ID работы: 5081046

YOONMIN

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

YOONMIN (2)

Настройки текста
<center>***</center> -Хён, я натурал. -Неправда... -Честно. -А если я сделаю так?.. Юнги придвинулся ближе к Паку и дотронулся кончиком языка до губ Чимина. Чимин сглотнул. Он уже был возбужден, но все еще пытался убедить себя,что ему не нравится Юнги и что он натурал. Но как-то не получалось.. Мин сел на бедра Пака и стал ерзать на них. /если смотреть на него снизу вверх, то он еще прекраснее/- подумал Чимин. Чимин слишком сильно засмотрелся на Юнги и не успел отреагировать на то, что тот набросился на него с жарким поцелуем. Мин проник в рот Пака своим язычком и стал все там исследовать. Чимин взвыл. А потом до него дошло, что его целует его хён! Он не подумал, хорошо ли ему сейчас или нет, его волновали лишь последствия. Чимин оттолкнул Мина от себя. Тот лишь вопросительно вскинул бровь и сказал: -Тебе что, не понравилось? -Нет,хён, понравилось....аэээм...в смысле я натурал! -Оно и видно... -Юнги, может ты пойдешь на свою кровать? -Ну уж нет, я слишком возбудился, да и ты, как я погляжу, тоже. -Что?! Нет! -Твой дружок говорит обратное...ахах... Чимин покраснел и залез под одеяло. Ему было стыдно. "Да и куда вообще смотрит Юнги-хён?!" - пронеслось у Чимина в голове. Вдруг Пак осознал, что кто-то проникает в его домик из одеяла. Ну конечно же это был Юнги. Он набросился на Пака с поцелуем и стал лапать его тело. Чимин начал скулить. Он попытался выбраться, но Юнги еще сильнее прижал его к кровати. Все попытки Пака выбраться из лап Юнги были тщетны....И тогда он просто смирился. Мин заметил, что Пак больше не пытается выбраться и тогда стал снимать с него одежду. Чимин испугался, он не ожидал, что хён так быстро разденет его. Юнги также снял и свою одежду. Мин сцепил руки замком на спине Пака, чтобы тот не сбежал и стал проходиться язычком по прессу Чимина. У младшего пробежали мурашки по телу, будто бы его слегка задели электрошокером. Он выдохнул и стал ждать того, что будет дальше. Но Юнги резко остановился. -Знаешь,Чимин~и, врать старшим не хорошо, я тебя накажу! Чимин не успел и слова произнести, как его уже поставили раком и вошли в него. Он охнул от жуткой боли и слезы стали сами капать из глаз. -Б-больно.... -Ничего,скоро будет приятно. Чимин вроде как привык к этой боли и тогда Мин стал потихоньку двигаться в нём. Чимин тяжело дышал, потому что было ужасно больно, но через несколько секунд он уже наслаждался этой болью. Чимин начал стонать, это конечно очень заводило Юнги, но ему пришлось заткнуть рот Пака своей рукой, чтобы их никто не услышал. Чимин начал что-то бубнить и Юнги убрал руку. -Быстрее,Юнги! Юнги слегка удивился, но потом пришел в себя и стал прибавлять темп. Через несколько минут они оба кончили, Пак на кровать, а Юнги в Чимина. Они наконец вылезли из-под одеяла. Им не хватало воздуха и они стали глубоко дышать чтобы прийти в себя. Юнги уже стал потихоньку засыпать, а Чимин приподнялся и увидел, как в их комнате недалеко от двери стоял Тэхен. Сердце Чимина заколотилось от страха...Он знал, что не стоит давать волю желаниям...Ему хотелось провалиться сквозь землю..Чимин не смотрел в глаза Ви, он смотрел в пол, будто бы он сейчас расплачется. Но Тэхен ничего не сделал, он просто сказал: -Ладно..пусть так...я пока никому не скажу. Развернулся и ушел. Юнги спал и не слышал этого, а у Чимина была паника...Он не знал что делать, но наилучшим действием было бы сейчас - это лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.