? - Одна его рука двигалась по моему бедру, почти неощутимо, в то время как вторая крепко удерживала мои руки над головой. - С чего такие выводы? - Последний раз делаю попытки выбраться из этого капкана, четно. - По крайней мере, ты хочешь этого сейчас. - Он издевательски ухмыльнулся мне в лицо, с силой сжав моё бедро. Я неопределённо шикнула, не понимая понравилось мне это или нет. Какое-то время он не предпринимал никаких действий, видимо выжидая чего-то от меня. Но я всего лишь смотрела ему прямо в глаза, стараясь вообще не моргать. Поза сама по себе была не особо удобной, и он, будто прочитав мои мысли, подтянул меня ближе к себе. На улице ливень, стёкла запотевают. Душно, нечем дышать. Делаю глубокие и частые вдохи. Я как-будто задыхаюсь. Как-будто что-то давит и душит меня изнутри. Или кто-то... Мой взгляд мечется по салону, пытаясь хоть на чём-то остановиться более секунды. Он наклонился к моему лицу, в это время я резко уклонилась, подставляя шею его губам. Не долго думая, он кусает меня. Не больно, но ощутимо, от чего я невольно ахнула. Его это, видимо, устроило. Он начал покрывать шею поцелуями в перемешку с укусами, медленно спускаясь вниз. Он грубо притянул мои бёдра, подминая меня под себя. Я приподнялась на локтях и внимательно смотрела на него, он, стянув свою футболку через голову, снова приблизился к моему лицу. На этот раз я первая начала поцелуй, запустив пальцы в его волосы. Я уже давно начала сходить с ума по этому запаху. Эти поцелуи вообще были излишне приятны, особенно после ссор, мы едва могли остановиться. Он снова опустился губами к моей шее. Тело плавилось с каждым его прикосновением. Рывком приподняв меня ближе к себе, он нетерпеливо стащил с меня свитер и наши губы вновь встретились в жарком порыве. Парень опять укусил меня в ключицу , попутно расстёгивая лиф. Как только лямки спали с плеч, он припал губами к моей груди. Я буквально таяла в его руках, издавая очередной стон. Ни одно его касание не было ласковым, в каждом действии чувствовалась властность, которая всегда меня заводила. В такие моменты, кажется, проявлялась его истинная натура. Я потянулась к его ширинке, немного сдавливая вставший орган, от чего парень болезненно зашипел. Я хмыкнула и продолжила расстёгивать его джинсы. Он же, видимо, не особо заботясь о сохранности моих штанов, рывком стянул их вместе с бельём. Одним жёстким толчком он вошёл в меня, заглушая мой стон поцелуем. Как всегда слишком резко. Я начала стонать громче, впиваясь ногтями в его спину. Мы наконец уловили общий ритм. Он входил всё глубже и жёстче, рвано дыша мне на ухо. Было невыносимо приятно и даже немного больно. Подобная палитра чувств сводила с ума и я опять начала задыхаться. Хотелось большего, я выгнулась в спине, ногами сдавливая его пояс. Просто удивительно. Мы не разговаривали с ним неделю после той ссоры, а сейчас... а сейчас мы снова трахаемся в его машине. Может быть после этого я буду проклинать себя за подобную слабость, однако сейчас мне слишком хорошо в его объятиях. Он перешёл на какой-то сумасшедший ритм, руками всё больнее сдавливая мою талию. По телу прошлась яркая судорога, которая заставила меня сильнее двигаться навстречу ему. Оргазм был близок, мучая меня новыми волнами удовольствия. Парень сдавлено зарычал, полностью опускаясь на меня. Я пыталась зацепиться хоть за что-нибудь руками, теряя связь с реальностью. Тело задрожало от ярких разрядов удовольствия. Его голова упала мне на плечо. Мы всё так же отрывисто дышали, пытаясь прийти в себя. - И всё-же самый лучший секс - это секс после ссоры. - Спустя какое-то время он первый нарушил тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.