ID работы: 5081129

Что такое конец?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно это описать, Чувства мои не передать просто так. Что же я тогда делаю? А кто знает?.. Сэйя и Усаги! Вроде бы, вот это пара, Но нет, все не так. Ты задумайся лишь на мгновение, И сразу поймешь — Усаги девушка простая, Мир любит она неспроста, Чистейшего сердца обладательница она. Сэйю не могла бросить, как и Харуку с Мичирой Вот и вышел из этого кавардак. Мамору ее любовь до конца! А где же этот конец? Смерть? Нет … Ведь смерть это лишь слово, Не пропасть, не завершение, А просто значение — Что главе конец. Но не забывайте! За каждым концом Следует свое начало Это лишь запятая, Запинка перед продолжением … Сколько бы лет не прошло, Веков и эпох Любовь их прочна и чиста. А что же с другим? Что же с бедным Сэией? Он же не может без нее, Это же его первая любовь — боль. Ответа не будет, Но слёзы останутся С тобой и с ним на века. Он, что, не забудет ее никогда? Не переживайте! Все он забудет, Или боль та минует, Жизнь не остановится И дальше пойдет. Любовь приутихнет или пройдет, А вот дружба обещанная Сердце греть будет. Жизнь продолжается, Все забывается. Доброе — остается, Плохое — кончается. Любовь будет жить в сердцах на века, Просто значение данному слову Будет меняться всегда. Идите дальше, не бойтесь! Ибо все убывает и забывается, А любовь всегда будет с нами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.