ID работы: 5081125

Мой муж - король оборотней

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый Год, это пора чудес и сплошных неожиданностей. Но Крис не верит во всю эту чепуху. Сам не зная причины, Кристофер не любит этот праздник, поэтому не празднует его, совсем. Идя по улице и засмотревшись на падающие снежинки, Кристофер случайно врезался в кого-то ударив нос. — Простите, — тихо сказал Крис и прошел мимо незнакомца, даже не посмотрев на него. — Эй, парень! — окликнули его. Ну, Кристофер решил повернуться и узнать, зачем же его окликнули. — Что вам нужно? — вежливо спросил блондин (А именно такими были волосы Кристофера. Они были длинные и белоснежные, а глаза ярко зеленые. Прекрасное сочетание) — Ты случайно не снимался в рекламе парфюма, в прошлом месяце? — дерзко спросил рыжий парень с голубыми глазами и довольно приятной внешностью. Честно, Крис был в шоке. Он и правда снимался в той рекламе, но его внешность была очень тщательно скрыта под слоем грима и раньше, у него были короткие волосы. Это после рекламы он их нарастил, все так же для маскировки. — Простите, но вы обознались, — спокойно сказал Крис и развернулся в противоположную сторону. Кристоферу хотелось как можно быстрее уйти от этого парня. Ну не любил он светское общество и все тут! Но деньги были нужны, поэтому он и снимается в рекламах, каждый раз кардинально меняя внешность. Не успел он пройти и метра, как его грубо развернули и прижали к стене. — Значит ты. Чтож, прости, но не по собственной воле я это делаю, — сказал парень и ударил Криса так, что в глазах резко потемнело, а сознание помахало Крису ручкой и уплыло в далекие края. Очнулся Крис в незнакомой комнате, на мягкой постели. Это насторожило юношу, но тут же все померкло, когда Крис увидел сидящего в кресле мужчину. Лет 27-29, мускулистый, наверняка высокий, брюнет с шоколадными глазами. Божечки! Кристофер готов был утонуть в них на века! — Живот не болит? — странно ухмыляясь спросил мужчина. Кристофер отрицательно помотал головой и пристально посмотрел на этого мужчину. Что-то в нем беспокоило Кристофера, но он не мог понять что именно. — И что же ты такого увидел, что скоро дыру во мне просверлишь? — смеясь спросил брюнет. Голос у него был бархатным и таким приятным, что Крис готов был замурлыкать. Так и не дождавшись ответа, мужчина встал и вышел в свет луны, который освещал почти всю комнату. Тогда то Крис и понял, что же его так настораживало. На голове мужчины было два ушка, а за спиной пушистый хвост! Не удержавшись, Крис расхохотался. — И что тебя так рассмешило, дорогой мой? — спросил лис у Криса и придвинулся к нему вплотную, буквально за считанные секунды. Успокоившись, Кристофер ответил: Просто не думал что такие серьезные мужчины, занимаются косплеем! — Это не косплей, маленький. Это реальность. Хочешь попробовать снять их? — спросил лис и наклонил голову к руке Криса. А что Крис? А Криса не надо два раза просить. Он просто взялся за ухо и…начал гладить его. Оно было такое мягкое, что блондин не смог устоять перед такой возможностью. Лис очень удивился этому, но почувствовав ласку, прилег на колени Кристофера и позволил парню поиграть со своими ушами, но в пределах разумного. А то мало-ли, дернет неосторожно и вырвет клочок шерсти. Но такого не случилось, и дело не в осторожности лиса, а в нежности прикосновений Криса. Он будто загипнотизированный продолжал гладить ушки этого, на первый взгляд, страшного мужчины, а потом, его взгляд упал на мелко подрагивающий хвост. Потянувшись за ним, Крис чуть не свалился с кровати, но его поймал хозяин хвостика и ушек. — Уф! Будь аккуратен! Если хочешь потрогать его, то попроси, а не поступай спонтанно! — рассердился лис, а Крис на него конкретно обиделся. Отвернулся и наигранно шмыгнул носом, изображая рыдания. — Эй! Ну ты чего? Обиделся? Кристофер! — рыкнул лис и повалил Криса на кровать, смотря в его зеленые глаза, своими янтарно-медовыми. — Так нечестно! Ты мое имя знаешь, а я твое нет! — надув губки произнес Кристофер, на что лис лишь громко расхохотался. — Ты серьезно? И это все что тебя волнует? — еще немного смеясь спросил лис. — Да, а что? — непонимающе спросил Крис и поудобнее сел на кровати. — А то, что ты находишься в королевстве Лонгфэй. Это королевство оборотней разных расс, которым правит…опустим пока его имя. И ты, будешь его мужем. Тебя это не волнует, а? — спросил лис и недобро улыбнулся. — Что? Я? Мужем? Кому? Вашему королю? Да я же парень! — всполошился Кристофер и буквально взлетел с кровати к двери, однако, его опередил лисеныш. Хитрый однако! И проворный! — Это не имеет значения! Выйдет ли наш король замуж или женится, это его выбор. А вот ты, должен смириться со своей судьбой и принять ее такой, какая она есть, — улыбаясь сказал лис и потрепал Криса по блондинистым волосам, на которых в миг выросли такого же цвета ушки, а в области копчика появился хвостик! — Что за хрень? — возмутился Кристофер, но его заткнули поцелуем. — Не хрень, а твой облик оборотня, дорогой. И да, меня зовут Андреа Лонгфэй. Я твой муж, — все еще улыбаясь сказал Андреа. Чертов засранец! Ему похоже весело! — Я на это не подписывался! — воскликнул Крис и попытался вырваться из хватки короля, но ничего не вышло. — Неправда, родной, неправда! Помнишь фотосессию, которая была два месяца назад? — после утвердительного кивка головы Криса, Андреа продолжил, — тогда ты подписал договор. Это был не обычный договор, а согласие человека — тебя, на замужество с королем оборотней, то есть со мной. — Стой! Подожди! Я же видел твое фото! А потом и самого тебя! Ты! Ааа! Ненавижу тебя! Из-за тебя я целый месяц не мог нормально спать и вот ты снова появился! — в пылу гнева Кристофер выболтал свой секретик, что собственно говоря и послужило королю хорошую службу. — Вот видишь, мы с тобой уже считай знакомы! Так что, можешь смело выходить за меня, котенок, — проговорил Андреа и поцеловал Кристофера очень нежно. А парень почувствовал как его ушки задергались, а хвостик закрутился по кругу. От новых ощущений, ему стало неуютно и он отстранился от короля, неохотно разорвав поцелуй. — Ты привыкнешь, — ласково прошептал Андреа, а затем добавил, — смотри что потом сможешь делать. После этих слов, Андреа повел ушами из одной стороны в другую, а хвостом сделал пару кругов, затем немного подергал им, а в конце, обвил руку Кристофера своим пушистым, смоленным хвостиком. — Вау! Я что, правда, так же смогу? — неверяще спросил Крис и с воодушевлением посмотрел на короля оборотней — Конечно! Кстати, — приблизившись к уху Криса, Андреа шепнул, — этот хвост может и не такие вещи делать. После слов короля, его хвост метнулся за спину Криса и провел по бедру, а затем против роста шерсти хвоста парня. От этого, из губ Криса вырвался стон. Он никогда не думал, что ласка хвоста, такая приятная для животных. — Люблю! Еще с той нашей встречи, два месяца назад, — жарко шепнул король и обнял Кристофера за талию, прижимая его как можно ближе к себе. — А ты мне нравишься…пока, — хитро ухмыляясь сказал Кристофер и поцеловал короля. Сам! И никто его не заставлял, как два месяца назад. Ведь он снялся в той рекламе, лишь благодаря пинку под задницу от друга. Ох и долго же придется привыкать к этому хвостику с ушками. Очень долго. Всю долгую жизнь с Его Величеством Андреа. Теперь, Кристофер просто обожает Новый Год! Ведь в этот праздник, он встретил свою судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.