ID работы: 5080977

Откровение.

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхену скучно. Редко, когда выдаются свободные часы, и вот, когда настал один из них, парень скучает. Он мог был пойти в какое-нибудь заведение, но последние практики были настолько изнурительные, что Ви отказался. Юноша надеялся, что кроме него останется в общежитии еще кто-нибудь, с кем можно приятно провести время. Но остался Мин Юнги, который, скорее всего, сейчас либо спал, либо работал в своей комнате. Тэхен не считал, что с этим парнем нельзя повеселиться, просто он не хотел тревожить хёна. Поэтому парень просто обновлял фанкафе, проверял твиттер и читал комментарии фанаток. Посты с благодарностью создавали приятное чувство, а некоторые, другого содержания, вводили в недоумение. Ви оторвался от телефона. Не без причины. Он вышел из своей комнаты, когда услышал грохот из комнаты, в которой находился Юнги. «Все же не занят?» – задал риторический вопрос сам себе Тэхен. Парень не имел привычки стучаться, так что просто зашел в комнату. Шуга лежал на полу, тяжело дыша. Его черная футболка была приподнята и Ви мог увидеть живот парня. Тело Юнги опускалось и поднималось в такт дыханию. Одна рука репера сжимала одеяло, которое сползало с кровати. — Упал с кровати пока спал? – с легкой издевкой спросил Тэхен, улыбаясь. Юнги не оценил шутку и с недовольством посмотрел на соседа. — Я тренировался. Ви засмеялся. Хён который прибывал в царстве морфея во время тренировок решил заниматься в то время, когда мог лежать в кровати? Шуга не обратил внимание на парня и поднялся на локти. Тэхен подошел к нему, чтобы помочь встать. Однако, оказавшись на ногах, Юнги сразу же оказался прижатым к стене. Он даже не успел среагировать на движения Ви. — Что на этот раз? – Шуга вздохнул. Его взгляд был направлен на лицо Тэхена, но парень не мог понять, чего тот хочет. В прочем, это не первый раз, когда младший делает что то, что не укладывается в голове Юнги. Взгляд Тэхена был опущен. Ким покусывал губу, словно собираясь с мыслями. — Последнее время, когда я смотрю на тебя… На то, что ты публикуешь... Юнги снова вздохнул и закатил глаза. Это что, признание в любви? Тэхен приблизился к парню, так, что Шуга мог чувствовать его дыхание. Юнги воспринял это как очередную шутку и просто ждал, когда освободится от хватки младшего. Но Ви не отпускал. Он наоборот, крепче сжимал руки Юнги, боясь, что парень вырвется. «— Я хочу тебя, Мин Юнги», – произнес шепотом на ухо парню Тэхен и укусил его за щеку. Юнги испытал секундный шок, широко раскрыв глаза. Эта шутка зашла слишком далеко? Шутливое признание не в любви, а в желании? Шутливое ли? Слишком много вопросов возникло в голове Шуги. Но он продолжал сохранять спокойствие, все еще надеясь, что это розыгрыш. Однако прикосновения губ Тэхена к шее Шуги не были шутливыми. Ви целовал страстно, но осторожно, не оставляя следов, понимая, что Юнги может попасть в скандал, если он будет неаккуратен. Эти заботливые прикосновения губ Тэхена заставили Шугу вздрогнуть. Ви поднял голову и снова уделил внимание щекам парня, не рискуя целовать губы. Каждый раз, когда младший целовал слишком близко к губам, у Шуги сбивалось дыхание. Ви отпустил руки репера и откинул голову. Он все еще находился слишком близко к Юнги, но его руки не держали парня и губы не покрывали поцелуями щеки и шею, так что, Шуга мог легко вырваться, но, вместо этого он соскользнул по стене вниз. Тэхен озадачено посмотрел на хёна. Юнги же в свою очередь начал гладить ногу младшего, начиная с легких прикосновений к колену, которые отдавались мурашками по телу Кима, поднимаясь выше. Рука репера останавливается на кожаном ремне. Юнги смотрит на парня снизу-вверх, отчего у Тэхена мысли начинают идти кругом. Шуга не отводит взгляда от глаз младшего, пытаясь понять, действительно ли хочет Ви этого. А Тэхен просто не может оторвать свой взгляд от идеальных черт лица. — Мне отсосать? – решив спросить напрямую, ухмыляется Шуга. Тэхен снова решил сыграть в игру с хёном, но на этот раз забыл прочесть правила. Юнги поднимает футболку Ви, оголяя тело парня и целует кожу, оставляя влажные следы, пока ожидает ответа. Руки Шуги плавно переместились на заднюю сторону бедер Тэхена и Юнги подтолкнул парня ближе к себе. — Да, – спустя короткое время отвечает Ви. Он не может больше терпеть эту соблазнительную пытку, поцелуи Шуги и ноющую боль в штанах. Юнги вопросительно мычит в ответ, не отрываясь от тела парня, продолжая целовать и покусывать кожу. Поэтому Тэхену приходится отвечать снова, борясь с, удивительным для самого себя, смущением. Ким не ожидал такого поведения от Юнги и чувствовал себя еще более смущено, чем мог себе представлять. Удостоверившись в желании младшего, Шуга быстро перемещает свои руки обратно на ремень парня, легким движением расправляясь с пряжкой. Сам Ви не замечает, как быстро хён освобождает его от одежды. Юнги прикасается кончиком языка к головке члена Тэхена, слегка посасывает основание и тут же отстраняется. Тэхен стонет, но не от наслаждения, которое ему не спешат доставить, а от ноющего чувства внутри и медлительности хёна. Шуга доволен собой и получает удовольствие от того, как хорошо у него получается дразнить младшего. Юнги проводит языком по всей длине члена и снова начинает посасывать. На этот раз парень не отрывается от своего занятия. Он берет в рот всю длину и выпускает почти до конца. Юнги старается, он усердно работает языком и двигается медленно, плавно. От этого Тэхен окончательно теряется в реальном мире, оставаясь в мире удовольствия. В голове туман, мыслей нет. Взгляд направлен на хена, который старается слишком сильно даже в таком деле, как минет. И это одна из любимых для Тэхена черт характера в Юнги. Ким одной рукой опирается на стену, склонившись над Шугой, а вторую запускает в волосы парня. Ви становится распущеннее, позволяет своей руке оттягивать волосы Юнги, борясь с накатывающим наслаждением и двигаться бедрами быстрее, тем самым задавая ритм. Шуга также начинает двигаться быстрее, в такт Тэхену. Ви прикусывает губу и хрипло стонет, время от времени тихо выговаривая ругательства от наслаждения. Ох, этот низкий голос так нравится Юнги, что парень не перестает усердствовать и Ким больше не может. — Хён, – произносит между стонами младший и больно оттягивает Шугу за волосы. Юнги не остается ничего, кроме как подчинится руке Тэхена. Губы Мина влажные от слюны и смазки. Он оставил их в полуоткрытом положении, тяжело дыша. Ви не может спокойно смотреть на это и хватает старшего за подбородок, поднося его губы к своему члену, после чего сразу же кончает. Немного жидкости стекает с губ Юнги по подбородку, прежде чем тот сглотнул. Парень тыльной стороной ладони проводит по губам и подбородку, пытаясь вытереться, но он не может отчиститься полностью и с его губ слетает ругательство. Тэхен медленно встает на колени и обессилено падает на хена, опираясь головой об его грудь. Ви тяжело дышит и все еще не приобрел дар речи, после произошедшего, так что единственная благодарность, которую он может выразить, это поглаживающие движения по волосам и шее Юнги. — Если ты заявишься с таким заявлением ко мне еще раз, я трахну тебя, – тихо, но грубо произносит Шуга, обнимая младшего, и Тэхен понимает, что ему стоит быть откровеннее с хёном почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.